Мясо и полуфабрикаты
вк
виктория кондратенко
Свежайшее мясо! Всегда все чисто, аккуратно, отличный ассортимент. И очень приятные люди.
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 💛
ФД
Фидельма Даукантас
Нереально свежее и качественное мясо Хозяева просто фантастические люди! Я готова оды воспевать этому мясу! Теперь только сюда за мясом !!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна Бабаян
Покупала мясо в этом магазине не однократно, мясо свежайшиее, фарш очень вкусный, в магазине нет запах мяса. Продавец очень вежливый и доброжелательный.рекомендую👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МП
Млечный Путь
Не однократно покупали мясо. Мясо свежайшее. Продавец вежливый , всё объяснит и расскажет, порекомендует правильный выбор. Магазин впечатлил полной чистотой. Витрины блестят. Кусочки мяса нарезаны все деликатно. Каждый кусочек обернут в отдельную пленочку. Уложенно все на отдельных протвинях. В магазине нет запаха мяса, т.к. оно хранится герметично в закрытых холод.витринах. Даже пол в грязную погоду чистый. Спасибо продавцу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ss
S s
Купил говядинуи курицу, попросил сделать маринад,быстро качественно сделали, цена приемлемая магазин у дома, чисто аккуратно, вежливые продавцы, сделали мясо по вкусу, доволен покупкой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас снова и снова 🤗
Ирина Рахманова
Мясо просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно.
Владимир Крапп
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Сергей Гашков
Третий раз закупаемся тут мясом на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Огромный ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!
Сергей! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас к нам снова . спасибо
Арман Манучарян
Все супер!
Арман. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁Спасибо
Магазин супер. Мясо высшее .Очень чисто и шикарный ассортимент 👍. Говорю как человек знающий толк в мясе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё!
ЭК
Элен Керян
Рекомендую. Чисто,аккуратно,вкусно. Мясо просто сказка. Очень доброжелательный и вежливый персонал.
Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады . Спасибо
КМ
Кристина Мукоян
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Радует чистота магазина и обслуживание клиентов. А про качество продуктов можно долго говорить....Такого мяса как в этом магазине в Краснодаре не покупала очень давно. Попробовав один раз, вы вернётесь вновь.
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Макс Макс
Неплохое мясо, если продавцу назвать промокод "БОЗЗ" вам сделают скидку 10 %.
Александр Латухин
Заказывал мясо, мякоть 10кг и крылышки 2кг. Мясо чудесное, мягкое, сочное. И по отличной цене. Всем рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛