Гранат
3.4
3.4
ОS
Ольга ST
Сегодня 7 января . Продавец Светлана … презрительно надменный вид . Я купила то что мне надо (лень было идти в магнит ) Через пол часа приходит муж ходил за сигаретами и с порога говорит то продавец в магазине отвратительный ) Вот вам 2 отзыва в 1 на сегодняшнюю смену . Вообще стараюсь в это магазин не ходить ! Только при крайней нужде ! А и карту магазина спрашивают только если руководство сидит на кассе ) Делайте выводы руководство
Дмитрий Чекомазов
Стало лучше
Вера Савченко
Где прежние продавцы? Понабирали новеньких, Хамы и бездельники, хамят, огрызаются, ходят по пол дня по телефону разговаривают на улице около магазина (01.04.25). Принципиально в данной магазин не пойду, хотя живу в этом доме!
Андрей Мельков
Отличный магазин всегда тут покупаю продукты.Продукты всегда качетсвенный и большой выбор товара.Очень хорошая бонусная система для клиентов магазина.Вобщем все отлично.
ЕД
Елена Дансберг
Отличный магазин! Хороший ассортимент!
СЧ
Сергей Четверик
Отличный магазин. Приветливые сотрудники,хорошие акциии на соц товары. Большой ассортимент.
ЯК
Ярослав Кудин
Супер магазин, персонал отзывчивый, цены отличные.
Екатерина Ревенко
Сегодня покупала , в магазине торт , продавец даже не встала из за стола , и предъявила что я молчу , простите а как я должна говорить если я вас не вижу , потом попросила дать кроме покупки торта , спички , девушка видимо не услышала , но начала спорить что я не сказала ей об этом и до последнего пока я не оплатила не успокоилась ! Уважаемый Гранат , вы хоть во первых берите на работу вежливых как минимум , а как максимум не таких пропитых женщин Которая сидит и смотрит передачи и свою попу не поднимает , читай пусть книги по общению с клиентами ) очень грустно что открылся не давно хороший магазин , а их за таких не компетентных продавцов , теряет марку )
Екатерина Иванова
Хороший магазинчик, маленький уютный .