Космос
Музыкальная студия
Анастасия Ким
Отличный, профессиональный, внимательный преподаватель по вокалу, я очень довольна!
ИМ
Ирина Мокеева
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Стадник Ирине Валентиновне🌷 Потрясающий педагог и душевный человечек ) Занятия проходят на столько комфортно , но в то же время профессионально , что время летит просто как мгновение ! Всем советую эту студию ! Девочки на ресепшене очень приветливые , всегда идут на встречу если нужно отменить , перенести или выбрать время для занятий . Детки и взрослые выходят с морей позитива после каждой репетиции 🌸спасибо большое студии космос !
Алексей Ст
В этой студии заниматься одно удовольствие! Особенно занятия по фортепиано у преподавателя Ирины проходят всегда с классным результатом, настроение на высоте, чувствуется уровень и мастерство педагога!
Анастасия Кобец
Замечательная студия! Хожу на ударные инструменты, очень нравится что между занятиями можно приходить и тренироваться на музыкальном инструменте. Преподаватель все доходчиво объясняет, терпеливо помогает, за что ему отдельное спасибо) расписание можно настроить под себя, так же есть отчетные концерты, что довольно мотивирует) я довольна 🙂
ЗД
Зинаида Данилкина
Настоящее творческое пространство) Хотим с сыном поделиться впечатлениями о школе «Космос». Искали место, где ребенка не просто «научат играть гаммы», а привьют настоящую любовь к музыке. И мы нашли это!
ИП
Игорь Прокопенко
Лучшая студия! Здесь учат действующие музыканты, которые не просто знают теорию, а реально живут музыкой. Это не школьные учителя с устаревшими программами, а люди, которые в курсе современных тенденций
ЮЯ
Юлия Якимович
Посещаю студию в ЖК самолет. Ребенок ходит на вокал к Зинаиде. Очень нравится. Зина за исключением профессианолизма своего, еще и любит детей. Я хожу на вокал к Ольге Сиваковой. Это очень опытная певица, профессиональный педагог, который подбирает индивидуальные методики, так как каждый голос индивидуален, и в каждом она видит сильные стороны и усиливает их. Рекомендую!
ВН
Владимир Нетудыхата
Хочу выразить свою искреннюю благодарность преподователю Ольге Сиваковой за её профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому. Благодаря её знаниям и вниманию я заметил значительный прогресс в своих вокальных навыках, появилась уверенность и вдохновение для новых достижений. Ольга очень добрый и внимательный преподаватель, которая всегда мотивирует и поддерживает. Ее уроки это настоящее удовольствие и возможность развиваться как исполнителю. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой вокал и обрести уверенность в себе! Ольга вы просто Космос!
СВ
Светочка Васильковская
Хочу написать отзыв о педагоге по вокалу Ольге Сергеевне. Чуткий руководитель, который открывает твои таланты, абсолютно не давя, поддерживает, верит в своего ученика. Тем более, что она большой профессионал! У нее невозможно не достичь результатов. Рекомендую, если хочешь попробовать себя в вокале. 💯
ОШ
Ольга Шевченко
Прекрасная студия! Очень уютно, современная обстановка, сильнейшие педагоги.Очень выручает, что можно подстраивать время занятий под рабочий график. Студия современная и красивая, педагог поддерживает, а не ругает за ошибки. Очень комфортная психологическая обстановка. Очень понравилась Ольга Сергеевна( вокал). Она настоящий профессионал. Рекомендую всем, кто давно мечтал научиться петь
НШ
Ника Шубина
Очень уютное пространство, располагающее к творчеству. Сюда приходишь как домой - тепло, дружелюбно, педагог лучший! За пару месяцев вижу результат
Виктория Кокшарова
Я в восторге от преподавателя, Алла замечательный педагог и человек. Помогла воплотить а жизнь мою идею ♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова и доверие♥️🎶 Очень приятно и ценно знать, что педагог помог во…
Милана Касакян
Просто прекрасное место ❤️ каждый раз прихожу и получаю невообразимую энергию🌺 спасибо большое 💕 В студии очень милые и доброжелательные менеджеры, также прекрасный преподаватель - Ирина , она тщательно подбирает песни под мой тембр голоса 🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады Вам в нашей студии♥️🎶
Елизавета Баскакова
Очень нравится данная студия! Дочь ходит с большим удовольствием. Очень вежливый персонал, профессиональный преподаватель.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова♥️🎶 Всегда рады Вам в нашей студии
ЕГ
Екатерина Гаранина
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Студии вокала Космос, в целом, и преподавателю - Ирине! Я долго выбирала преподавателя по вокалу и выбор пал на школу Космос! До неё год занималась у другого преподавателя, но так и не научилась петь без зажима. После двух занятий получилось расслаблять челюсть и не выдыхать воздух слишком быстро. Мне нравится, что на уроках мы тщательно прорабатываем каждую проблему. В студии очень уютно, чисто, доброжелательная администратор и в целом все сотрудники! Благодарю 🌹
Екатерина, благодарим за доверие ❤ Будем всегда рады Вам в нашей студии
Наталья Кривцова
Очень ждали открытия студии! Выбор пал на гитару, внимательные педагоги, ребенок вовлечен в процесс обучения. В самой студии очень красиво, уютно и царит творческая атмосфера!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку♥️🎶