Kangoo jumps mafia
Фитнес-студия
Филиал временно не работает
Valeria Vadimova
Кенго Джамп - это любовь 🥰 🫶❤️! Это весело, эффективно, энергозатратно! Конечно нелегко прыгать в таком темпе, но месяц тренировок - уже есть результат! Зато как заряжает позитивом, здорово помогает при борьбе не только с лишним весом, но и со стрессом! Наш тренер Катюша - самый лучший супер тренер: красотка, энерджайзер, самый веселый и дипломатичный мотиватор! Без нее бы не было так весело!
ИУ
Ирина Уханова
Это просто пушка, бомба, петарда! Тяжело? Да, это не легкая прогулка на беговой дорожке, потрудиться придется. Но это так круто выходить с занятия с чувством выполненного долга, мокрой насквозь футболке, но с зарядом позитива и прекрасным настроение. Полностью отключаешься от проблем и погружаешься в спортивную атмосферу. Наш тренер Катюша – это просто зажигалочка!!! Не оставит вас один на один, где нужно подбодрит, но и пропустит мимо глаз, если начинаешь халтурить. Если вы еще сомневаетесь, то не сомневайтесь, бегите на занятия. Будем прыгать вместе.
Анна Доликова
Классный вид спорта. Все тренировки на позитиве,тренер Катюша очень поддерживает,не дают расслабляться. Уходишь с тренировке зяряженной энергетически.
МИ
Мария И.
Kangoo Jumps теперь мой любимый вид фитнеса 😍 Я не знаю, как я жила без него. Вот честно. Помимо бешеного кардио, силовых, где просто семь потов сходит 😂😂😂 + безумно веселая тренировка! Время пролетает очень быстро. Настроение после занятий топ 🔝 И удобно, что возле дома. Каждый найдет себе удобное месторасположение. Филиалов у них куча по городу 🤩🤩🤩