Парикмахерские
А5
Алина 5
Сходила на педикюр, если не ошибаюсь к Виктории. Во первых-такой качественный педикюр мне не делали еще нигде, во вторых- как приятно общаться с человеком так к себе располагают будто знакомы вечность) угостили кофе пока я ожидала ,очень вежливые и приветливые. Теперь на педикюр только в этот салон😍😍😍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
Anna Kosimova
Мастер Галина по наращиваю ресниц и бровей супер 😇 быстро и качественно выполнила работу ❤️ человек с золотыми руками 😇
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
КБ
Кристина Бу Николас
Девочки, просто умнички! У Галины делала губы, довольная. У её девочек делаю маникюр, и педикюр. Довольна, очень.🥰благодарю. Ногти,ногти)))
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Виктория Славитова
Пришла на реснички и маникюр, настолько максимально комфортная обстановка 🥰 довольно приятно поболтали с мастером Галиной❤️ работа выполнена качественно и профессионально, маникюр огонь 🔥 а реснички еще лучше 🌸 однозначно рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Екатерина Лемешкина
хотела бы выразить благодарность Галине за процедуры! я сделала все и маникюр и реснички, 😊 я очень довольна
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова 🤗
Виктория Шиянова
Отличный салон,квалифицированные мастера,очень довольна 🤗 Регулярно посещаю салон,делаю педикюр и реснички. Прихожу всегда с удовольствием,уютная атмосфера
Виктория, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Наталья Короткова
Была на процедуре перманентного макияжа губ у мастера Галины. Осталась очень довольна. Правильно подобран оттенок, быстро и не больно, минимальный оттёк, быстрое заживление👍 Приведу сюда подруг)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
Анна Козлова
Отличный салон, рядом с домом, большой выбор услуг. Отличный сервис, всегда предложат напитки, очень уютно. Девочки мастера молодцы!
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Ольга Магатина
Хочу оставить отзыв. Вчера сделала перманентный макияж, всё супер ,результатам довольна, Галюся умничка 🤗 мастер своего дела 💪 Теперь только к ней буду ходить на перманент .
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Лидия Бутко
Спасибо большое мастеру Олеси. С моих волос сделала конфетку. А так же делала в салоне перманент бровей у мастера Галины. Всё очень круто 😎
26 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
КИ
Кожухарева Инна
Салон в шаговой доступности от транспортной развязки. Очень уютно и душевно. Индивидуальный подход к клиенту,чистота,стерильность инструментария. Мастера талантливые! Вчера с сестрой были у мастера Галины,сделали перманентный макияж губ. Все прошло очень быстро,качественно,практически без неприятных ощущений в области применения. Галина-мастер своего дела, однозначно, поэтому теперь за перманентом только к ней!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Дарья Бабирова
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Галина спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу...
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастася Мазанко
Отличный салон. Мастера внимательные, предложили чай, кофе, воды. Вежливо общались. Была на працедуре шугаринг, мастер сделала все на отлично. Ушла довольная. Цены приемлемые. Ещё вернусь)))
20 октября 2024, официальный ответ
Анастася, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
DA
Darya Avakyan
Замечательный салон красоты! В одном месте можно сделать полный комплекс услуг. Особая благодарность мастеру Алле за наращивание волос.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие🌹