Nailboss.Krd
Минус 10% в январе
Вакансии
Ира 🅰️гаркова
Выбран компанией
Уютная студия с высоким уровнем сервиса и клиентоориентированности 🔥 после педикюра была приятно удивлена — не только быстро сделали смарт-педикюр, но и надели новые белоснежные носочки 😍 удобная бонусная программа и скидочки, кофейное меню, я взяла облепиховый чаёк, удобные кресла для педикюра, приятный интерьер и забота в мелочах! Девочка-администратор и мастер Марьям — умнички. Благодарю за такое хорошее место и желаю процветания!
ЮС
Юлия Скалий
Очень приятные сотрудники
Екатерина Бурба
Уже год хожу в эту студию! Девочки молодцы! Качественное покрытие и сервис на высоте
Аля Минакова
Редко пишу отзывы, но в этот раз появилось сильное желание это сделать и вот почему... Хожу сюда уже полгода. Была у многих мастеров, но в последний раз была у мастера Кристина А. Результат меня впечатлил! Она не только профессионал своего дела, но ещё и заботлива, аккуратна, с ней действительно комфортно! Теперь буду ходить только к ней)
ЯГ
Яна Гранская
Супер уютная студия, приятный мастер Мария, спасибо что приняли в канун Нового года💔
НП
Наталья Петрова
Отличная студия! Мастер Кристина Д. очень хороший мастер. Ушла с хорошим впечатлением. С Натупающим Вас!
ТР
Т Р
Начну с того, что очень рекомендую вам обратить внимание на клиентоориентированность. Записана была за неделю на маникюр и педикюр в 4 руки и все вроде бы хорошо, накануне вечером попросили подтвердить визит… НО в день визита, за несколько часов написали и сообщили, что мастер маникюра Елизавета Ш., как оказывается, не делает в 4 руки с другим мастером маникюр… Вы это только за пару часов узнали? Вы серьезно??? Меня попросили подойти пораньше и сделать маникюр и после только педикюр у одного и того же мастера… а это уже не 2 часа по времени, а 4. Вы думаете, что я, записываясь на процедуры в 4 руки располагала временем и готова просидеть 4 часа? Я ценю дорожу своим временем и тратить его не собираюсь на то, что мастер что то там не захотела или не смогла прям перед визитом. Еще раз спрашиваю, вы разве не знали, что мастер так не принимает, когда за неделю меня записывали? Ок, я согласилась только на маникюр, потому что принципиально мне нужно было именно к этому мастеру попасть (в прошлый раз учла мои пожелания и хорошо, с пониманием, отнеслась к замечаниям). НО в этот раз Елизавета Ш на мои пожелания и замечания по работе реагировала грубо и с раздражением. После выполнения работы, она вместо того, что бы убрать толщину ногтя до нанесения цвета, как я просила, начала пилить мой ноготь изнутри, что бы убрать толщину… может это ваша методика работы, но я просила не трогать! Сделав замечание, она сказала, что мой ноготь она никак не тронула и не спилила. Попросив палочку, что бы показать ей, что мой ноготь выпилен, она резко и грубо ответила, что выкинула ее. Я уточнила, что с прошлый раз и все время инструменты (пилочку, палочку) мне предлагали забрать!!! На что она ответила, что если я трону палочкой свои ногти, то гарантии не будет. Серьезно? В итоге, так как несколько раз уже попадала на неопытных мастеров и мне переделывали тоже не очень качественно топ мастера, решила оставить отзыв, накипело! На фото видна граница спила ногтя и косяки по работе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Ваш опыт посещения нашей студии стал предметом серьёзного внимания с нашей сто…
ОВ
Ольга Васильева
Прекрасное место Отличный персонал Все очень понравилось
СО
Светлана Онегина
Спасибо большое студии очень все понравилось . Хожу к мастеру Юлии все очень нравится
Татьяна Па
Открыла для себя идеальное место ❤️ Очень приветливый персонал, мастер Сабина
Наталья Швецова
Очень понравился салон, вежливые сотрудники, приятная атмосфера и качественная работа, буду посещать в будущем, спасибо большое за ваш труд! 🤍
Софья
Испортились! 28 октября! чеки!!! через 2 дня всё это превратилось в ужасный маникюр! неопрятный и безобразный
27 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы внимательно рассмотрели Вашу претензию еще в первые дни обращения и провели…
Наталья Мазарчукова
Всё очень понравилось! Спасибо за ноготочки и сервис) обязательно вернусь
ВШ
Влада Шемшур
Сделали отличный маникюр, принесли кофе и включили сериал, лучшее времяпровождение✨
Ангелина
Уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, аккуратные и красивые ноготки. Благодарю ☺️
Алёна Барская
Отличное обслуживание! Замечательный сервис! Приятная компания сотрудников! Большой выбор услуг и цвета для ваших пальчиков. Подарки и много приятностей вместе с маникюром и педикюром! Рекомендую 💖
User User
Очень нравится данная студия, в особенности мастер Юлия Т. Рекомендую!
Лера Иванова
Лучший салон, хожу уже много лет только сюда 💕🫶 хорошие мастера и администраторы 🥰
Анжелика Корженко
Прекрасное и уютное место. Посещаю уже год после переезда в Краснодар. 🥰💅
ЕА
Екатерина Акобян
Была сегодня у мастера Маргариты 🥹чудесный мастер , все очень понравилось ❤️студия супер 😊очень приятный сервис 😍
Карина Баладьян
Сегодня впервые побывала в данной студии,осталась очень довольна! Безумно вежливая администратор, также хочу отметить мастера Анну, маникюр выполнен просто супер! 🌷 Приятный комплимент в виде вкусного кофе ☕️ Обязательно приду ещё не один раз 🫶🏼
ИВ
Ира Веха
Пишу честный отзыв о данной студии. Если вам нужно сделать педикюр - вопросов нет. НО! С маникюром не так хорошо как пишут здесь отзывы, которые потом вознаграждаются бонусами при последующем посещении. На третий день началась отслойка гель лака, на пятый день отслойка снялась, ноготь на месте. Написала в студию, предложили ремонт, но были потрачены средства и мое время, которое надо потратить снова? И где гарантия что сделают хорошо.
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ответ. Мы с Вами сегодня буквально общались по данному вопросу и приглашали на…
МД
Мария Довгаль
Очень понравился данный салон. Делала маникюр у мастера Екатерины, френч получился очень аккуратный, безумно понравилась форма. Спасибо за красивые ноготки и вкусный лимонад😍 рада, что вблизи от дома можно сделать качественный маникюр!
Снежана Каштальян
Уютная студия, вежливый персонал, работа мастеров очень профессиональна, ноготочки очень качественно и красиво сделаны, вернусь сюда ещё!
АФ
Анна Филипенко
Девочки, это высший уровень! Сервис и качество😱😍👑Я нашла идеального мастера в лучшем салоне. Огромную благодарность выражаю мастеру София❤️Мои идеальные красные ноготочки🤩🤩🤩Весь день любуюсь ими
Нара Тройнина
Отличная студия♥️ всегда можно записаться, так как мастеров много, при это качество на высоте. Хорошая палитра Luxio😍комплиментарно предлагают большой выбор напитков))
Мезенина Екатерина
Мне всё понравилось... Это лучшее, что есть в Краснодаре начиная с приветствия администратора до финальной работы мастера... Отдельное спасибо мастеру Эмме,🤗всё быстро, аккуратно, красиво!!!
Ирина Зайцева
Отличная студия! Уютно, предложили напитки, ногти сделали качественно и быстро, спасибо мастеру Софи.🌺
НП
Наталья Побегун
Лучший салон! Высокий сервис и качество работ мастеров! Очень радует, что рядом с домом.
IE
Ira E
Была на педикюре и маникюре. Быстро, качественно, удобно. Бонусом был кофе. Спасибо 🌹
Довгаль Мария
Была на процедуре маникюр с покрытием гель-лак у мастера Кристина, очень понравилось, девушка работала аккуратно и быстро, результатом довольна! Сам салон приятный, чистый, вежливый персонал, вкусный лимонад, приду сюда вновь
Анастасия Душенко
Прекрасная студия, все мастера отлично справляются Кресла для педикюра очень удобные, быстро и качественно ! Комплимент от студии очень приятно ☺️
Екатерина Михайленко
Прекрасная студия,приветливый администратор,мастер качественно сделал свою работу,комплимент в виде напитка порадовал! Спасибо,вернусь еще!
Юлия Савощенко
Отличный салон👍🏼 расположен рядом с домом. Приветливый персонал, есть комплименты в виде напитков. Была уже у нескольких мастеров и маникюр выполнен идеально) рекомендую
Алина Кузнецова
Очень понравилось обстановка в салоне и работа мастера. И вас ждут приятные комплименты от салона. Рекомендую
Оксана Литвинюк
Приветливый персонал,комфортная обстановка,профессиональные мастера,вкусные лимонадики
Юлия Соловьева
Всё прекрасно, начиная с приветливого администратора, до качества предоставляемых услуг. Ношу ногти целый месяц, меня всё устраивает. Спасибо за сервис 👍
КЛ
Кристина Левоновна
Люблю эту студию за комфорт, скорость, качество ❤️
Александра
Впервые посетила NailBoss и решила сразу выбрала маникюр и педикюр в 4 руки – это был лучший выбор! Огромное спасибо мастерам салона за потрясающий сервис! ✨ Качество работы – на высшем уровне: гель-лак лег идеально, покрытие ровное, без подтеков, а форма ногтей просто безупречная. 👏 Атмосфера– уютно, чисто, приятная музыка и бонусом ароматный кофе! ⭐ Мастера – волшебницы! Учли все пожелания, подобрали идеальный оттенок. Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и заботу о клиентах. 💅❤️
НБ
Надежда Бадалян
Делала маникюр и педикюр в 4 руки! Все очень понравилось! Девочки мастера! Маргарита и Анна! В конце еще и массаж сделали! Уложились за 1 час 20 мин, что для меня как для мамы грудничка было прекрасно! Думала будет часа 2! Вернусь обязательно! Кофе тоже делают в виде комплимента❤️
Victoria Smirnova
Очень удобно что можно записаться и сделать маникюр день в день, так ещё и с хорошим персоналом. Спасибо за вашу работу!❤️
Марина Самышева
Оставляю честный отзыв. Запись сделали день в день 👍 Мастера приятные,а главное отлично работа выполнена. Я довольна, спасибо, рекомендую. Приветливый администратор и вкусный лимонад.☺️ Скидка на первое посещение.
Mоника
Очень рада, что для себя нашла такую студию! Все очень понравилось! 🥰🥰🥰 Работа всего персонала на высшем уровне! Мастера - профессионалы своего дела! Администратор,способный моментально разрешить возникшую проблему,- на вес золота! И что самое главное , студия прямо возле дома 😅 Всем советую 🥰🥰🥰
Е.
Екатерина .
Просто потрясающие ногти! Всё сделано аккуратно и красиво Рекомендую!)
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова! Были рады Вас видеть 💚
КГ
Ксения Грабович
Хожу в Neilboos уже не первый месяц. Всегда качественный маникюр и отлична носка. Обслуживание на высшем уровне , спасибо ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова ✨
ЭМ
Элина Миллер
Была на маникюре в этой студии первый раз месяц назад, идеально выполнили маникюр, предложили охлаждающие напитки😍 А мастер хорошо поддерживала разговор, мне это важно, так как я болтушка😂 В общем все очень круто, рекомендую однозначно студию на Шевелева!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть!
АЕ
Анна Емельяненко
Хожу сюда уже давно , всегда все идеально , и ногти , и сервис , и атмосфера . Всем рекомендую 🤌🏻🤍
Здравствуйте Анна! Спасибо Вам, за приятный отзыв 💛
МР
Маргарита Репецкая
Все нравится: - находится рядом с домом - была у разных мастеров и все одинаково хорошо делают свою работу) -большой выбор меню -маникюр и педикюр в 4 руки -приятный прайс, бонусная система В общем обслуживание на высоте, салон рекомендую)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за приятные слова, нам очень приятно что Вы это отмечаете, ведь мы…
5 звёзд, несомненно! Все очень понравилось, от самого входа в салон. Встретили радушно, записали все мои пожелания и назначили время. Во время процедуры предложили напитки на выбор, работающий телевизор незаметно для меня сократил время процедуры(я совместила маникюр с интереснейшим фильмом) Мастер Екатерина, умничка на 10 звёзд, настолько все аккуратненько сделала, что после процедуры у меня около кутикул ни один пальчик не покраснел(у меня сосудики очень близко расположенны и после других мастеров потом ещё дня 3 болят ранки) Я очень рада, что рядом с домом есть такое сокровище. Спасибо за красоту!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей ❤
Софья Эльбрусовна
место красивое и уютное,персонал добрый и вежливый,маникюр отличный
Софья, здравствуйте. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем Вас снова ✨