Скуби Дог
Груминг-студия
Оля Смирнова
Очень понравилось как побрили нашего котика,отношение к животным очень хорошее.Девушки там очень милые и добрые,им можно доверять своих питомцев😊Будем на груминг водить котиков только в этот салон🥰
Диана Саркисян
водили собаку на стрижку уже второй раз, все устраивает, очень хорошо стригут, быстро и красиво 😍 спасибо большое, всегда будем вас посещать 👍
А. С.
Лилия огромное вам спасибо! Это был наш первый груминг, щенок линяет со страшной силой и дома уже шерстяной ковер образовался. Сейчас же, Тзинча капитально вычесали, постригли лапки (подушечки), немного штаны подровняли. В общем красотища! Ps. Щенок в шапочке, тк боится фена и вот такой вариант, помогает собаке спокойнее себя чувствовать. Ему не грустно😆
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Елена Баранкевич
Отличный салон. Работают профессионалы 👍. Питомец в восторге. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕЗ
Екатерина Заговеньева
Очень довольна грумингом моего йорка! 🐾 Мастер встретила нас с улыбкой, сразу нашла подход к собаке — это редкость. Стрижка получилась просто великолепная: аккуратная, ровная, без «ступенек». Мордочку оформили красиво, ушки и лапки подравняли идеально. После процедуры йорк выглядит ухоженно, шерсть мягкая и блестящая, от собачки приятно пахнет. Видно, что используют качественные средства и делают всё с любовью к животным. Большое спасибо за профессионализм и заботу! Теперь будем постоянными клиентами
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Александра Сербина
Очень довольна клиентоориентированности девочек . Благодарность отдельная Виктории,за быстрый прием ! Помыли ,вычесали -отлично! Очень очень очень! 🫶🏻🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Жданова
Хочу поблагодарить Лилию за такой профессиональный подход к нашему малышу. Мы в восторге. Очень рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Кисиль
Спасибо большое. Золотые ручки у мастера, все понравилось, нашь парень нереально вкусно пахнет, обязательно придём ещё много много раз 💗
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Коновалов
Приводили сегодня кота. Замечательный сервис. Придём ещё не раз. Спасибо ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Тезёва
Хорошее место! Быстро и качественно сделали свою работу! Мы восторге🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Ольга Криводонова
Были на услуге экспресс линька, остались очень довольны. Наш котик, даже пахнет вкусно 😍 спасибо Вам большое, за нашего кота, теперь ему эту жару будет легче переносить!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
Айлин Саиткулова
Я в восторге от отношения, от сервиса, теперь только сюда 🫶🏻. Даже ушки почистили и постригли ногти, глазки вытерли, не только стрижка, но и полный уход за кошечкой получилось 🥰, очень благодарна ☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Айлин, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Ефимов
Очень хорошее место, быстро и качественно все сделали!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
АЗ
Александра Зуева
Все отлично, качественно, подход к кошечке нашли. Будем ходить раз в месяц
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Забродина
Очень приветливы ,мастера.)Остались довольны.Спасибо Вам большое,придем еще.)
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
ОФ
Ольга Фетисова
Очень тщательно выбирали салон для своего питомца. Мой выбор остановился на "Скуби Дог" ...и мы не пожалели . Внимательный мастер груминга Лилия учла все пожелания ! Спасибо Вам большое ❤️ Лиля ! С первого раза я поняла что мы вернемся к вам ...и не раз🤗. Советую этот салон!!!! Обязательно приводите своих питомцев и не переживайте, Лилия сделает всё как надо и как правильно!!! "Скуби Дог"желаю как можно больше благодарных хвостиков !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова!
Светлана Сечина
Ходила в этот груминг-салон впервые со своим джек-расселом — осталась очень довольна! Мастер очень внимательная и аккуратная. Моего пса хорошо вычесали, почистили, привели в порядок — просто отличный уход. Чувствовалось, что к животному относятся с заботой и уважением. Обязательно вернёмся ещё раз!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
КИ
Ксения Исаева
Очень рады, что наконец то возле дома нашли грумера, песель счастлив, а нашей благодарности нет предела!!! Спасибо за бережное и внимательное отношение, подстригли согласно нашим ожиданиям!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Степан Филатчев
Большое спасибо за профессионализм и доброту. Зидан очень шустрый и не усидчивый, но это не помешало мастеру и по итогу получили плюшевого красавца. Добрые и умелые руки воплотили наши желания в реальность. Всем рекомендуем🐶👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
УА
Ульяна Арасланова
Хочу выразить благодарность, за вежливый прием, прекрасную работу🔥 рада, что нашла такую рядом с домом, парикмахерскую для моей собаки❤️ а еще, с учетом, что я задержалась (простояв в пробке) за ним присмотрели, и вошли в мое положение! Спасибо за красоту и понимание😌
29 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо за отлично выполненную работу! Наш малыш был первый раз на процедуре, выполнили качественно, помыли, почистили, подстригли. ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Баштинский
Отлично подстригли кошку)
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
НД
Надежда Драгайцева
Йоркширский терьер Буба от души рекомендует! Искупали, вычесали и очень красиво подстригли) Стрижку сделали с учетом моих пожеланий. Спасибо🌹
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Саркисян
Отличный салон,все сделали по желанию как просила)Рекомендую и сами ещё обратимся обязательно 🥰
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас! Всегда вам рады 🌸
Елена Григорьева
Отличный салон, кошечку подстригли замечательно, рекомендую к посещению, Лилия профессионал своего дела 👍
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НБ
Наталья Булковская
Посещали салон в первый раз. Стрижка отлично. Йоркширский терьер. Лилия добрый, отличный специалист.Собачка довольна и я тоже. Большое спасибо! Мастера рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Яна Гвоздь
Очень понравилось. Будем обращаться.
Яна. Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Всё прекрасно!!! Теперь только к Вам !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
МН
Маргарита Николаева
Все шикарно! Очень понравилась студия! Придем еще и кошечку приведем нашу ❤️🌸
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
УХ
Ульяна Хохлова
Впервые решили подстричь котика. Всё прошло отлично. Очень приветливый персонал. Качественная работа. Обязательно будем ещё обращаться.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Кристина Косякова
Очень красиво подстригли, самое главное что услышали мои пожелания и сделали так как хотелось мне, а не вам, спасибо💕
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
ТВ
Татьяна Водопьянова
Отличный салон! Рекомендую 👍 Кота привели в порядок! Профессиональные и приветливые сотрудники !
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Tonny Makaronny
Быстро и качественно подстригли наших котанов 😃 рекомендую 👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Линючева
Отличный салон, работают профессионалы своего дела! Очень быстро и аккуратно постригли моего котика, а главное очень красиво, учли все предпочтения. Всем советую. Желаю процветания вашему салону, спасибо огромное 🥰🥰🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Швецова
Очень понравилось , собакен доволен , как и хозяйка , придем еще 😁
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
ИД
Ирина Дронова
Компетентные и доброжелательные специалисты. Качественное выполнение работы. Рекомендую, мы с питомцем остались довольны.
2 апреля 2025, официальный ответ
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НВ
Наталья Воронкина
Спасибо большое за стрижку пекинеса потрясающий мастер своего дела придем еще 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Александра Скубко
Очень хорошо подстригли собаку 😍. У грумера золотые руки. Обязательно придём ещё.
Александра, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Армине Меликян
Ходим не в первый раз, Барсик довольный и мы тоже))) доступные цены!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЛ
Елена Левченко
Здравствуйте! Были на стрижке нашего любимого Марса. Нам всё понравилось. Хороший мастер! Очень рады что рядом с нами. Будем ходить ещё!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛО
Людмила Орешкина
Здравствуйте! Рада была познакомиться со Скуби Дог, мне очень понравилось, и моему котику тоже Помыли, вычесали, всё в лучшем виде
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Олеся Левандовская
Отличная студия. Очень приятная девушка, грумер. Наша Боня очень довольна. Шерсть блестящая и мягкая. Все аккуратно сделано!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
СА
Светлана Антонян
Спасибо за теплый прием🫶🏼 София рада🫂
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Алиса К
Хороший грумминг, очень быстро, ребенок доволен🥰 Подход аккуратный
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кукусик Уйляля
Добрый день, водили сегодня кота на экспресс линку, кот вёл себя спокойно, не мешал процессу, девочки мастерицы своё дела. Будем и дальше пользоваться услугами. Успеха и процветания
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
ТГ
Тимур Гончаренко
Всё прошло отлично вычесали, помыли, подровняли, собачка довольна. Спасибо большое ещё к вам вернëмся. Так ещё и рядом с домом просто супер❤
28 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Анна Лазукова
Всё очень понравилось, обязательно придем ещё💕
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Лика ♥ღ♥
Все понравилось . рядом с домом и хорошо подстригли мою собачку . Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МО
Мария Ощепкова
Отличный груминг центр!!!!!! Лилия знает свою работу на отлично!!!! нашла подход к моему маленькому щенку!!!!! Рекомендую на все 300 процентов!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤