Raffiнадъ
Кафе
В здании
Ирина Яночкина (Варченко)
Прекрасное место, как просто перекусить, как отметить радостное событие - покупку квартиры, как встреча в милом кафе. У нас уже есть маленькая традиция, приезжая по делам в посёлок, только здесь останавливаемся, за "нашим столиком у окна". Каждый раз остаются только приятные воспоминания, о вкусных блюдах, о вкусном кофе, безумно вкусном меренговом рулете с фисташкой, это восторг, шоколадный фондан, очень нежный и вкусный. Приятный персонал, вкусная кухня, очень милая обстановка. Советую
Настя Настя
Спасибо большое! Закупились на день рождения! В подарок получили роллы и тортик! Спасибо очень приятно ❤️❤️❤️ вкусно ! Будет заказывать всегда! Все упаковано очень красиво!
Александр
Шикарное обслуживание, персонал на 55с+, блюда великолепные)
Официантка грубая, не приветливая , дерзит и убегает ( к администратору Ирине претензий нет , как-то вместо официанта принимала заказ. Достаточно доброжелательная и позитивная), Меню подранное и заклеенное скотчем , обслуживание подобает деревне. Из-за отсутствия подобных заведений в пгт - посещаемость хорошая, но сервис на 0. Не советую. Отдельный привет официантке « Соня» работающей 16.09.2025
Анастасия Гладкая
Любимое заведение в Афипском, замечательный и приветливый персонал, очень вкусная еда, отдельный респект официанту Владимиру(лучик света),менеджеру Ирине(невероятно приятная девушка)♥️ Еду подают быстро и даже по виду понятно насколько вкусненько будет)) Приятная атмосфера для мероприятия,посиделок компанией или обычного обеда)) Постоянно какие-то акции проходят, что не может не радовать!
Диана Мостовая
спасибо за отличное обслуживание! Ходили на завтрак, все очень вкусно! И радует вежливость официантов, нас обслуживал сотрудник Вадим, все было замечательно!
КФ
Карине Федотова
Хотела бы оставить отзыв на комплексный обед, заказала его впервые, хотя являюсь частым гостем в самом ресторане. Обед. Суп из Красной рыбы и ролл, кусок торта, два хлебушка, сок, упаковка полный комплект. Все было очень вкусно и качественно. Самое приятное ,что оператор по телефону был очень внимательный и понял ,что я после стоматолога и мне тяжело жевать пищу, и предложил другие варианты. Очень внимательное отношение к человеку- это очень ценно.
Анастасия Даниелян
Отличное уютное место перекусить или встретиться с компанией Коктейли , кухня на высшем уровне Приветливый чуткий персонал А также эстетичное место где можно провести фотосессию 🫠😍🤭 Советую , однозначно еще вернемся !
Д
Дмитрий
Хороший ресторан, несмотря на картинки в меню, блюда приготовлены хорошо. Роллы были очень вкусные, коктейли тоже. Все понравилось. Приятный персонал.🌹💕
Карина Федотова
Вкусно , обслуживание оттачили, ценовая поликлика ресторана В целом рекомендую ! Детское меню хорошее и по цене и по качеству Всегда улыбчивый персонал На счет доставки Заказываем в основном роллы Всегда приходят вкусные и хорошего качества
ЕЛ
Екатерина Лубова
Потрясающая атмосфера, участвовали в акции 🔥🔥🔥
Евгений К
Сидели в заведении с девушкой, заказывали сет роллов и напитки, все понравилось. Решили заказать через пару дней такой же сет роллов домой, заказ решил забрать самовывозом. Дома открыли заказ и были удивлены, какая неопрятная Филадельфия, на роллах темпура почти не было панировки. Позвонил в заведение и рассказал ситуацию, чуть Позже отправил на ват сап фото роллов которые мы ели в заведении и фото роллов, которые забрали самовывозом( на доставку). Посмотрев фото менеджер ИРИНА решила, что нам на следующий день переделают полностью весь сет роллов бесплатно, т.к. качество этих роллов мягко сказать не очень. За что спасибо большое менеджеру ИРИНЕ, что решила так данную ситуацию. Надеюсь начальство заметит ее умение решать проблемы и бороться за репутацию заведения Рафинад. p.s когда звонил и отправлял фото, не надеялся на то, что будут переделывать сет, думал просто проведут работу над ошибками и это максимум, но Ирина сделала всё как мне кажется по уму p.s ставлю 5 звезд менеджеру Ирине. Заведению ставлю 4( есть мысли что еда на доставку делается иначе, не так аккуратно, как если бы вы ели в заведении Прикладываю фото роллов 1 фото то, что кушали в заведении 2,3 фото то, что забрали самовывозом 4,5 фото как переделали роллы( доставка на дом)
ДЛ
Давид Лекиашвили
Классное место, уютно, чисто, вкусно! Хорошее кафе, персонал подобран отличный! Всем советую, для нашего ПГТ. Лучшее место, ну и в целом, шикарное место с отличной кухней!
🌌💗владусик💗🌌 .
Мне понравились официанты они такие весёлые
Александр Бондарчук
Доброго времени суток, друзья. Ма проездом в Афипском, приобретаем жилье в Ильском. Выражаем огромную благодарность поварам этого великолепного заведения. Всё было оооочень вкусно👍. Всем рекомендую и советую это вкусное заведение. Огромное Вам спасибо!!! 🤝❤️
ЗА
Захар Азаров
Классное заведения,кушал торт шоколадный фонтан,это самое лучшее что я пробовал в своей жизни,приятная атмосфера,обязательно посетите данное заведения👍✊
DC
Dana Chu
По еде все вкусно, по обслуживанию немного не дотягивают до ценника в меню😄 официанты не повторяют заказ, забывают какие-то позиции. Бизнес-ланчи шикарные, очень большие
Александр Шубин
Вкуснейшие суши,большой выбор,красивая подача.Всё понравилось,обязательно вернусь
Светлана Сюзева
Рекомендую это заведение 👍👍👍Совершенно случайно зашли с подругой и остались очень довольны!!! Очень чистое уютное помещение(располагает к отдыху и разговору)! Персонал замечательный: приветливые, доброжелательные, готовы помочь и ответить на интересующие нас вопросы, работают четко и быстро. Цены как везде(не дорого), но очень вкусно. Официант помогла в выборе алкогольного коктейля: выслушав мои предпочтения попала в самую точку!!!!!! Большой выбор пирожных свежие и вкусные! Мы остались довольны💯 теперь огромное желание заказать и попробовать сет роллов...
Мария Казарян
11 июля мы посетили кафе Рафинад,ПГТ Афипского района, где были неожиданно приятно удивлены,шикарное обслуживание персонала Ирина, Владислав,Инесса,прекрасно приготовленные блюда шеф поваром и персоналу кухни, приятная обстановка ,интересный дизайн,будем рады посетить вас снова,рекомендуем ,Оренбург, Самара, Ростов 🥰🥰🥰
КА
Ксения А
Сегодня в очередной раз посещали ресторан. Лучший ресторан в Афипском, еда на высоком уровне, все очень вкусно. Все официанты дружелюбные, готовые помочь и пояснить приготовление блюда. Можно приходить с детьми, все очень дружелюбные к ним, перед уходом дарят шарики. Советую приходить на бизнес ланчи и просто поесть хорошей еды.
Андрей Кардонэ
Классная атмосфера.Отдельное спасибо прекрасной официантке Екатерине.Заказывал ролы и сырную таретарелку.Все очень понравилось.Очень хотелось имбирного лимонада,но его не было в меню. Не отказали и быстро придумали мне напиток. Очень классный коллектив.Однозначно рекомендую!
Armine Abramyan
Отличное место для отдыха, работы или встречи! Очень вкусная кухня, готовят все на совесть, как дома! Официанты просто прелесть! Спасибо огромное за приятное впечатление!
Алена Терескова
Лучшее место в Афипском👍👍 Меню очень вкусное,работают профессионалы!! Всегда все оперативно,сюда хочется приходить ещё и еще👍 10 звёзд ⭐️
ВИ
Виталий Иванов
Отличное кафе! Очень вкусно готовят. Девочки следят за столом. Всегда убирают все вовремя. Рекомендую
ЕЖ
Екатерина Жутина
Вчера посетили кафе с двумя детьми, были приятно впечатлены. Красивое здание, уютная обстановка. Ребята очень внимательные, приветливые, общались с детьми, подарили шарики:) большой выбор блюд, очень вкусные роллы👍 дочка захотела пить, парень за барной стойкой услышал, налил воды👍 очень приятно, вернемся сюда снова👏🏻
Олеся Корецкая
Все просто супер ,как сказал муж я повору руки целовал
Мс
Милена с
некомфортно сидеть в этом ресторане лица у официантов каменные и обслуживание не очень (не знаю может у них первый рабочий день был сегодня) заказ ждали долго, хотя в зале кроме меня и моей коллеги не было никого, стол грязный был, еда не вкусная в итоге ничего не поели нормально, деньги на ветер и испорченное настроение!!
Карина Камалдинова
Всë очень вкусно, цисто,хорошо обслуживают большой выбор еды, есть доставка очень удобно👍👍👍❤❤❤
Виолетта
Отличное место, все понравилось
А.
Анастасия .
Вкусное и уютное место 👍 Красивая подача и внимательный персонал Придем с семьей ещё много раз
РП
Рамиль Пе
Заказали за неделю на вывоз блюда, в итоге в день заказа ниче не привезли
Александра Моисеенко
Хорошее заведения, атмосферно. Сытная и вкусная еда
В Б
Как хорошо, что в поселке появилось приличное место, уютное место , где можно спокойно посидеть вкусно покушать и поделать фото для соц.сетей) . Интерьер красивый, атмосфера , еда - все понравилось. Цена средняя и во всех кафе и ресторанах . Сервис приятный , в общем я так рада что теперь есть куда пойти и не стыдно сделать фото ! Не забегаловка. Все чисто , уютно эстетично и вкусно . Роллы огонь ! И в заведении и на дом уже 3 доставки было - один восторг !
Karin B
Заказывала пиццу «Бургер» через приложение, оказывается что рубленная говядина выглядит так… если быть точнее - это просто котлета, порезанная на 4 части! Впервые вижу такое и мягко говоря удивлена. Фотографии в приложении это не соответствует, имейте ввиду, если будете заказывать. Лично я предпочту брать там, где нет таких «сюрпризов»
Илькин Завадовски
Понравилось обслуживание и сервис - благодарим Арину. Горячие блюда понравились. Взяли с собою роллы и были не впечатлены, распадаются роллы, рис явно не для роллов, качество продуктов не очень. Ставим 4 и надеемся на исправления !
КД
Ксения Деева
Официанты совсем не знают свою работу. Перепутали заказ и ждали еще полчаса, чтобы получить свою пиццу. Официанты все время стояли у столов и просто тупо в упор смотрели, как мы едим, некомфортно… В составе блюда указано, что пицца пепперони с КУРИЦЕЙ, на деле же там какие то мясные шарики из фарша. Суши темпура цезарь тоже должны быть с копченой курицей, в итоге принесли суши с КОЛБАСОЙ.. Как сказал администратор, что это куриный рулет. «Просто супер». Указывайте точно, что в блюде не будет курицы, а будут какие-то полуфабрикаты!!! Ценников на торты нет и в итоге, когда выбираешь кусочек торта 160г, в счете находишь кругленькую сумму в 500р за это нечто..
Даниил Леваневский
Я посетил этот маленький уютный ресторан и был просто в восторге! Интерьер здесь очень теплый и приглашающий, создающий атмосферу домашнего уюта. Шум и суета больших заведений отсутствуют, что позволяет насладиться приятной беседой. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором меню. Они действительно знают, как сделать ваших гостей счастливыми. Еда просто восхитительная! Каждое блюдо, которое мы заказывали, было настоящим произведением искусства и прекрасно приготовлено. Обязательно вернусь сюда и рекомендую всем, кто ищет уютный ресторан с отличной едой и сервисом! 5 звёзд без колебаний!
Арина Витальевна
прекрасное заведение очень уютно, приятный персонал, еда очень вкусная, вернусь сюда снова
Алла
В чем смысл бесплатной доставки , если поднять до двери второго этажа 100 рублей ? Я заказываю доставку чтобы не выходить из квартиры
ЭМ
Элиус Масочник
Очень хорошее заведение. Хорошая пицца, горячие блюда, роллы - все уровне. Также проблем с доставками ее было. Да кафе небольшое, но уютное
ЮМ
Юлия Мигунова
Доставка по посёлку 200 рублей, за такую сумму заказ можно и к двери поднять, а не ждать внизу у подъезда. Качество еды не соответствует цене.
Анна Шагинян
Если я правильно понимаю, хозяйка этого кафе - застройщица Белявцева (по крайней мере, в Северской аналогичное заведение принадлежит ей), построившая дом в тридцати метров от нас "окно в окно". Изо всех окон виден этот черный страшный дом. И еще воды у нас нет, напор слабый, вероятно, из-за нагрузки на водопровод. Это ужасно. Можете считать, что это вещи не взаимосвязанные, но я думаю, что если человек плохо делает одно дело, то будет плохо делать и другое. К ее кафе на пушечный выстрел не подойду.
Кристина Карпенко
Заказали доставку . Сказать , что отвратительно ни сказать ничего. Не вкусно, порции маленькие ,ценник не соответствует качеству . Вид не презентабельный. Не закажем больше и тем более не посети данное заведение . Разочарованы.
Алёна Толкачёва
Если коротко о заведении: воообще НЕВКУСНО!!! В поселке тупо не куда сходить в плане заведений.. давали несколько шансов! Максимум что буду брать это чай! Ценник Краснодарских рестиков, но за них ты получишь 0 сервиса и отвратительные блюда!!!
Светлана Котова
Десерты абсолютно невкусные! Меренговый в копилке и то вкуснее, более сочный и пропитанный. Цена ресторанная, но никак не соответствует вкусу.
Валентин Григорьевич
Заведение огонь, вкусно а самое главное встречают с улыбкой на лице гостей.
Евгений Медяков
Отличное место,приятная атмосфера,заказывали суши,роллы и пиццу.Всё на 5+. Однозначно рекомендую это место.
ТГ
Тайный Гость