AquaForma
Студия массажа под водой
Александра Акопян
Идеальное место для расслабления
Елена Мальцева
Прекрасный салон, потрясающий мастер своего дела -Надежда! Осталось очень довольной! Результат не заставил себя ждать! 🔥
UX
U.lk. X
впервые попробовала массаж, о котором так много слышала, и теперь это мой любимый вид релакса! Процедура оказалась приятной и совсем не болезненной👍
Маша Стенюкова
После новогодних праздников я наконец-то нашла идеальный способ восстановиться — гидромассаж! Это было невероятно приятно и расслабляюще. Это действительно здорово, и я обязательно буду ходить ещё. Рекомендую всем, кто хочет быстро прийти в себя!
Полина Пачаева
Недавно первый раз пришла на гидромассаж и была приятно удивлена. Сама процедура была невероятно расслабляющей. Массаж помог снять напряжение в мышцах и улучшить общее самочувствие. Особенно понравилось, что можно было регулировать интенсивность массажа.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌹 Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова
Кристина Колосова
Нравится эта студия🫶Все чисто и красиво ,мастер приятная девушка)Всем рекомендую данное место и гидромассаж 👌🏻
ЮН
Юлия Никитина
Прохожу курс в студии, очень довольна результатом . Объемы уходят и тело подтягивается на глазах, плюс очень приятный мастер , внимательная и хороший специалист Буду проходить не один курс
ЛС
Людмила Северина
Прохожу курс, уже несколько процедур прошло и вижу результат! Процедура приятная, кто делает (Надежда) тоже! И место удобное и во всех отношениях комфортное!
14 сентября 2024, официальный ответ
Людмила благодарим Вас за отзыв 🌹 Очень рады, что Вы выбрали наш салон)
ЕР
Елена Рутор
Я в восторге! Потрясающий массаж,расслабление,тонус мышц Очень приятная атмосфера,вежливый специалист Надежда
Елена
Хотелось бы оставить отзыв о процедуре гидромассаж. Признаюсь была в первый раз. Сам салон очень чистый приятно находиться. Эффект от массажа очевидный. Спустя три часа усилился мочегонный эффект! Мастер Надежда, спасибо ей огромное, провела беседу и подробно рассказала про питьевой режим и важность соблюдения рекомендаций для улучшения результата! Очень приятная и общительная девушка, профессионал своего дела!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вашего комфорта💙
Саша Твердова
Была на подобном массаже первый раз и сразу увидела результат!!! Кожа мгновенно стала более подтянутой)) особенно рекомендую тем кто так же сильно отекает , просто спасение🔥🔥🔥взяла сразу курс! Отдельное спасибо мастеру Надежде, сразу видно что мастер своего дела )))
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для Вашего удобства! 💙
ЕИ
Екатерина Исаенко
Персонал,в лице Надежды, вежлива и грамотна. Обстановка приятная. Всё чистенько. Сама процедура-кайф. Особенно нравятся ощущения после процедуры. Качество кожи после первой процедуры заметно улучшилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🌹 Ждем Вас снова.
Евгения Орехова
Рекомендую! Наконец-то у нас на районе появилась такая студия! Чисто, уютно! Мастер Надежда грамотно и вежливо все рассказала! Результат уже после первой процедуры! Купила абонемент- очень выгодная цена! Так же Рядом в студии принимает мастер лазерной эпиляции и косметолог! Не студия , а находка! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌹