Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Анна Семёнова
Сотрудница пункта не умеет разговаривать с людьми, огрызается, грубит, вечно косые взгляды, мимо пункта не хочется проходить, не то что заходить в него
Анастасия Минаева
Лучший пункт выдачи в городе ❤️
Я К
Самый лучший пункт с приятным персоналом!
Марина 🤗
Девушка со светлыми волосами придирается к возвратам, сдавали возврат шатер, который хотели вернуть через час после получения, так как решили заказать другой. Она начала придираться к мелкой царапинке на одной из 25 трубок. При том, что эти все трубки лежали в одном общем пакете, не в индивидуальной упаковке и соответственно им свойственно царапаться друг об друга. При этом упаковка была убитая в хлам. Но это были чистой воды придирки. Мы сразу же благополучно сдали его на другой пвз. Жду последние заказы и больше к вам ни ногой.
ЖМ
Жорик Мин
Отличный пункт, находится рядом, всегда чисто светло и много места. Отдельное спасибо сотрудникам, очень отзывчивые. Девушка со светлыми волосами, вы просто лучшая, увидела брак там, где я бы в жизни не заметил и помогла оформить возврат в непонятном для меня приложении. Спасибо большое!
Мм
Мария мария
это просто ужас. каждый раз приходим сюда, и каждый раз скандал. не знаю имени сотрудницы, светловолосая девушка. видимо не выгодно возвращать товар, я прихожу, каждый раз одно и то же, то у меня пыль на подошве, то ниточка к одежде прицепилась, несмотря на то что все в идеальном состоянии, у нее все всегда брак!!!! она вообще неадекватная, заставляет выкупать товары, придирается даже к пыли к подошве, она сама то вообще знает правило выдачи???? во всех пунктах адекватные сотрудницы, эта просто ужас. кто ее вообще на работу взял. каждый раз одни скандалы, ни одной вещи не вернула не по браку
FA
Fresh Air
Отличный пункт выдачи. Очень милая сотрудник Анна. Все подскажет и нормально объяснит.
IS
IVAN SLOBODCHIKOV