Анор-Анор
Чайхана
МВ
Мария Варнавская
Замечательное место! Безумно вкусная еда, огромные сытные порции по отличным ценам! А персонал просто сказка, все невероятно улыбчивые, красивые и приветливые, после обеда здесь остались самые положительные эмоции
Alex Z
Заказал манты на пару, для себя и жены. Мне принесли а жена ждала свои манты еще 20 минут. В итоге я поел, а жена смотрела на меня голодная. Сервис очень низкого уровня. Приборы подали липкие… Мы были 20.12.25 в 20:40
20 декабря 2025, официальный ответ
Floppa Sauer
хорошее место. Все очень вкусно, готовят отлично, на баре работает хороший сотрудник Абдурахман, подсказал и помог с выбором блюда.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Лёля 🌞
Были сегодня в чайхоне Анор . Это лучше место с самой вкусной едой восточной кухни. Говорят цены высокие, но они того стоят. Мы с мужем ели и наслаждались, даже не верится, что так вкусно может быть не дома. Манты на пару просто изумительный, муж сказал лучшее, что он ел в ресторанах. Хачапури по-Аджарски это просто даже нет слов как эту вкуснятина описать, тесто мягкое нежное творог свежайщий аж сливочный🤤. Очень рекомендую это место. 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
🤎
Побывали в чайхане всё очень классно, спасибо за вкусные напитки и за гостеприимство, Рамзулло очень хороший персонал. Придём ещё 🎀
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
TT
Tim Tim
Заказали казан кебаб, мясо жесткое, не жуется! На вопрос официантке, она ответила что уже несколько дней люди жалуются на мясо, хотя могла бы нас предупредить перед заказом! Осадок остался неприятный как и мясо на лагяне!|
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы готовим только из качественных ингредиентов и по н…
КС
Константин Слепнев
Все супер 👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова.
НБ
Наталья Боброва
Все понравилось 🥰 Очень вкусно ! Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
vk
vad k
Очень вкусно! Рекомендую!
Vad, спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Максим Стасевич
Блюда очень вкусные, подача быстрая. Спасибо большое официанту Эльмире, очень доброжелательная и вежливая ☺️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
NIKITA APALKO
В целом конечно все неплохо. Но цены как в приличном ресторане в центре, а порции маленькие.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, мы готовим только из качественных ингредиентов. Для состава наших блю…
Евгений Коржов
Очень замечательное заведение . Быстрая подача ждать не пришлось даже,Все очень вкусно . Цены одекватные. И самое главное качество сервиса нас обслуживала официантка Элина.Вот это сервис только тарелки убрали после первого, посуды уже нет грязной на столе .Умничка
Евгений, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Михаил Карпенко
Официант Элина, отлично, быстро, вежливо
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
РТ
Рамиль Такшаитов
Мое любимое заведение в Краснодаре Кухня на высоте🔥 Официантке Элине отдельное спасибо, за обслуживание на высшем уровне
Рамиль, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Были рады знакомству ❤
ГН
Гетьман Наталья
Официант Элина очень вежливая , приятная девушка . Грамотно обслужила !
26 сентября 2025, официальный ответ
Гетьман, спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно!
Best Qs
Обожаю 🥰 вкусно и не дорого… часто ходим сюда.
Best, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 😉
ОБ
Ольга Бурова
Заказала Манты все тесто порвано, не насладилась вкусом, салат из жаренных баклажан с помидорами, пальчики оближешь
Ольга Абрамова
Заказали манты и долму . Ужасное жилистое, сухое мясо ( говядина) больше туда ни ногой. СБС Анор- Анор не рекомендую !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Хороший ресторан, все очень вкусно! Запомнила одного молодого человека Рамзулло, очень хороший, всегда с настроением, всегда улыбается, комфортный человек, с ним можно много о чем поговорить,всегда поддержит диалог, еще очень вкусно делает лимонады. Рекомендую всем там покушать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Добрый вечер,сегодня утром зашел к вам позавтракать,сразу встретил приветливый администратор Рамзулло. Грамотно обслужил,полностью проговорил что и как в меню,было очень привтно
Городской, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Хуторянская
Отлично поужинали, заказывали манты с говядиной и плов. Очень быстро принесли, еда вкусная! Официант Екатерина очень улыбчива и отлично ориентируется в меню!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
Виктория Сгибнева
Из всего заказанного вкусный был только чай. Суп куриный сильно пересолен, в «царской» ухе один кусок рыбы и один кусок картошки (за между прочим 480 рублей) и тарелочка как котенку налили. Хачапури по-аджарски не додержали и сыр внутри горчил. Комплимент к чаю хоть и бесплатный, но Рахмат лукум жесткий и орехи прелые( старый грубо говоря). Настроение к сожалению испорчено, не наелись от слова совсем.
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей Глазунов
Все супер, всегда вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Т
Тинлей
Отличное место чтобы быстро и вкусно покушать👍🏻
Тинлей! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ЛУ
Лия Удычак
Прекрасно поели с подругами, было очень вкусно и недорого!!! Особую благодарность выражаю официанту Масруру, очень приятный молодой человек и вообще просто крут!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся!
Лисенок Вук Rainbow____
Заказывали два супа все было вкусно и быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Лисенок, добрый день, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова.
И🤝
Ирина 🤝
Самая лучшая сеть кафе (чайхан) в Краснодаре, вот правда. Всегда можно пообедать простой и самое главное вкусной едой. Готовят очень вкусно, обслуживание быстрое, официанты шикарные) Смена 12.08.25 передайте повару что он лучший🥲
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Прасол
Атмосферная Чайхана Анор Анор. Понравилась кухня, подача и внутреннее убранство. Великолепный официант Масрур, обслуживал аккуратно и ненавязчиво. Было приятное ощущение, прекрасного вечера. Конечно плов выше всех похвал. Я любитель Среднеазиатской кухни. Моя мама родом из Джамбула. Никого не оставит равнодушным Риштанская керамика и плов. Кстати, средний чек 860 рублей на человека. Это не намного дороже, чем соседние быстро- кафе с общим залом, где кушаешь из пластика и бумаги. Рекомендую это кафе. Моя оценка 5 из 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно 😉
Ашраф Нангиалай
Недавно был в аноре сбс , атмосфера классное, персонал хороший , заведение бомбовое , а также хочу отметить официанта Рамзулло за высокое качество обслуживания
1 августа 2025, официальный ответ
Ашраф, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Были рады помочь!
ЯФ
Ярослав Фурсов
Хорошее комфортное заведение с вкусной кухней. Много блюд и цены не высокие, а работники просто прекрасные. Запомнил одно из них, Рамзулло, улыбчивый, отзывчивый и добрый сотрудник! Рекомендую всем
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать ❤
ЯА
Ярослав Аксенов
Отличное заведение, обслуживание быстрое и качественное, официант Рамзулло сделал все на высочайшем уровне
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕШ
Евгений Шубин
Отличное заведение, очень хорошая атмосфера, часто сюда хожу, крайний раз обслуживал Рамзула, всегда предложит самые вкусные блюда)
Евгений, добрый день, спасибо!!! Успехов вам 🙏🏼
Ahmad Nazaraliev
Здравствуйте, я был в чайхане не сколько дней назад, мне очень понравилось, особенно обслуживание официанта Рамзулло он очень вежливый, приятный человек))
1 августа 2025, официальный ответ
Ahmad, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОЧ
Отари Чурквеидзе
Заведение отличное, идиальные блюда, красивая обстановка и конечно же официант который меня обслуживал Рамзула, предложит самое вкусное блюдо
Отари. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
РЦ
Рамазан Цику
Заведение классное, был там недавно с девушкой, ей понравилось сказала теперь часто будем туда ходить Обслуживание отличное мне запомнился один из официантов кажется Рамзуло его зовут, приветливый заботливый и главное хорошо выполняет свою работу
1 августа 2025, официальный ответ
Рамазан, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Алексей Рязанцев
Был недавно в этом заведении. Приятная атмосфера, вкусные еда и напитки, качественное обслуживание. Обслуживал официант Рамзулло, вежливый и приветливый молодой человек, обслужил на качественном уровне, одним словом - профессионал своего дела
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ИР
Иван Руденко
Все прошло просто прекрасно.Нас обслуживал Рамзулло сделал все на высоте,так сказать соотвествовал кухне.Интерьер не оставал.Обязательно вернемся своей большой компанией.Всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
Заходила пару раз в это прекрасное заведение, еда и напитки на высшем уровне. Очень внимательные официанты, в особенности Рамзулло, парень очень приветливый ,хорошо объясняет и помогает с выбором блюд. Приятная атмосфера заведения никого не оставит равнодушным.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Аркадос
Впервые побывал в этом заведении. Обслуживание на достойном уровне, официант Рамзулло делал все внимательно и вовремя
Аркадос! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
Хорошее место, обслуживал официант по имени Масрур,очень понравилось, все на высоте.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ХС
Холида Садуллоева
Хороший чайхана, вежливый персонал Особая блогадарность Абдурахмону Очень вежливый парень. Ещё придём😍😍
Холида, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Алекс Вездесущий
Разнообразное меню, быстрое обслуживание, красивая подача, нереально вкусные блюда! Рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЗГ
Зоя Галимовна
17.07.2025. Первый раз зашли в эту сеть и не пожалели.Атмосфера классная ,обслужили хорошо,фирменный чай просто божественный.Особая благодарность АБДУРАХМАНУ классный парень.Ещё придём😍😍
21 июля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Г
Георгий
Пришел в 21:20 по кушать, в итоге официант сказал что заказы больше не принимаем. Вроде как еще 40 минут до закрытия… Не приятно было
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Очень жаль, что вас не обслужили должным обра…
Люшик Ник
просидела в ожидании официанта 20 минут, почти все столики пустые, не понимаю, как можно было не заметить гостя. Так никто и не подошёл, просто встала и ушла.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения…
ХЮ
Халим Юлчиев
Хороший ресторан вежливый персонал вкусно готовят уютное место везде чисто обслуживаные отличное все по восточному особенно отмечу менеджера приветливый интерьер красиво оформлен
10 июля 2025, официальный ответ
Халим, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Виктория Гамрецкая
Вкусно поели, джаза из баранины мне понравилась, официант Масрур был вежлив и внимателен.
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александра Ветрокрылая
Люблю сеть Анор-Анор. Всегда вкусно и не сильно долго. Лагман просто класс. Обслуживал официант Масрур. Вежливый и обходительный молодой человек.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
ОС
Оксана Селезнева
Хороший ресторан, вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Официант Масрур очень доброжелательный.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Виктория Косьянова
Уютно, вкусно. Хорошее обслуживание. Масрур очень внимательно отнёсся, помог с выбором блюд, советовал. Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.