Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
РГ
Роза Гегия
Все очень вкусно , доставка супер! Спасибо большое команде!
Анна Кирган
Роллы бомба. Очень вкусные из свежих продуктов. Доставка приехала вовремя как и договаривались. Рекомендую Роллы на самом деле божественные. Спасибо большое за Ваш труд!
ОА
Ольга Арлюкова
Очень вкусные свежеприготовленные роллы. Очень понравился состав сетов разнообразием. Вежливые операторы, быстрая доставка. Хотелось бы прикрепить фото,но сфотографировать не было возможности,сразу же преступили к дегустации👌
Дмитрий Вайс
Очень вкусненько, наелись от пуза, спасибо
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Очень вкусно. Просто класс. Рекомендую
ВВ
Валентина Воробкало
Это самые вкусные суши что я ела за последнее время. А пица вообще огонь.Спасибо ,Мы ваши навсегда. 💕
СБ
Светлана Богославская
Заведение просто супер. Готовят всегда вкусно, сытно и цены хорошие.
ЛС
Лилия Скачедуб
Вкусненькие ролы , заказывали пока в первый раз , будем пробовать еще . Вассаби ядреный классно , обычно никакие а тут прям мне понравилось жгучие.
Наталья Серикова
Очень вкусные роллы! Замечательная обратная связь, быстрая доставка ❤
НМ
Надежда Макаревич
Вкусно,быстро,все на высшем уровне,советую тем кто хочет вкусненько покушать. Вежливые и приятные сотрудники. Всегда посоветуют,подскажут по вашим вкусам) доставка быстрая,удобная)
Вера Бобр
Заказываем далеко уже не первый раз. Кажется, нас уже запомнили на лица и по адресу😁 И каждый раз безумно вкусно. Роллы всегда свежие и теплые (т.к. мы обычно берем запеченные), крупные и сытные. Пицца горячая, сочетаний - каждый найдет себе свою любимицу, от классической пепперони до острой «Том Ям» (отдельно полюбилась у нас в семье). Закуски, первые блюда - все всегда горячее, вкусное и плотно упаковано, поэтому даже самый вредный суп не прольется в пакет или вам на стол из щелей упаковки. Готовят быстро и даже в сильную загруженность все приезжает в районе 30-40 минут после заказа. Персонал вежливый и приятный. Огромное спасибо, обязательно продолжим заказывать дальше✨
Татьяна Бочарова
Заказываем второй раз, потрясающие роллы, много начинки, вкусные очень, обязательно будем рекомендовать друзьям вас! В подарок положили ещё роллы 🤗 Спасибо, очень довольны!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Заказала доставку,все вкусно,аккуратно сложено,доставка вовремя,вежливый оператор. Порадовал ассортимент в меню,остались довольны. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Renata 2009
Отлично и вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renata! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
МЕ
Марина Ершова
Уже несколько раз заказывали здесь роллы! Отличные по вкусу и быстрая доставка
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ВШ
Виктор Шевкунов
Хорошее место и рядом с домом, что для нас важно ☝️ Цены адекватные, вкусно и быстро готовят. Персонал вежливый. Заказывали не один раз, всегда всё гуд
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
VN
Vert Now
Ужасное заведение, не понимаю откуда столько положительных отзывов. Продукты заменяют на дешёвые, хотя цена середнячок. Что эта икра, что сыр, огурцы, рыба. Не рекомендую
DC
Dead Cleric
Роллы просто обалденные. Когда я искал где заказать уже отчаялся. Но когда нашел вот это место, теперь стало любимым. 100 из 10.
Здравствуйте, спасибо, Dead, мы работаем для вас 😉
ОБ
Оксана Беклемешева
Очень вкусно и быстро готовят. Заказывали уже много раз. Персонал отзывчивый и даже подарочные роллы выдают, приятно!
ЛК
Лилия Кесова
Очень вкусные роллы и пицца ♥️ Свежие и красивые,спасибо за сервис 👍
Наталья Ковалева
Роллы очень вкусные. Доставили быстро. Будем заказывать
Очень вкусный роллы, заказываем не в первый раз. Доставка вовремя, вежливый персонал. Очень довольны. Больше пожелание - не портитесь,оставайтесь такими же вкусными
GABIMARU M1F17
Отличное заведение
Кристина Королёва
Заказала в первый раз(суши, роллы), всё очень вкусное и свежее😍 Теперь буду заказывать только тут. Спасибо вам большое 🥰
СЛ
София Ломакина
Заказывали первый раз, было 2 пиццы, роллы запеченные, нагетсы и рис том ям-все понравилось, единственное не понравилась картошка фри-оказалась не соленой на взгляд ребенка и сыроватой🙂
Антонина З
Обалдененное меню, все что не брали все вкусное. Порции хорошие Особенно понравилась салянка. Это восторг, шедев!
ОД
Ольга Дудина
Спасибо большое за вкусные роллы! Сегодня решили попробовать первый раз и остались довольными! Так же и нашим соседям понравились👍
Н
Наталья
Очень понравилось. Вкусно , сытно, вовремя ( привезли к оговоренному времени) . Отдельное спасибо за Вежливость девушки принимающей заказ и девушки-курьера .
Ирина Куняева
На удивление очень вкусно, доставка быстрая.
Милана Смольянова
Заказали пиццу , в которой по меню идут маслины и бекон, по факту их не было. Менеджеры сказали, что маслины не идут в эту пиццу, а бекон есть. Кушать такое не хочется. До этого так же заказывала роллы , отравилась очень сильно. Не рекомендую
Анна Ильина
Очень вкусные роллы. Достаточно быстрая доставка.
Анастасия Настенко
Всегда всё вкусно и быстро,роллы большие,сочные,всегда свеженькие ,все на высоте,ребенок счастлив)регулярно заказываем вкусняшки в этом ресторане,вежливый персонал,все просто супер!!!!спасибо огромное
ЮЖ
Юлия Жихарева
Не первый раз делаю заказ в данном месте. Всегда стараются уложиться в выделенное время, повара молодцы, сразу понятно что не от балды готовят.
ТШ
Татьяна Шестибратова
Заказывала большой сет, все очень вкусно,свежее , приаезли горячие, доставка быстрая, качественно упаковано,пртятные милые штучки от повара , спасибо будузаказывать у вас теерь 🤗
ОБ
Оксана Бердникова
Все очень быстро и вкусненько , блюда горячие апетитные, на высшем уровне👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Вкусные роллы🤤
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НА
Наталья Аксюта
Вкусненько, быстрая доставка, хорошая упаковка.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас.
КИ
Кирилл Иванчук
Заказывал рис том ям с креветкой ,к большому моему сожалению ни одной креветки не нашёл, оставило очень негативное впечатление о данном заведении.
Valeriya Malisheva
Очень вкусная еда! Пробовали и суши и пиццу, гиро, фри и т.д. ни одного промаха. Все очень вкусное, рекомендую👍
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Андрей Зубанов
Роллы и пицца 👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Андрей, спасибо за приятный отклик 💛
ЛС
Людмила Суворова
Всё, очень вкусно! Советую
14 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Анна М
Заказывали через Яндекс еда, роллы хорошие, были бы отличные если бы не полили острым соусом (в меню, такой пометки остро не увидела), также брали гирос, из него вкусная только лепёшка. В общем есть куда расти, будем пробовать другие роллы в данном заведении.
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 Будем стараться ❤
d🪻
dstrctvnss 🪻
Заказывали сет, очень вкусный. Рекомендуем
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Анастасия Малетина
Пальчики оближешь 🥹
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Виолетта Хегай
Очень вкусно 🔥 Рекомендую 🫶🏽
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Said Yusupov
Безумно вкусно! Буду заказывать постоянно! Роллы с большим количеством начинки, сытно, вкусно!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
om
olga morozova
Отличное качество! Чувствуется свежесть ингредиентов! Молодцы ребята, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Калерия Энфильдт
Пицца просто восторг🤩 роллы сочные, большие! Было очень вкусно 🤝🥰
Олеся, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аида Зайнуллина
Самая вкусная пицца, которую я пробовала. Спасибо вам огромное🥰🥰🥰
РР
Роберт Роберт
Признаюсь, лучшие роллы которые я ел ❤️❤️❤️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤