Кибер Клан
Компьютерный клуб
ЭК
Эльдар Канчурин
Пришли впервые в этот пк клуб с другом, впечатления отличные. Отсидели ночь в премиум зале, нам все понравилось.Без проводные наушники, мониторы 360 герц на кранштейнах, максимально удобно. Администратор хороший парень помог разобраться со всем, начиная от регистрации. Плюс еще подогнал нам с другом по пачке мармелада, мелочь а приятно. Спасибо парни, ждите еще.
сергей кузьмин
Компы на высоте,админ Юлия вообще топ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Очень атмосферная обстановка , крутые админы , мощное железо , сколько прихожу , всегда игры обновлены , буду приходить сюда регулярно ✊🏽
23 октября 2025, официальный ответ
Sberid, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Роман Ф
Хорошие компы, классные администраторы Мише прибавку к зарплате!
Роман. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Годунова
Админы всегда вежливы, оперативно решают любые вопросы, от подключения периферии до консультации по игре. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт и высокий уровень игры!
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ZP
Za Pravdu
Клуб отличный, но внутри, прямо за компом, когда клиенты в зале Админ курит свой вонючий айкос. Вонь невыносимая. Похоже админ кладёт болт на правила компании, если они есть.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашем компьютерном клубе включаются вытяжки, когда курят электронные сигареты и устро…
VP
Vika Padalkina
Классный компьютерный клуб с приятной атмосферой 🫱🏻🫲🏼доброжелательный персонал😌 всем советую:))
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПС
Павел Семенов
Лучшие компы, в которые хочется вернуться. Обстановка здесь одна из лучших , персонал тем более. Самые любимые компы.
26 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Вова Сельхоз
Классные компы в Краснодаре с недорогими ценами и классным админом, хороший сетап, всё на высоте.
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артём Кузин
отличный клуб, админ адекватный
Артём. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
СА
Светлана Антонян
Была сегодня в клубе. Админ помог разобраться с черными полосками в кс. Все супер)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ринат Тлехурай
Часто нахожусь в этом клубе, персонал хороший, бывают траблы с оборудованием, которые быстро исправляют, уверенные 5 звезд
Ринат. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Aleksei Tarakanovskii
Ситуация: 5 парней, катка в Фифу, на диван влазят трое, на пуфик 4-ый. ВСЕ компы свободны. Подхожу к админу, спрашиваю "возьму стул?" Ответ: "Нет, только пуфик можете". Ну ок. Ещё могу пофиксить отзыв по поводу такого сервиса. Уверенная одна звезда.
Марк Маркович
Всем советую , отличная администрация , супер обстановка ! Всем советую , в ближайшем окружении лучше клуба не найти . Компьютеры супер , интернет два провайдера не каких сбоев ! В общем супер !!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏♥️ ждём вас снова
Елисей Москалев
Вечер в хату киберспортсмены, хожу сюда уже более года, всё устраивает, советую всем 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Елисей, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌
Семён Васильев
Отличные и хорошие компьютеры !Ну и самые крутые админы,катаю только тут 👌👌👌
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 ждём вас снова в нашем клубе 🤝
Rubo 686
Компы пушка,персонал огонь,рекомендую,с самого открытия только здесь,приятная отмасфера,приятные бонусы,всё четко💪🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🫶🏻 Мы всегда вам рады!
З…
Замир …
Спасибо ребятам за хорошую атмосферу, а клубу за хорошие компы и периферию, всегда уходу с хорошим настроением, это то что нужно👍🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова.🤍
Терещенко Виталий
Посоветовали данный клуб друг, пришел, залетел в премку ночь, компы огонь, мониторы 360 герц, в других клубах таких не видел,все очень комфортно ,только положительные эммоции ,ничего не виснет не лагает все четко!
Спасибо, Виталий, за ваш хороший отзыв, Ждём вас снова .♥️
Татьяна Бурзаковская
Посещаю данный клуб уже где-то месяц, атмосфера приятная, цены доступные, всем советую
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие!Приходите ещё ♥️
PP
Paws Paws
Лучший клуб на ближайшие километров 20, если не на весь Краснодар. Приходил сегодня в компании друзей, весело и приятно провели время, температура в клубе хорошая, музыка не громкая и хорошая, админы доброжелательные и отзывчивые. Обязательно придем еще раз, как найдем свободное врем, спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Искандар Пардаев
Хороший клуб, лучшие админы компьютеры все работают исправно, играю сам регулярно советую всем
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
yunglizik theG
Очень клевый клуб, есть варианты для любого бюджета и потребностей (стандарт, вип, прем). Админы лапочки, очень общительные и веселые, решают любую проблему оперативно, даже школьникам с их гташками и фнафом помогают с радостью)) Только положительные впечатления от клуба, атмосфера потрясающая, всегда кайф прийти как одной, так и с друзьями. Кибер клан-любовь!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Yunglizik, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
ДБ
Даниил Безродный
Был сегодня, все очень понравилось, отличное место чтобы отдохнуть и хорошо провести время
1 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова 😊
Егор
Все очень круто, за свою цену топовые компы, хорошие девайсы, приветливый персонал, всем советую! Отдельный респект админу по имени Антон, очень приветливый и всегда готов помочь❤️
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Riley Baby
топ место уже год хожу сюда , за ночь 400р рублей до 17:00 час 80р . 240 герц моники мощные компы в премиуме еще больше лучше !
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 ждём вас снова 💛
Феликс Кудрявцев
Самый лучший клуб в городе, езжу сюда за 20 километров, чтобы поиграть скайфом, никогда не бывает проблем с компами и супер комфортно в премиум зале❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Феликс! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова в нашем клубе ♥️
ВП
Владимир Петров
Кайфовый клуб, встречают всегда как своего кореша, по доброму, с компами проблем не бывает никогда, всё чотко максимально!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в нашем клубе🫶🏻
Вадим Стрельцов
Топовое место! пацаны все душевные, атмосфера семейная как будто, компы не лагают, всё четко, хожу постоянно
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
СЗ
Сергей Захаров
Зашел недавно, понял что это один из немногих нормальных клубов на районе с адекватными ценами, админами и девайсами. Приду еще, спасибо
28 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку, рады стараться!
Вячеслав Лабус
Все четко, Валера, Раис, плотно оставляю тут свою зарплату в нулину потому что лучшая атмосфера в городе, советую
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
AJ
Alex Jackson
Постоянно провожу время в Кибер Клане, приятная атмосфера, мощные компы, классный персонал!
Добрый вечер, Alex. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Владимир Буньков
Очень хорошее место отвлечься от всего, приятный коллектив, админы всегда рады, остаются только положительные эмоции 👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждём вас снова в нашем клубе ♥️
ВЗ
Виктор Золотарев
Отличный клуб. Всегда хожу только сюда! Железо топовое. Интернет на высоте. В основном играю только в пабг и кс2. Даже стримил в премиум зале на ютуб. Всем советую посетить данный клуб👍
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
ВП
Влад Понаморев
Очень приятное обслуживание, не говоря уже о компах, все работает отлично. Премиум зал вышка!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤