Puella
Модельная школа для детей
Мария Б
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с модельным агентством Puella. Мой ребенок посещает занятия уже полгода, и результатом мы оба довольны! Занятия действительно разнообразны и интересны — от актерского мастерства и дефиле до фотосессий и участия в модных показах. Преподаватели проявляют профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку, создавая теплую атмосферу поддержки и вдохновения. Особенно приятно отметить, что регулярные тренировки положительно повлияли на характер ребенка: она стала гораздо увереннее в себе, научилась лучше выражать эмоции и свободно держаться перед камерой и публикой. Спасибо команде агентства Puella за заботу и вклад в развитие наших детей! Рекомендую родителям, кто хочет раскрыть потенциал своего ребенка и вдохновить его новыми увлечениями.
Елена Тараненко
Хочется оставить отзыв и поблагодарить педагогов и руководителя школы Puella, за прекрасное место для девочек. Я как мама девочки, 10 лет, которая сейчас переходит в подростковый период своей жизни, искала место, в котором она будет раскрывать свои таланты, приобретать уверенность в себе и друзей, которые были бы увлечены одной сферой. Так и случилось, дочь не только стала уверенней, но и приобрела красивую походку, умение пользоваться косметикой и кучу красивых фотографий с разнообразных мероприятий . Спасибо Вам огромное за Ваш труд, желаем процветание Вашему проекту.
ОМ
Ольга Михайлова
Замечательная школа, каждое занятие интересное, разнообразные тематики: фотопозирование, макияж, дифиле, речь и другие. Все что нужно, чтобы раскрепостить ребенка, развить уверенность в себе. Уже несколько раз дочка участвовала в фотосессии и даже в фотосессии для бренда одежды. Очень довольны педагогами и отдельное спасибо Екатериной Николаевне, за организацию, подход к детям за воспитание чувства прекрасного и самооценки девочек.🌹🌹🌹
ОР
Ольга Рыжкова
Ходим уже пол года, все нравится, замечательные преподаватели. Школа постоянно участвует в показах, что не мало важно, также бесплатно проводит фотосессии, дочь в восторге.
ЮП
Юлия Позова
Очень рада, что рядом с домом открылась такая школа. Дочь ходит с большим удовольствием.
Анна Новикова
Отличная школа!! Ходим уже давно, ребенку очень нравится. Прекрасные педагоги, интересные занятия. Спасибо большое за всё.😍😍
НВ
Наталия Волкова
Отличная школа
Здравствуйте, школа нам очень нравится. Занятия проходят интересно, и абсолютно разные. Все педагоги вежливые, любят детей и свою профессию. Очень часто проходят различные мероприятия и фотосессии. Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
НН
НН Нн
Очень довольна школой, педагоги - супер профессионалы, дают знания девочкам, к которым прислушиваются - уход за собой, выбор одежды, фотопозирование, очень много полезной информации, которой и мамам была бы полезна. Регулярные фотосессии - 🔥🔥🔥 мы - мамы - тоже так хотим 💖
ОЭ
Ольга Энгель
Дочь очень довольна. В подростковом возрасте как раз нужны все основы красоты , этикета и эстетики , что в данной школе и преподают - прививают красоту с юного возраста. Так же участие в показах и бесплатные фотосессии
Злата
Лучшая эстетическая школа в Краснодаре♥️
Анна Нестеренко
Отличная школа! Занятия разнообразные, педагоги все суперские, ребёнку очень нравится, с удовольствием посещает. Много мероприятий, в которых можно принимать участие - прекрасное развитие данных. Обязательно к посещению каждой девочке!
Valentina Valentina
Отличная школа, интересные занятия, хорошие педагоги, регулярные показы и фотосессии!Дочке очень нравится, ходит с удовольствием 👍
Евгений Коломиец
Ребенок очень доволен, отличная школа, интересный формат.