Lt
Эйртач, сложные техники окрашивания
ЮХ
Юлия Химина
Выбран компанией
Спасибо большое мастеру Ларисе, отлично подстригла - волосы прям лежат сами😍 долго искала такого мастера и нашла) мне не просто подстригли кончики а стрижка приобрела классную форму 🩷
ОГ
Олеся Гордеева
Перед новогодним корпоративом решила освежить цвет волос, долго выбирала мастера тк есть уже неоднократный негативный опыт, нашла Ларису и не прогадала!!! Аэртач получился классный, красивый благородный оттенок волос меня радует каждый день. Волосопада вообще не было, что говорит о том, что мастер работает хорошими материалами! После окрашивания Лариса мне сделала легкую естественную укладку, которая у меня продержалась весь вечер)). Однозначно рекомендую мастера! Техникой аэртач хорошо владеет не так много мастеров как хотелось бы, Лариса одна из них.
Евгения К
Лариса- большой профессионал и мастер с большой буквы. Мои самые искренние рекомендации. Стрижка, которая идеально укладывается без особых усилий и держится несколько месяцев существует)
Анатолий Антипов
Спасибо Ларисе за отличную мужскую стрижку! Всё было быстро, аккуратно и очень аккуратно. Она сразу поняла, что я хочу, и сделала именно так. Очень доволен результатом. Обязательно пойду к ней снова и всем советую!
Олег Куликов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе за идеальный AirTouch! Работа выполнена на высочайшем уровне — волосы получились просто шикарными, мягкими и с потрясающим объемом. Цвет плавный, натуральный, выглядит очень дорого и ухоженно. Лариса продемонстрировала настоящий профессионализм и тонкое чувство стиля. Очень довольна результатом и с радостью буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
М.
Мадина .
Лариса — настоящий талант! Сделала мне идеальную стрижку, которая очень легка в укладке и выглядит дорого и стильно. Редко встречаются такие мастера, которые сразу понимают, чего хочешь. Я точно нашла своего мастера и больше. никуда ходить не собираюсь •!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️
Александра Мухина
Спасибо Ларисе за отличную био-завивку! Волосы выглядят очень естественно, будто свои. Обслуживание на высшем уровне, очень приятная и уютная атмосфера в салоне. Очень довольна результатом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада видеть вас снова ❤️
Ульяна Власова
Спасибо мастеру Ларисе за замечательный прикорневой объём, который держится уже три месяца! Для меня это отличное решение - волосы выглядят густыми и ухоженными, при этом совершенно естественными. Лариса профессионально подобрала технику, и я очень довольна результатом. Обязательно приду к ней снова!
Ксения Куликова
N
NIKOLIN
:р
Анастасия Геннадьевна
Была в салоне на окрашивание у мастера Ларисы, замечательный результат, я была в восторге. Спасибо вам, буду еще обращаться.
МГ
Маргарита Горожанина
Все прекрасно. Обращаюсь к Ларисе не первый раз, все на высшем уровне, однозначно рекомендую 😍
ОГ
Ольга Гатич
Огромное спасибо мастеру Ларисе . Сегодня вышла из салона просто красотка!!!! Мастер своего дела , волосы после окрашивания просто сказка ,струятся ,не сожжённые, цвет супер!!!!! Всем советую, Я довольна )))))
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️ Жду вас снова🌹
Алина Джанибекова
Прекрасное место,все отлично,мне понравилось.
Олег Куцанов
Огромное спасибо Ларисе за хорошую стрижку. Достаточно долго искал мастера, который меня поймёт и мои предпочтения. Всё было сделано на самом высоком уровне, Лариса внимательно относится ко всем просьбам и даёт очень правильные рекомендации. Обязательно буду продолжать ходить к данному мастеру и уже рекомендовал своим родным и друзьям. Большое спасибо за индивидуальный подход
24 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно) спасибо за доверие 🌺
КФ
Ксения Филимонова
3 года назад мой путь блондинки начался с Ларисой! Свои волосы я доверяю только этому мастеру!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Артем Светлов
Я хожу к Ларисе уже несколько лет,каждый раз когда я прихожу на стрижу,я уверен что результат будет превосходным.Лариса шикарный мастер своего дела! Рекомендую Ларису всем кто ищет настоящего профессионала!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
ЕТ
Елена Тинькова
У меня волосы были в ужасном состоянии, предыдущий мастер мне их сожгла. Лариса долго лечила мои волосы, сделала невозможное. Волосы прекратили обламываться, приобрели прежний вид. Лариса поработала над цветом волос, она отменный колорист. Волосы стали расти. Лариса стрижёт в разных техниках, она победитель престижных конкурсов. Она замечательный парикмахер, стилист, колорист. Творческий человек. Удачи ей в делах и побед в конкурсах парикмахерского искусства.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Елена❤️
юрий мукиенко
На моё счастье,судьба меня познакомила с отличнейшим мастером Ларисой Тишуровой.Вот уже более 15 лет я хожу только к ней! Лариса профессионал своего дела! Говорить о её достоинствах можно долго! Но время говорит за меня. Рекомендую !!!
Спасибо ❤️ очень приятно
ИА
Ирина Антоненкова
У Ларисы Тишуровой стригу и окрашиваю волосы уже более 15-ти лет и могу уверенно сказать, что она профи в своем деле. Не было случая, чтобы я осталась недовольна результатом. Волосы после окрашивания не повреждаются, становятся гладкими и шелковистыми. Еще Лариса хороший мужской мастер, сын доверяет свою голову только ей.
Наталья Макогон
Сменила немало мастеров в поисках лучшего мастера. На мое счастье нашла Ларису. Она не просто мастер, она колорист, что для меня очень важно, так как обесцветить мои волосы тяжело, пигмент сильный. В крайний раз сделала мелирование очень красивое, и тонировка прям огонь 🔥. Мало того, Лариса сама преподает парикмахерскому мастерству, постоянно участвует в фестивалях мастерства и занимает призовые места! Ее творчество и оптимизм воодушевляет и я понимаю, что нашла своего мастера. Она лучшая!!! 🥰
Как приятно, спасибо ❤️
НГ
Наталья Гринина
Сыну сделали неудачную стрижку в дорогом салоне, искала мастера кто бы исправил это безобразие. По рекомендации попали к Ларисе, результат понравился. Спасибо большое!
Спасибо за доверие🌺
Светлана Клеймёнова
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) Лариса мегапрофессионал своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Теперь у Ларисы + 4 постоянных клиента (всех родных подтянула. Все довольны как слоны) Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лосева
Хочу поблагодарить мастера Ларису, обращалась к ней несколько раз , и дальше буду . Делала прически , очень круто , красиво , и самое главное держаться очень долго . Выходила из черного, с одного раза,волосы остались прекрасно качества , и цвет очень понравился и подошел . А самое главное , что видно сразу , как она кайфует от своей работы , видела как развивается, все выше и выше . 👏👏👏♥️
НБ
Наталья Бокова
Пришла в салон после года экспериментов с выхода из черного.Желто рыже коричневый исходник с достаточно убитыми волосами.Вышла из с салона с идеальным окрашиванием и идеальной прической.Всем однозначно рекомендую мастер профи во всех смыслах и очень приятная девушка.
Анна Рэй
Два дня назад делала биозавивку у Ларисы. Это чудо мастер. Завивка получилась такая какую я хотела. Я в восторге. Мне правда есть с чем сравнивать, я уже делала их три разв и всё не то. Получалось как мочалка. А тут у меня полный восторг. И цена вполне адекватная. Так что если вы хотите биозавивку то только к Ларисе. Ещё раз большое спасибо. 🌺
ВА
Владлена Асеева
Лариса отличный мастер! Записывалась на прикорневой объем, потом окрашивание, уход, стрижку. Все процедуры были выполнены профессионально и быстро 👍🏽 теперь постоянный клиент этого салона
Елена Кучмина
Много лет стрижёмся и окрашиваем волосы с мамой и дочерью у Тишуровой Ларисы , рекомендую её как классного специалиста своим подругам. Лариса тот парикмахер, что слышит пожелания своих клиентов и воплощает их в жизнь. Мы всегда уходим от своего парикмахера в прекрасном настроении , преображенные и благодарные за отлично выполненную работу 🤝❤️🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена всегда рада вас видеть🤗♥️
ТК
Татьяна Кочетова
Была на окрашивании, очень довольна. Лариса профессионал своего дела, учла все пожелания и получился идеальный цвет, как я и хотела. Спасибо!
Анна Сергеевна
Искала салон не далеко от дома. С выбором не ошиблась! Лариса, профессионал своего дела. У меня был ужасный блонд ( в первый раз с мастером я ошиблась). Задача была бережно вернуть мой цвет, справились идеально.Все этапы мастер озвучивал, рассказывал состав, какой уход должен быть. Смотрюсь в зеркало и не нарадуюсь. Спасибо огромное!
Валерия Богомолова
Нашла этого мастера по 2 гис. Переехала в Краснодар и долго не могла найти мастера, который действительно знает, что такое блонд. Разбирается во всех тонкостях и техниках, без потери волос, без потери их длины и качества. Спасибо большое!!! Вернусь и еще не раз 🫶🏽
Анастасия Азаренко
Я в восторге от цвета волос,🥰 и родным понравилось тоже! ❤️ Все сделано качественно и самое главное для меня- быстро ! 💪 Мне очень повезло увидеть чисто случайно салон красоты с контактами Ларисы -это профессионал своего дела! Спасибо огромное!🌸 Обязательно приду снова и всем рекомендую!
Анна Суркова
Просто потрясающий человечек!)Максимально приятная в общении и действительно мастер своего дела) Впервые у меня получился ТАКОЙ красивый оттенок 😍 однозначно рекомендую! ❤️
Мила Хонина
У Ларисы обслуживаюсь с 2021 года!Очень рада что нашла ее☺️Самый лучший мастер 👍всегда мои волосы в шикарном состоянии🥰учитывает пожелания и дает совет по домашнему уходу 👌
ИИ
Инна Ильина
Записывалась в "LT" на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Лариса проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура окрашивания прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятный цвет, я не ожидала, что будет настолько красивый балаяж! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍