Altyn-tires
Шиномонтажная мастерская
Анастасия Костюк
Благодарю Рената за качественную работу, терпеливость и клиентоориентированный подход 🌞 Обслужил на высшем уровне. Было проблемное колесо, спускает по ободу из-за ржавчины. Ренат ловко справился с задачей и проконсультировал. 3 месяца колесо совсем не беспокоит! 👍 Хороший сервис, рекомендую. Там же у них магазин дисков, можно приобрести новые при необходимости.
Александра Малыш
Всё четко, быстро, качественно, шины свежие. Без проблем работают по выезду, оперативно Спасибо вам огромное🔥🔥🔥
Макс Зебрин
Ребята молодцы! Обратился, сделали все быстро и главное аккуратно! Всем советую.
Все супер круто переобули машину
Денис Усольцев
Быстро качественно
Отличный сервис !!! Качественный персонал !!!отличное оборудование !!!
Наталья Котик
Спасибо, мальчики профессионалы, быстро всё сделали
Славик Леонтьев
Хорошая шиномонтажка, подсказали как правильно сделать! Спасибо! Советую обращаться к ним.
Артем Ивасюк
Дучшие монтажники!!!
NP
Nikola Preida
Отличное шиномонтажка
Dana K
Были здесь 1 апреля на сезонной замене резины у мастера Юрия. Приняли нас сразу же без очереди, по ценнику приятно - 1600 за 16ые диски. В других сервисах нам обозначали сумму от 2000 без балансировки. Приедем снова к вам осенью менять уже на зимнюю резину 😌
ЭП
Эдуард Погорелов
Все отлично перекинули покрышки под проливным дождем. Мастер молодец не заставил ждать пока дождь пройдет. Все сделали четко. Рекомендую
Igor Marchenko
Отличный шиномонтаж 👍
Оксана Коломбет
Спасибо большое, все починили быстро и качественно!
ТШ
Татьяна Шемшура
Всем рекомендую шиномонтажную мастерскую. Все отлично, обслуживание на высоте, профессионально, быстро. Обслуживались здесь в первый раз, теперь думаем будем постоянно. Обязательно порекомендуем друзьям.
Ольга Коротицкая
Выбрала шиномонтаж по отзывам. Действительно все на 5! Профессионально, с рекомендациями по возможным проблемам. Адекватные цены.
Валерий Медведев
Быстро, профессионально
ГА
Григорий Агаджанян
Отличный шиномонтаж. Рекомендую. Мастеру отдельное спасибо
Дмитрий Крутчинский
Очень вежливый персонал, всё понравилось.
Александр Разумовский
Жанна притыка
Рекомендую Очень хорошее место. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую
AМ
Aнаит Мурадян
Отличное место! Всё подскажут, помогут, объяснят! Быстро сделают))) чай кофе предложат🥰 Цена мега приятная почти в ДВА РАЗА дешевле места где я была до этого! Спасибо!
Евгений Малеев
Отличная мастерская! Работают профи, с одного взгляда понимают, что нужно и не нужно сделать
Марина Кудрич
Хорошая качественная шиномантажка. Есть хранение сезонных шин. Вежливый персонал. Рядом с квартирой, очень удобно.
ВР
Владислав Ремнев
Отличный сервис.Все четко,быстро,профессионально
Андрей Гринчук
Хороший шиномонтаж,все объяснили и показали в чем была проблема с колесом.Рекомендую👍 Цены адекватные.
ДР
Данил Решетов
Сделали быстро
Все Гуд
Александр Надуткин
Хороший сервис, приехал с проблемой, быстренько все решили👌
Александр К.
Специалисты своей работы, чисто, приятно и по цене не обидели и по времени не задержали
Наталья Давыдова
Отличные ребята, делают всё, делают быстро, очень клиентоориентированные
РШ
Руслан Шеуджен
Грамотные специалисты, хороший сервис. Рекомендую!
Заехала подкачать колесо. Быстро слелали . Вежливо пообщались Спаибо.
Максим Максим
Однозначно рекомендую к сотрудничеству, профессионально и быстро произвели ремонт по разумной цене! Удобное месторасположение и качественное обслуживание!
Егор Юшков
Приятный специалист. Все объяснил, показал, работу сделал качественно. Буду обращаться еще 👍🏼
SI
S I
Быстро и качественно помогли, рекомендую!
СР
Сергей Рыбальченко
Отличный сервис! Все четко быстро слаженно ! Рекомендую
ИП
Иван Постригань
Хороший и быстрый шиномонтаж 👍
Аскер Езаов
Отличное место, ребята молодцы, грамотно делают свою работу, рекомендую
Марина Мураткалиева
Сделали колесо, быстро качественно
ДВ
Даниил Востриков
Все супер быстро качественно рекомендую
Анастасия
Быстро обнаружили проблему, оперативно починили! Чаем, кофе угостили!
Григорий Парейчук
Хорошие ребята. Видно, что заинтересованы в помощи клиенту. Могут дать дельный совет, а не просто молча сделать работу и всё. Нет никаких скрытых процессов
КМ
Каплан Мамсиров
Очень хороший шиномонтажный сервис. Быстро и качественно выполняют услуги. Полная замена резины и правка дисков по низкой цене по сравнению с другими шиномонтажными сервисами. Приятный и отзывчивый персонал. Всём советую👍
ЕД
Елизавета Дубинина
Очень понравился сервис обслуживания магазина,шины доставили очень быстро и цена ниже чем в остальных магазинах .Ребята на шиномонтаже очень вежливые,работают быстро и качественно .Рекомендую !
Александр Гангл
Парни работают в любую погоду по максимуму, видно что хотят заработать, цены недорогие, делают быстро и хорошо, стараются, рад что обратился к ним
ВП
Вито Про
Все отлично
Соня Ш
Классная шиномонтажка! Подобрали резину, тут же поменяли колеса! Спасибо!
Григорий Платонов
Все отлично, мастер дал рекомендации по обслуживанию автомобиля и шин.