КрасРак
Раковарня
Ольга Романова
Хорошие чистые вкусные раки! Есть возможность выбирать поштучно. Время готовки - стандартное. Парковка есть. Обслуживание вежливое. Рекомендую данное место)
ВГ
Виталий Ганжа
Место отличное, раки очень вкусные рекомендую!
Елена
Случайно нашли КрасРак, позвонили и в течении 15 минут нам привезли свежих , до единого живых раков! Сладкие, по приемлемой цене! Спасибо, теперь только к вам!!
КП
Ксения Половинко
Спасибо большое,раки очень вкусные ❤️🙏теперь у вас будем всегда их заказывать 🙏❤️
Лена Моисеева
Очень вкусные раки, заказывали 7 и 5 размер, привезли доставкой на дом горячие в бульоне, маринад выбрали классический
4 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв. Рады что наши раки впечатлили уже более 1000 клиентов. Будем Вас ждать снова.
1 2
Отличный магазин , огромный выбор раков и рыбы , все понравилось ! Все быстро и вкусно .
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ради наших клиентов улучшаемся каждый день.
РС
Руслан Сиюхов
Очень вкусные раки, крупные, по очень адекватной цене. Пробовал раков приготовленных разным способом все оказались очень вкусными. Удобно, что есть доставка.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение. Оно очень важно для нас. Мы стараемся ради наших клиентов, поэтому всегда…
ОБ
Олеся Баранова
Попробовали раки, очень вкусные. Приятное место, будем приходить еще
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады что Вам все понравилось и Ваш вечер стал вкуснее)) стараемся для Вас.
Наивкуснейший и наисвежайший магазин! Всем рекомендую! Вся семья довольна. Брали: котлеты, пельмени, фаршированных кальмаров и рыбку в маринадах. Испытали гастрономический оргазм!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Артёмчик
Всё очень вкусно! Особенно рыба в маринадах ТОП!
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
АЩ
Антон Щербинин
Рыбка вкусная, ели всей семьёй, все довольны)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Д
Дмитрий
Хороший магазин. Чисто, без запахов. Икра шикарная.
25 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
МИ
Михаил Иванов
Свежая рыба, квалифицированный персонал! Отличное место, что бы организовать вечер! Всё свежее, рекомендовано к покупке! P.S. Ямач Кочовалы
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.☺️
ОА
Оксана Асланкадирова
Качественная продукция, рыбка ШефПорт не оставит равнодушной никого 🤤
22 сентября 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Каргаева
Классный магазин! Всегда все свежее и всегда весь ассортимент в наличии. Персоналу отдельное спасибо, всегда вежливый, улыбчивый и внимательный. Всегда помогают с выбором, ничего не навязывают. А это к сожалению у нас большая редкость. Нашла местечко по душе и вкусу. Спасибо Вам большое.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно😊
Александр Бутырский
Отличный магазин
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв. Рады, что понравился наш магазин. Будем ждать Вас снова.
Анна С
Покупала тунца и еще несколько позиций. Когда разморозила тунца и приготовила-у него был странный вкус, хотя покупаю постоянно в других местах такого не было. К сожалению после этого перестала к вам заходить, хотя живу рядом с Вами. И еще хотела добавить прекрасные продавцы, очень доброжелательные.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Возможно это какое-то недоразумение. Мы тщательно следим за качеством продукции…
ВЛ
Вера Лера
Вкусно Всегда есть выбор и все свежее. Многодетным скидка 😄 Процветайте, радуйте, расширяйтесь. Всех благ 🙏
13 октября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были стараться!
BD
BOBSOBJ DIOS
Вкусная рыбка😋
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно. Рады будем снова вдеть Вас у нас в магазине.
Елена Сизион
Открыла для себя великолепный магазин рыбы и морепродуктов. Великолепный магазин. За рыбой теперь только сюда.
10 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам!
Анна Стародумова
На прошлой неделе брали тут пельмени, вареники и рыбу. Пельмени съели за раз. Таких вкусных пельменей у меня не получается готовить даже самой. В составе теста молоко👍 Очень вкусные!!! Рыбу еще не готовили, но понравилось, что упаковано в вакууме. Молодцы ребята! Теперь только к вам❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно!
ДЛ
Данил Луговой
Брал форель(сделал в кляре), очень понравилось, рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады стараться для вас!
Владислав Кондрашев
Отличный магазин, с багатейшим ассортиментом, приятными ценами и доброжелательным персоналом. Уютный интерьер, стильно оформленный. Хорошо, что открылся такой великолепный магазин рядом с нами.
13 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми поку…
Матвей Бегунов
Рад что наткнулся на этот магазин
13 октября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вас видеть!