Луч
Автошкола
ООО Луч
Артем
В автошколе отличные преподаватели, очень хорошо рассказывают темы, доступно, понятно, все отлично объясняют. Обучаюсь на категорию В. Курс обучения рассчитан на 2 месяца, пока прохожу теорию. Выбрал автошколу, так как устроила дешевая цена.
НГ
Николай Гончаров
Только что закончил обучение на категорию "А", экзамены (как по теории, так и практический) сдал с первого раза! За это благодарен мотоинструктору Андрею! Действительно донёс необходимые знания, по-человечески отнёсся, как "батя", в лучшем проявлении)) Наслышан от знакомых об их опыте в других автошколах и сделал вывод для себя, что мне крупно повезло! Всем рекомендую.
Ла
Луч, автошкола
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые сл…
Наталия
В первую очередь понравился подход к самому процессу обучения на категорию B, по теории вообще всё было отлично! Если что-то оставалось непонятно, можно было в любой момент позвонить Валентину Алексеевичу и спросить. Вождение с Николаем тоже всегда проходило хорошо, без проблем. Он старался помогать и находил время для того, чтобы спокойно и доступно всё объяснить.
Дмитрий
Система образования, подход к студентам, объяснение материала и ведение уроков по вождению, индивидуальный подход к каждому - всё меня устроило. Инструктор Елена Николаевна всю информацию говорила по делу, подошла ко мне персонально и отвечала на вопросы, что я особенно оценил.
Антон
Обучение по вождению на категорию "В" прошло круто и классно! По теоретической части информация была ясна, занятия проходили прекрасно, а инструктора хорошо относились и общались корректно. В кабинете установлена доска, на которой всё показывали, парта с сидениями и учебники - всё нужное было в наличии и соблюдены комфортные условия. И практическая часть прошла шикарно.
Эльдар
Автошколу я выбрал, потому что она близко расположена к моему месту жительства. В целом, мне она понравилась, пока я посетил только одно занятие по вождению категории B легковых автомобилей на механике. Инструктор хорошо всё объяснял и легко подавал материал доступным языком.
Виктор
У меня нет никаких вопросов к автошколе, к тому же никто не компостирует мне мозги по поводу того, как я посещаю. Мне в скором времени нужно уехать в Шри-Ланку, и для этого требуются водительские права международного образца. В моем регионе запись была только с ноября месяца, из-за чего я физически не успевал, поэтому и выбрал данное учреждение с удобным графиком, чтобы получить категорию А.
Иван
Мне нравились отличный преподаватель, ее подход, а также наличие кондиционера в кабинете. Педагог прекрасно все объясняла и рассказывала, что важно, так как бывают учителя, которые плохо доносят информацию. Я обучался на категорию А1 и остался доволен сдачей экзамена, которая хорошо прошла.
Людмила
Мне очень понравилось учиться в данной автошколе, тем более, что мне попался хороший педагог. Он доступно все объяснял, рассказывал, показывал, рисовал, мог очень много раз повторить непонятную информацию, донести ее до нас. По вождению тоже прекрасные инструкторы, которые все доступно все поясняют. Я осталась всем полностью довольна!
Лейла
На данный момент автошколу я уже закончила. Преподаватель Татьяна очень мне нравилась! Во время занятий она понятно объясняла и давала полную информацию, каждому студенту уделяла внимание, если что-то не понятно было, то дополнительно рассказывала, она проявляла себя в общении отлично. Расположение школы удобное и оформить обучение удалось достаточно быстро, за неделю.
Антон
Жена обучилась на категорию, довольны полученным результатом, который был для нас важен, у нее все получилось, уже забрали документы. Обучение проходило в течение положенного срока.
Светлана А.
Хорошие инструкторы отлично, сразу и понятно все объясняют, да и общаются с нами как с учениками. Я занимаюсь с Андреем Николаевичем, благодаря которому имею идеальный результат и готовлюсь к скорому заключительному экзамену. Посещаю школу и обращаю внимание на то, что нам предоставляют хороший транспорт.