Бристоль
2.2
2.3
ТМ
Татьяна Морозова
Ужасный персонал, хамка, мужу ответила мы без вас не обеднеем, из за того что продали порванный пакет, вместо того чтобы извиниться, она пробила еще один! Даже одной звезды много!
KoKSIK
Хамовитый персонал, даже не здороваются. Работают нехотя, не внимательны.
И
Ирина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
?!
? !
Была в магазине 3 раза и хватило с головой. 1. Пришла и за мной буквально по пятам ходили и спрашивали Вам что то надо? А я просто смотрела кофе и видимо так долго не понравилось что я выбираю что стояли просто над душой 2. Второй раз пришла с мужем и когда стояли в очереди на кассу муж поставил покупки на кассу и подошли быстрее,но кассир решил что надо обсужить всех тех кто пришел позже . Не спрашивая удобно ли нам и нравится ли нам. 3. Пришла в магазин одна ,взяла что надо и стою жду очередь на кассу ,подходят две курвы потлатые и начинают просто становится вперед и кассир видимо решил в глаза долбиться и начала обслуживать их . Даже не буду пытаться прийти еще раз . 3 раз хватило.