ZooDragon
Зоомагазин рептилий и экзотических животных
Специализированный зоомагазин рептилий и товаров для их содержания
ИП Меньщикова Е. М., ОГРНИП 321237500322658.
Позвонить
habit rabbit
Спасибо ребятам за то что помогли улучшить содержание нашей рептилии после некомпетентного магазина.. Теперь только к вам ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Соколова
Ребята очень отзывчивые, всегда подскажут и покажут как правильно ухаживать за рептилиями, уделят много времени, в магазине много разной живности и корма для них, были приятно удивлены 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
ГК
Георгий Куфин
Покупали эублефара, первая наша рептилия, долго сомневались где купить здоровую рептилию, и не прогадали, рассказали полностью содержание и уход за ней, вы просто чудо ❤️
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
СВ
Сергей Виклюк
Очень понравилось обслуживание, девочки просто супер, покупали попугая, и еще думаем за рептилию 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё!
ФА
Федор А
Покупали этого красавчика, ребята очень грамотные, стараются дать много информации, спасибо ❤️
Добрый вечер, Федор! Благодарим, будем рады вам всегда 😁
Покупали Папугая, очень чисто в магазине, животные все в хороших условиях, и ребята очень милые, еще вернемся ❤️
Городская! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Валерия
Очень приятные ребята, интересный магазин для тех кто любит рептилий ❤️
Валерия. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
AD
Anastasiaxa D.
Искала специализированный магазин для покупки хамелеона. Здесь меня приятно удивил ассортимент и знание продавцов о каждом виде. Мне подробно объяснили, как создать правильные условия для хамелеона, какой корм ему подходит и как за ним ухаживать. Спасибо за профессионализм ❤️😊 теперь у меня дома, живет мой малыш Степа
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiaxa! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Григорий Лазарев
Очень красивый магазин, видно что следят за порядком, и за рептилиями, очень грамотно проконсультировали) Скоро к вам вернёмся за животным ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДА
Д А
Ребята очень крутые, видно что очень стараются, все рептилии в хороших условиях, каждый раз дают полезную информацию ❤️
Здравствуйте, Д, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Алина Симакова
Недавно преобрели в магазине змейку. Очень рады что купили именно тут, сотрудники все грамотно рассказали по содержанию и объяснили как правильно обращаться, за что им большое спасибо. Теперь мы постоянные гости в магазине😁
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Юлия Синицина
Побывала вчера в данном магазине,очень понравился ассортимент для животных и сами животные.Сотрудник Алина,все интересно рассказывала и показывала,спасибо ей отдельное,я как человек,которому все интересно,слушала с удовольствием!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 💛
МН
Милана Намазова
Классный магазин! Всегда есть живой корм! Огромный выбор качественных товаров для содержания питомцев. Перед выездом можно проконсультироваться с сотрудником зоомагазина по телефону, с очень добрым и отзывчивым человеком!❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
s
smash.geo
Оверпрайс жесткий) А брать доплату за контейнер для переноски кормовых крыс вообще позорище. По городу есть другие магазины с нормальным ценником и ассортиментом. Что бы я снова вернулась в этот магазин - должен произойти апокалипсис и в городе должны исчезнуть другие подобные магазины)
Marina &
Рекомендую этот магазин всем ответственным владельцам рептилий! Здесь представлен широкий ассортимент кормовых насекомых — все они активные и упитанные. Благодаря этому подобрать разнообразный рацион для моей бородатой агамы не составляет никакого труда. Сотрудники — настоящие профессионалы, которые всегда готовы проконсультировать по любым вопросам содержания и кормления. Цены в магазине полностью соответствуют высокому качеству товаров и услуг.
9 октября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Елена Цыбульская
Классный магазин, чудные консультанты и милейшие животные 😃 Живой и замороженный корм отличного качества в наличии 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы ☺️ Будем рады видеть Вас снова 😃🌷
КБ
К Б
Были с сыном в магазине, присмотреть рептилию, какая чистота и красота в магазине. А прекрасная девушка консультант всё рассказала, показала, объяснила. Ребёнок остался доволен.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Василиса
Самый лучший магазин экзотики города. Персонал знающий свое дело, всегда на связи, всегда поможет и ответит на любой вопрос. Купили у ребят в январе маисика 🧡
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
РБ
Руслан Бондаренко
Интересный выбор компаньона , в продаже имеется рыбки, скорпион, варан, черепахи , пауки и и т.д. Про уход за компаньон и о нем самом вам расскажут подробно сутрудники данного магазина. Советую обязательно посетить данные магазины.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас🙂
Светлана Светлана
Отличное место с квалифицированными девчонками. Понимают в своем деле, что в нашем мире стало большой редкостью 😑 Приятный, большой, чистый магазин с красивыми витринами. Теперь у нас есть божественная красота 🫶
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше. Всегда рад…
РН
Роман Николаев
Отличный магазин!!! . Большой ассортимент для рептилий!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть в наших магазинах💛
Александра Воат
Замечательное место, приветливые и компетентные консультанты, большой выбор товара для рептилий 💛
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вас видеть в наших магазинах ❤
Александра Воат
27 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Софья Ковалёва
Замечательный магазин, всегда беру тут мышек для своих змеек) Все консультанты компетентны и приветливы
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
сергей павловский
Магазин отличный, большой выбор всего необходимого для ркптилий. Беру здесь кормовых сверчков. Раньше приходилось ездить на губернский, но открылись на седина и оказалось ближе
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми…
Ми
Марина игумнова
Все ребята молодцы. Знают свое дело.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
Анна Пророчук
Очень хороший магазин. Персонал квалифицированный, всегда готов помочь с выбором и советом. Я довольна и рекомендую всем, не пожалеете.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Пыжьянова
Отличный магазин. Замечательные продавцы Всегда помогут, подскажут, что лучше. Зверюшки здоровые, прекрасные. Посещать данный магазин сплошное удовольствие 💚💚💚
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДБ
Данил Бойко
Очень красивый магазин, все рептилии в хороших условиях, и грамотный персонал который всегда грамотно все рассказывает про содержание и уходом за рептилиями 👏
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!