ТайТи
Территория отдыха
О
Ольга
Не понравилось
Цены завышены для такого бассейна, качество еды и напитков не соответствует цене. Мало места, слишком часто стоят лежаки. Но не смотря на это вода в бассейне была чистая, комфортной температуры. Советовать не буду
МK
Марина K
В восторге
Хорошее новое место для отдыха. Все новое, это огромный плюс. Красиво. Чистые туалеты,приветливые сотрудники. Учтите, что бассейн небольшой, но и людей было немного. Вода уже прохладная. Бургер очень вкусный, салаты вкусные, пицца с морепродуктами не понравилась, мало ингредиентов и сама очень маленькая, на одного человека. Полотенца небольшие, но новые. Тут пишут что детей нет, неправда. Дети были и любимые их прыжки в воду тоже, это доставляет дискомфорт конечно, никто это не контролировал.
Саша Аржевикина
В восторге
красивое и хорошее место поплавать, отдохнуть и сделать красивые фото 📸
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас к нам гости 🌴
ЕО
Екатерина Осыка
В восторге
Отличное место для отдыха летом. Чистая вода, ухоженная территория, удобные лежаки, есть бар с напитками и едой. Приятная атмосфера
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей территории отдыха 😌 Очень приятно, мы ждём Вас всегда🌴❤️
Анастасия Лекомцева
В восторге
Классное место!) чисто, приятно) мало людей) Нет очередей)
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Маша Васяткина
В восторге
Все супер , приятный персонал, вкусная еда, красивый и ненавязчивый дизайн, большой бассейн, вкусная еда, а главное , нет орущих детей , спасибо за такое место ❤️
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости 🤗🌴
Ками Гай
В восторге
Очень понравилось! Чистый бассейн Нету детей Есть бар, еда и кальян Новые душевые, и нормальные полотенца ) А еще отдельно всем советую брать бургеры, неожиданно оказались вкусными! Лучше чем в бургерных Отдохнули отлично, еще придем
Спасибо за высокую оценку и приятный отклик 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
НБ
Наталья Борисенко
В восторге
Место очень понравилось, чисто, новый ремонт, приветливый администратор, со входа уже хорошее настроение. Бармен вежлив, лимонад груша/дыня вкусный🍹 Вода в бассейне чистая, прохладная правда немного, но это кому как) Отличное место для отдыха, приеду еще и буду рекомендовать ✨
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и шикарный отзыв🙏🏻Мы ждём Вас снова ❤️🌴
Гиза Махкамова
В восторге
Хорошее , уютное , спокойное место. Все очень чисто и аккуратно.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и за прекрасный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 ждем в гости снова 🌴
Валерия Утёнкова
В восторге
На столько хорошо, что даже не знаю с чего начать!🥹 Самое главное, пожалуй- нет детей… И это лучшее, что можно было придумать! Место, где отдых- это реально отдых от шума и суеты🤤, а не вечные оры и брызги от чужых детей… Второй плюс-чистота. Везде. В раздевалках, уборных, на территории бассейна, вода также кристалльно чистая! Третий плюс-очень вкусная пицца(уверена,что остальная кухня тоже) и напитки Так же хотелось бы отметить приветливый персонал, абсолютно всех без исключений) Из маленьких, но приятных плюсов: мягкие лежаки, инстаграмная территория и розовый фламинго в общем доступе🥰 В общем для меня это фаворит теперь, рядом с которым и рядом не стоят ни Санторини ни Загаро❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой шикарный отзыв 🤗, за уделенное время 🙏🏻 Мы очень стараемся быть лучшими…
ЕЕ
Ева Елина
Чисто и Уютно🩷 Вежливый персонал. Бассейн хороший вода чистая 👍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы ждём Вас в гости ❤️🌴
Аnastasia R
В восторге
Посетила данное место впервые, безумно понравилось 😍 Спокойное, стильное и комфортное. Всё очень понравилось, персонал 🔥, вкусные напитки и еда. Обязательно ещё вернусь с большим удовольствием ✨
Благодарим за приятный отзыв🙏🏻 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Виктория Попова
В восторге
Были там первый раз, очень понравилось, вежливый персонал, уютное место, с удовольствием пойду еще раз!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова и уделенное время на отзыв 😌🤩 Рады Вам всегда ❤️
NS
Nat Sav
Было средне
Все шикарно сделано бассейн 👍,, но цены космос,, все дорого 🫰, со своим нельзя,,, цена входа норм , на с баркой перегнули
ЛК
Лариса Калекина
В восторге
Спокойно, чисто, очень вежливый персонал. Были 2 раза за неделю и уверены , что придем еще! Крутое новое место для отдыха 🔥
Лариса, спасибо Вам большое за теплые слова🤩💫 ждём Вас в гости всегда 🤗🌴
Алина Евтехова
В восторге
Очень хорошее место. Всё чисто, красиво и новое👍🏻 В будние 1500₽ , а в выходные 2000₽ и только 16+, ора детей не услышите )) Персонал приятный, вежливый) Парковка есть, место для курения есть, хорошее меню 👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас🤗 за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
КР
Кристина Репетюк
В восторге
Красивое место, чисто, а главное рядом с домом
Благодарим за отзыв и высокую оценку🤗 Всегда рады Вам 💛
Ирина Ковалева
В восторге
Красивое место, рядом с домом, довольны
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады Вам всегда 🌴
Полина Мкртчан
В восторге
Очень атмосферное место, спокойно без лишней суеты, самое то, чтобы провести спокойный отдых 🥹 Чистая вода, очень удобные лежаки, вкусная кухня и прекрасный бар😍
Anna Anna
Классное место 😍 мечта из Pinterest 💕
Polu Sha
В восторге
прекрасное место отдыха! очень уютно, вода чистая, вкусная еда. Буду еще посещать!🤍
ВН
Виктория Некрасова
В восторге
Посещала впервые это место, увидев положительные отзывы - осталась в полном восторге :) Чистая вода, уютные шезлонги и классное обслуживание. Хорошее место для отдыха) Нет назойливых и кричащих детей, которые обычно в подобных местах портят все впечатление. Обязательно вернусь☀️
Альбина Кузнецова
В восторге
очень приятное место, чистая вода, большой бассейн, всё понравилось🫶🏻
Максим Митюхин
В восторге
Расположение не проходное, за счёт чего не так много людей, что конечно приятно. Красивое аккуратное оформление, видно, что новый ремонт, качественные приятные шезлонги. Цены ниже, нежели в более популярных местах - а качество наоборот выше) Работники «Тайти» очень вежливые и приветливые, + вайб Детей практически нет, так как ограничение +10 лет, соответственно тут действительно можно отдохнуть без визгов и криков) Место очень приятно удивило, так как мы тут в первый раз. Однозначно рекомендую) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владислав Полянский
В восторге
Отличное место, новое, свежее. Бассейн чистый Душевые и туалеты чистые Людей мало, детей нет В общем одни плюсы
АХ
Анастасия Х
В восторге
Хороший бассейн, вода чистая, все новое🌸 Людей в будни мало, очень комфортно ✨
ОА
Ольга Андреева
Очень понравилось. Чисто, уютно. Большой бассейн
Екатерина Милославская
В восторге
Понравилось! Только сделайте хотя бы вафли или блинчики, не хватает сладкого.
Маргарита Пархоменко
В восторге
Очень классное место! Тихо, спокойно. Отдыхаешь и ни о чем больше не думаешь! Классные коктейли и еда. Очень приветливый персонал! Рекомендую для отдыха.
ВШ
Владимир Шаламов
Отличное место, вкусные коктейли, классная музыка Вернемся еще обязательно 👍🏻🔥
ИШ
Ирина Шаламова
В восторге
На днях были в этом месте, очень понравилось Вкусная кухня, приветливый персонал. Много локаций для фото. Большой, а главное чистый бассейн 5 звезд 🔥🔥🔥
Александра Арланцева
В восторге
Классное новое местечко для отдыха 😍 Чисто, красиво, уютно!
ВИ
Вероника Истомина
В восторге
Хорошее место, очень чисто и комфортно!
К
Кирилл
В восторге
Отличное место. Спокойно, чисто, комфортно. Кухня и бар возможно немного дороговато, но все в разумных пределах. Персонал приветлив и учтив. Однозначно рекомендую.
Олег Колечков
В восторге
Отличное место для отдыха. Везде чисто, бассейн чистый, вода чистая. Играет приятная и что самое главное для меня не громко. Однозначно советую. Очень вежливый персонал.
ВИ
Владимир Иванов
В восторге
Наша компания в восторге от данного места! Персонал, бассейн, бар- всё на высшем уровне! Больше всего удивило местоположение такого места, которое расположено близко к городу. Рекомендую!
Ирина Напиденина
В восторге
Место классное, остались в восторге. Персонал приветливый, доброжелательный. Территория очень красивая, чистая. Большой бассейн. Дети не стоят «на голове». Выбор коктейлей на любой вкус по приемлемой цене. Бургер с говядиной топчик, советую, очень вкусный 👍🏻 Вернемся и не раз 👌🏻
ПП
Полина Попова
В восторге
Таити- это идеальное сочетание комфорта, стиля и отличного сервиса. Удобные шезлонги, чистый бассейн и приветливый персонал делают отдых здесь по-настоящему приятным и незабываемым. Благодарим за комфортный и приятный отдых !
УП
Ульяна Переходько
В восторге
Просто супер! Чистый бассейн, отличный сервис, приятная атмосфера располагающая для отдыха. Спасибо за новую крутую локацию в Краснодаре🤩
УП
Ульяна Переходько
ДН
Дарья Никитенко
В восторге
Отличное место для отдыха в Краснодаре! Чистый бассейн, приятная музыка, вкусная еда и коктейли, а самое главное – дружелюбный и внимательный персонал. Спасибо за прекрасный отдых🙏 Вернемся к вам снова!
Кристина Красильникова
В восторге
Очень приятное , эстетическое место , все чисто. Приятный персонал. Очень комфортное место , рекомендую
ЕЦ
Елизавета Циркунова
В восторге
Очень хорошее место для отдыха, как в будние дни, так и в выходные. Отзывчивый персонал. Место, где ощущаешься себя будто не в городе. Удобно расположение Кругом чисто, организованно. Без сомнений, советую это место
Марина Одинцова
В восторге
Чистый бассейн, доброжелателательный персонал, приятная атмосфера
ОТ
Оксана Ткаченко
В восторге
Что то невероятное,уютно,спокойно,чисто,все что нужно для идеального отдыха, рекомендую 💪
н'
ника '
В восторге
отличная, небольшая и комфортная зона отдыха с бассейном и баром. все новое, чистое, аккуратное. персонал вежливый. напитки вкусные. очень все понравилось. для краснодарской жары самое то, рекомендую!! 🥰🥰🔥
Александр Чирухин
Симпотично)
Екатерина Шарапова
В восторге
Прекрасное место, очень понравилось, посещаем с подругами не первый раз и еще точно вернемся) В бассейне отличная комфортная вода, приятно ощутить лето в такую жаркую погоду 🔥🔥🔥