Суши-бары
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Аиша
Роллы заказываю только тут. Заказали мой любимый сет "Love", рис и фунчозу. Всё безумно вкусно и сделано с любовью. У заведения есть свое приложение и бонусная система, что не может не радовать нас. Приветливый персонал, помогут с выбором.
павликевич анатолий
Заказ ждал 3 часа его так и не привезли не советую не кому каждый раз как звонишь 10 минут а сейчас вообще говорят что курьеру не передали
КМ
Константин Мурузиди
Первый раз в Краснодаре решили заказать пиццу и суши, и с выбором не проиграли. Во первых хочу поблагодарить отдельно оператора который быстро среагировал на наш заказ, так как мы заказали и ждали очень долго, грешили что задерживается курьер, а в итоге курьер простоял около 30 минут около нашего адреса и не мог дозвониться, в итоге уехал, что-то было со связью звонка не было. Позвонила оператору и он молодец попросил, чтобы курьер вернулся. За это огромное спасибо, могли бы просто не отвечать в принципе. Так же благодарю курьера в итоге приехал второй раз , и даже что ожидание у него было большое весь заказ был горячим. Теперь за заказ😁 Порции добротные, пицца по такой цене не только большая но и очень вкусная. Суши на высоте, все очень вкусно. Теперь записала ваш номер и будем обращаться только к вам. Мы нашли теперь свои суши🥰еще раз огромное спасибо за такой сервис, детальность, и быструю реакцию на запросы.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова ❤ Рады стараться.
Наталья Панченко
Роллы вкусные ,сказать нечего Но клиентоориентированность на полном нуле ! Сделали заказ случайно ,но нужно было к определенному времени ,сразу написали в поддержку что ошиблись ,на что нам ответили можем отменить но без возврата средств ))) то есть и без заказа и без денег ,прикольно конечно получается ! Плюсом к этому отменили доставку курьером и пришлось вызывать доставку самостоятельно ,при сумме почти в 4к ) Так же на пакете акция на каждую тысячу в подарок ролл ) как вы можете понять подарка никакого нет ,только испорченное настроение
Санат id402001750
На днях заходили в эту заведений Довольно уютное место , вежливый персонал обслужили очень быстро заказали небольшое сет с собой всё было очень вкусно и упаковка достойная Будем теперь заходить к вам чаще вы мои фавориты
Санат, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 😁
Денис Ковтун
Очень часто заказываю в этом заведении доставку. Спасают когда лень готовить. Есть бесплатный вайфай, бери заряд и делают вкусный кофе. Вежливый сотрудник поможет выбрать. Заказали сет «Филадельфия» Рыбка вкусная и свежайшая. Начинки не жалеют. Рекомендую попробовать тут роллы и вок
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
СТ
Суши Тайм
Обожаю есть роллы! Всей семьей любим кухню этого заведения. Делают очень вкусный удон и рис. Очень часто заказываю в данном заведении заказ на самовывоз, т.к. прилагается моя любимая скидочка 15%. Обязательно нужно воспользоваться скидкой 30%, если у вас день рождения. Получается очень выгодно. Прикрепила фото. Очень вкусная и свежая рыбка как я и люблю. Советую вам данное заведение!
Yulya Kucherenko
Здесь оооочень вкусные роллы! На достоянии мы пробовали везде, но здесь вкуснее всего! Рыбы много, все продукты свежайшие. Спасибо большое повару, очень вкусно готовит😍
Татьяна Космач
Еда тут вкусная ,но чтоб ее дождаться ,нужно иметь много терпения. С приложением сотрудники ,видимо,вообще не взаимодействуют . Время не меняют в случае задержки на актуальное, ни звонят. Максимум ожидания,минимум сервиса
Юлия Первая
Вчера делали заказ здесь, всё было очень вкусно👍🏻 Я давно не ела такие вкусные роллы. Ещё и пиццу в подарок получили 🥰 которую дети съели с удовольствием, а они у меня очень избирательны)) В общем рекомендую это место 🫶
Виктория Полякова
Вчера ходили в данное заведение. Очень приветливый персонал, очень вкусные роллы. Рекомендую 👍
A. nastasya
Лучшие роллы в Краснодаре!🔝 Всегда свежие продукты и приветливый персонал,помогут с выбором. Есть приятные скидки и подарки в виде роллов,остались довольны.
Люля )
Очень хорошие роллы! Начинки много! Все очень вкусно. Сначала смутили цены (выше чем у других), но с первой же доставки мы поняли , оно того стоит! Заказывайте, не пожалеете)
Анастасия Шмелева
Очень вкусно, мне понравились роллы и фунчоза с креветками, ну очень много ингредиентов, всё замечательно спасибо 🙏 С виду кафе простое, но повара знают свое дело)
Серега Лунин
Плюсы: * почти никогда нет очередей * вкусный кофе * удобно расположены и до поздна работают * есть бонусная программа Минусы: * вкусовые впечатления от еды. Заказывал пиццу, картофель фри. Пицца нормальная, не вызывает отвращения, но и не пробуждает сделать повторный заказ. Картофель фри оказался "печеным", вероятно, из-за того что фри был упакован в фольгированную миску и плотно закрыт. * цена. По ощущениям чуть выше среднего или сравнима с ценой у более знаменитых брендов Итог: заказываю и иногда, вероятно, продолжу делать заказы, в ситуации "надо срочно". Но не могу рекомендовать как "классное место на районе". Если есть возможность подождать, то сделаю заказ другом месте
Н
Вкусная пицца и Том ям. Роллы иногда разваливаются, крутите их поплотнее, а так всё супер👍🏻🔥🔥
ЮВ
Юрий Варданян
Позвонил оформить заказ в 23:55 , сказали закрывается в 23:45 на сайте есть информация, что заведение работает до 24:00 ! Норм клиентоориентированность !)
ОМ
Ольга Магомедова
Вкусно, нам нравится)))
МЮ
Матвей Юшков
Отвратительный сервис по доставке, задержка заказа была более часа И на протяжении 40 минут давали ложную информацию по поводу заказа. Заказ сделал в 20:40, привезли в 23:10 Категорические не советую заказывать что-либо доставкой
АУ
Анастасия Устюгова
Заказ ждала 1,5 часа в соседний дом, хотя написано было 40 мин. Уже ничего и не хотелось. На вкус тоже так себе..не советую
ЭШ
Эмилия Шемет
Если бы было можно , я бы и одну звезду не поставила. Заказывала в этом ресторане роллы- большой сет , есть вкусные позиции , но есть и не очень. Осталась не довольная ни сервисом ни едой , по итогу отравилась, ташнило два дня, давление просто било в голову , роллы с какой то икрой были на вкус как обычная проточная или речная вода, так еще и окрасили все рядом стоящие роллы и после этого они говорят что натуральная продукция ) Написала лично в ресторан , реакции ноль. Написали что уточнят информацию и провали. Им плевать на клиентов и что с ними будет после их еды. Заказывала около нескольких недель назад , могу предоставить скриншоты оплаты , переписку с ними. Вообщем ребят лучше закажите в более хорошем ресторане , мало ли что , лично я сюда больше не обращаюсь и знакомым не посоветую
Алексей Копытко
Доставка, не доставила половину заказа, курьер можно сказать кинул в меня пакетом и убежал, в заказе была пицца которую не увидел. Спасибо за испорченный вечер.
ИФ
Инга Фёдорова
Роллы вкусные, свежие. Привезли вовремя. Минус в том, что очень маленькие порции васаби, имбиря и соевого соуса. Не хватило даже на половину ролл.
КЦ
Кристина Цупкина
Отличное место! Уютно и ооочень вкусно!!! Все свежее, роллы идеальные 👌🏻 пицца тоже очень понравилась! Паста с креветками просто отвал всего❤️🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Кристина Цупкина Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши роллы не…
В.
Виктория .
Заказывали сет Фишка очень вкусный, порадовала бесплатная доставка и еще один вид ролл в подарок. Классное место рядом с домом
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Виктория . Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши роллы не чуть н…
Аскер А
Очень достойное заведение !!! Кофе прям на отлично ,спокойно тихо , атмосферно . Спасибо вам было очень вкусно .
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Аскер Аскер. Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши роллы не чуть…
Денис Фокеев
Заказал пиццу 4 сыра,максимально вкусная! По тесту тоже,золотая середина🙌🏻 Теперь только к вам за пиццой,следующей пробой будут роллы😜
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Денис Фокеев Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши роллы не чут…
Aleksei Tarakanovskii
Вкус топ. Скидка на самовывоз приятно ощутимая. Сегодня снова беру. Настроился изрядно протестить ассортимент запечëных ролл))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Aleksei Tarakanovskii Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши ролл…
А$
Алексей $
Пицца вкусная🔥. Привозят быстро.👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Алексей С Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши роллы не чуть не…
ЛС
Лидия Съедина
Очень рада, что у нас на районе открылось такое заведение, теперь с семьей заказываем там регулярно👍🏻 много чего пробовали, все очень вкусно. Ребята очень вежливые, обслуживание на уровне, доставка всегда вовремя! А по утрам захожу сюда за вкуснейшим кофе)) спасибо вам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Лидия Съедина Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши роллы не чут…
И
Игорь
Посещал данное заведение, кофе на уровне !!суши , пиццу приготовили быстро .все было очень вкусно !!однозначно рекомендую . Ещё и скидку сделали , молодцы ребята .
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Игорь Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши роллы не чуть не уст…
Сергей Назаренко
Очень хорошее заведение. Кушали в зале и заказывали доставку. По качеству на 5, молодцы
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Сергей Назаренко. Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши роллы не…
РД
Роман Димов
Хорошее заведение , не первыйраз заказываю , порции большие и вкусные
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Роман Димов. Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши роллы не чуть…
Анастасия Гаращук
Добрый вечер! Заказывала картофель фри, нагетсы, пиццы - всё очень вкусно, пожарено на свежем, качественном масле, тесто в пицце❤️🔥 Теперь я ваш постоянный клиент Благодарю
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия Гаращук. Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! Будем вас ждать, наши роллы…