Sensso beauty
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Магала
Сегодня была на процедуре наращивания ресниц. Начну с того, что с парковкой нет проблем. Очень приятный дизайн салона, вежливый, отзывчивый коллектив. Мастер Алина выслушала все пожелания, процедуру провела быстро и качественно! Сразу записалась на коррекцию. Благодарю 🙏🏼 Вас за теплый прием.
Анна
Давно наблюдала за этим салоном в соц. сети. Восхищает, что владелица тщательно подбирает сотрудников. Сам салон очень красивый, там приятно находиться. Была на ламинировании ресниц, Яна - прекрасный специалист, сделала быстро и красиво.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам!😍❤️
Anastasia Shishkina
Все очень понравилось. Приятная атмосфера,чудесный мастер Виктория🥰. Прическа и макияж держались весь день
Anastasia, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Анна Акино
Приятное место от сотрудников до дизайна помещения. Педикюром осталась довольна очень.
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЕЕ
Елена Епишко
Мастер Татьяна сделала мне чудо бровки 🥰 очень довольна работой мастера . Спасибо большое теперь только к ней буду ходить 😘
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
М K
Мой любимый салон в Краснодаре 🤍 Интерьер стильный и современный, девочки мастера очень внимательные, тактичные. Алена, Александра - делают отличный, качественный маникюр и педикюр 4 руки💅🏽 Мастер по наращиванию ресниц очень быстро наращивает ресницы (всего 1 час 40 мин), без покраснения глаз. Отдельно отмечу лавандовый раф - это просто космос 💜 Большое спасибо хозяйке за такое прекрасное пространство, сервис в каждой детали. Возвращаюсь сюда и каждый раз наслаждаюсь атмосферой и качеством услуг
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😍😍😍 И, конечно же, ждем вас снова…
Alena А
Случайно нашла этот салон и это именно то, что я искала✨ Всё идеально: уютная атмосфера, приятный мастер, который работает быстро и качественно, и самое главное - рядом❤️ спасибо за красоту! Обязательно вернусь!
22 октября 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
CS
Clarissa Santorski
Посетила сегодня мастера Алену. Все очень понравилось. В салоне приятная атмосфера, мастер внимательна к деталям. Сделали все быстро и качественно
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Александра Сонина-Вершинина
Очень хороший мастер Александра, чистенько , аккуратно, быстрое выполнение!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Варвара Лелеко
1 сентября пошла на маникюр к Александре, и это самый лучший маникюр! Если вы не можете решить куда идти и к кому записаться, Александра вам в помощь, это тот человек который выслушает пожелания, и пожелание воплотит на ваших ногтях! Сам салон очень ухоженный и красивый!
Варвара, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😍😍
Яна Романец
Была в Sensso еще в июле, у мастера Виктории, делали свадебный полный образ, ну это просто без комментариев. Работа на высшем уровне, все девочки приветливые, все продумано до мелочей 🥹 Студия очень уютная и красивая, попадание в самое сердце 🫶🏻 Кто живет на Гидрострое, очень повезло 😍
Яна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🥹
AP
Alina Podshibyakina
Была на маникюре и педикюре у мастера Александры💅🏻Всё очень аккуратно и качественно сделала, понравился профессиональный подход, хороший результат и доброжелательность мастера🫶🏼 Ну и сам салон и сервис, конечно, потрясающие! И кофе принесут, и пледик предложат, и сериал включат. Я осталась довольна своими Бьюти-процедурами на удобных мягких креслах, с кофейком под сериал «Отчаянные домохозяйки»🥰🔥✨
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Прудко
Очень красивый салон) Мастер Александра сделала замечательный маникюр) Обязательно прийду снова 💕
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё🥹
Ксения Сушко
Прекрасный салон, все на высшем уровне, спасибо мастеру Александре за работу😍
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алина
Спасибо мастеру Александре за красивые ноготочки🥰
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
SR
Sweta Rodriger
С первый секунды как зашла в этот салон была в полнейшем восторге! Нереально красивый ремонт , чай , кофе , конфеты - сервис на высоте ! Собрали меня очень красиво , навсегда ваш клиент 😍😍😍😍
7 августа 2025, официальный ответ
Sweta, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Ксения Качур
Великолепный салон, прекрасный мастер Алёна, которая заняла отдельное место в моём сердечке 🥹💔 Посетив салон один раз - уходить оттуда не хочется, хочется вернуться вновь и вновь ❣️ Сервис на высоте 🔝 Администратор предложит чай/кофе ☕️ Кофе, кстати, очень вкусный 🤎 А ещё есть возможность посмотреть любимый сериал 🤪 Мастер Алёна профессионал своего дела! Быстро, качественно, красиво, аккуратно! Приветливая, вежливая, внимательная, это любовь ♥️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ЕЧ
Евгения Чернявская
Когда заходишь в студию, думаешь ого это точно Краснодар ?! Безумно красивое и современное дизайнерское пространство. Приятная девушка на ресепшене. Была у топ мастера Виктории на полном образе- то,что она творит-это чудо, не жалко никакие деньги! Благодаря ее профессионализму еду на свадьбу и переживаю, чтобы не быть красивее невесты 🤣💛 спасибо вы лучшие 🩷🩷🩷
26 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Елена Перепеченая
Вау - Первое слово которое приходит в голову! Искала место рядом с домом, и выбрала эту студию. Мне сделали лучший маникюр в моей жизни! Очень милая девушка мастер Алена! Предложила мне напитки, была очень внимательная и приветливая)) И студия просто невероятная💔 11 из 10. Качество, комфорт, и в 5 минутах от дома😍 спасибо большое, теперь только к вам❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЖР
Жанна Рязанцева
всё понравилось! макияж супер, укладка бомба!! волосы продержались до самого утра. макияж вообще не скатался, всё держалось до последнего. понравилось как подчеркнули глаза и не перегрузили образ😻 мастер очень приятная в общении, милая❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Снежана! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Виктория Романова
Замечательная студия 😍 Чистый и аккуратный макияж , быстро и красиво ( с учетом всех пожеланий ) Сама студия очень красивая 💔 светлая и уютная !
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
ВР
Виктория Разина
Огромное спасибо потрясающему мастеру Виктории, с которым я провела абсолютно ненапряжные 2 часа. Чуткость, искренность, ответственность, пунктуальность и серьезность, прекрасная работа🤍 Мастер своего дела! Я ваш клиент, обязательно приду к вам ещё)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
МЕ
Маргарита Ельфимова
Была на процедуре у мастера Алены, девушка очень вежливая, приятная. Но самое главное очень аккуратная в работе. Все было быстро, качественно и красиво. Однозначно 5🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Мане Самодаева
Очень красивое и приятное место, девушки очень вежливые. Все понравилось прийду туда снова
23 июня 2025, официальный ответ
Мане, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Диана Б
Делала полный образ у мастера Татьяны. Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Продержалось всё отлично!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Ирина Педасенко
Очень понравился салон, современный, красивый и уютный. Пришла на маникюр, работа аккуратная и красивая.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
МД
Марьям Дубровская
Коллектив принял очень приятно, чай, сериал, маникюр.... Была у мастера Алены, девушка очень приятная и общительная, маникюр делала очень аккуратно и качественно 👍 Все очень понравилось, атмосфера была на наивысшем уровне, что так и хочется вернуться))) Девчонкам огромное спасибо)
Марьям, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Полина Паутова
Очень красивая студия, чай кофе предложили ☺️ Мастер Алёна потрясающая, очень приятная, от процедуры только хорошие впечатления Результат супер, была на педикюре Радует что есть онлайн запись Единственное, нет терминала для оплаты, но это почти во всех студиях
16 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😍
Елена Лосева
Очень рада, что возле дома появился салон SENSSO. Приятные впечатления с первых минут . Все на высоте , от дизайна студии, до качества работы мастера Алёны! Администратор (руководитель студии) Предложила чай, кофе . Как для мамочки в декрете ,это такой релакс. Сериал, ноготки и чай😌 спасибо всему коллективу , за достойную работу и атмосферу , которой так не хватает в буднях молодых мам🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОГ
Ольга Гранкина
Классная уютная студия с стильным интерьером. Работают на качественных материалах , сервис на высоте- встретила девушка- взяла верхнюю одежду, проводила к мастеру и даже стул отодвинула)) угостили вкусным кофе ☕️ мастер Алена сделала отличный маникюр-быстро, качественно, профессионально! Удачи Вам, процветания и так держать 👏
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова🥹 🤗
Кэ
Кабинет эпиляции
У Алены делала педикюр, прошло несколько дней, стопа по прежнему мягкая, покрытие аккуратное. Сам салон приятный, удобный реклайнер(кресло). Девчонки приветливые, есть онлайн запись, чай, кофе, телевизор 🤣
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 😍 обязательно будем ждать вас еще в нашем beauty-пространстве!💕
Анастасия Паникар
Отличный салон
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!😍 будем ждать вас снова!
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо мастеру Маргарита за красивый френч,работа выполнена на 5+
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв нашему мастеру 😍 будем ждать вас снова!
Алена Тихонова
Спасибо Виктории, за шикарный свадебный образ, 10/10✨ место шикарное
Благодарим за высокую оценку 🌷ждём ваши красивые свадебные фотографии 😍
Инна Корягина
Была на маникюре у мастера Алены, очень качественно и быстро выполнила работу. Рекомендую мастера
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего мастера 😍 ждём вас снова!
Дарья Дьяченко
Была на услуге - педикюр. Мастер Ксения сначала посмотрела состояние кожи, ногтей, дала советы. Предложила чай/кофе, спрашивала как по мощности, не больно ли, какие ощущения, предложила фильм на выбор. Спасибо, очень приятно было находиться, салон просто восторг, все время разглядывала детали.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой роскошный отзыв!😍 обязательно будем ждать вас снова 🌷