Триумф
Студия красоты
Анастасия Коломицкая
Отличный мастер🌹,ресничками очень довольна,отличная носка,очень красиво ,аккуратно и качественно 🔥👍 ❤️
Екатерина Разакова
Сюзанна невероятный мастер просто😍 Реснички сделаны очень аккуратно и красиво , не пожалеете что придете сюда)
ЛД
Любовь Дешевых
Отличный мастер Сюзанна❤️❤️❤️приятный от души человек и великолепно наводит красоту и на ногтях и на ресницах! Я очень довольна ее работой и буду ходить только к ней😍
И
Ирина
Сегодня делала реснички у Сюзанны, настоящий профессионал по наращиваю ресниц! Осталась очень довольна!! Уютная атмосфера, реснички воздушные, просто восхитительные. Спасибо большое за такую качественную работу, просто прелесть🎉всем советую!!!!
Л
Лера
Всегда прекрасные и качественные работы, уютная атмосфера и замечательный мастер! Каждый раз остаюсь довольная и счастливая!
Мария
Я в полном восторге от работы мастера! Пришла по рекомендации подруги и ни капли не пожалела. Реснички держатся уже третью неделю как новенькие, никакого дискомфорта. Особенно порадовало, что мастер подобрала именно тот эффект, который я хотела. Процедура прошла очень комфортно, даже удалось вздремнуть. Однозначно буду возвращаться!!!
Ю
Юлия
Спасибо за то, что делаете мои ресницы такими красивыми и объемными, а ноготки идеальными!Это просто сказочно! Замечательный мастер!Уже очень давно хожу только к ней!
Юлия Холод
Каждый раз я в восторге от результата мастера . Все очень качественно , комфортно быстро. Буду приходить на реснички снова и снова❤️🥰🔥
МЧ
Мария Чуприна
Сюзанна, прекрасный мастер своего дела и замечательный душевный человек, к ней приятно возвращаться на процедуру. Реснички носятся превосходно 6 недель спокойно. Без боли и склеек, хотя у меня очень чувствительные глазки . От души рекомендую, стоит один раз попробовать, и вы 100 % останесть её постоянным клиентом.
Ольга Лабонина
Просто супер, отличный мастер своего дела, очень быстро и качественно, осталась максимально довольна , теперь на маникюр только к вам ❤️
NN
Nare Nare
Была на процедуре наращивания ресниц , а также маникюре у мастера Сюзанны 🫶🏻 прекрасный мастер , приятный человек , знает свое дело , обязательно приду к ней еще 😍
Андраник Аветян
Сюзанна специалист своего дела Всем рекомендую