Шмелёва и партнёры
Юридическая компания
Саша Коваленко
Профессиональные юристы быстро разобрались с моей проблемой, предложили оптимальные решения и всегда были на связи. Итог — успешное разрешение дела. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Татьяна
На все мои вопросы в компании я получила четкие и понятные ответы. Юристы объяснили мне, какие документы еще нужны. Пока мы ещё не закончили работу, но проходит ясно и доступно, без лишней сложности.
Ярослав
С юристами компании мы консультировались по телефону. Всё прошло хорошо! Специалист поразил своей компетентностью и осведомлённостью в нашем вопросе. Мы получили от него ответы на все интересующие нас вопросы. Также юрист дал полезные рекомендации, а в общении был просто прекрасен и корректен.
Лиана
Мне очень понравилась оперативность и доброжелательность сотрудников. Девочки-администраторы очень ответственные и доброжелательные, сразу отправили мне всю информацию в WhatsApp и организовали все необходимое. Я позвонила по телефону, мне нужно было экстренно получить помощь с покупкой квартиры, так как хозяйка была немного загадочная. За один-два дня нужно было подготовить договор купли-продажи, чтобы сразу пойти в МФЦ и завершить все необходимые процедуры. Компания оказала профессиональную поддержку и помогла организовать все официальные записи.
Екатерина Короткова
Очень благодарна вам, за то, что вникли в мою ситуацию и помогли разобраться во всех нюансах и просчитать риски. Общение было очень приятным, доброжелательным и крайне полезным для меня!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку!
Николай
Записывался на консультацию по созданию компании, мне было важно, чтобы всё сделали побыстрее, и услуги действительно предоставили хорошо. Всё было отлично, спасибо большое!
Екатерина
Хочу отметить экспертность специалиста, его профиль и консультацию по медицинскому праву. Юрист подробно изложил необходимую информацию.
Владимир
У меня нет никаких нареканий, все сделали как договаривались. Обращались по многим вопросам, в последний раз нам зарегистрировали организацию. Я оплатил эту услугу и в дальнейшем жена ей воспользовалась, она на себя компанию открывала. Ей полностью помогли, сложностей не возникло, компания работает, все хорошо. Исторически так сложилось, что выбрали компанию, с Мариной давно знакомы и через нее многие вопросы решали.
Луиза
Всё супер! В компании работают профессионалы своего дела, единственные в своём роде и без каких-либо конкурентов, ведь они выиграли все мои суды. Мне нравится подход Марины Шмелёвой как к клиенту, так и к работе, вопросы помогла решить в быстрые сроки.
Валентин
Обратился в компанию на консультацию по правовой экспертизе сделки, так как организация является лидером на рекомендательном сайте. Юрист вежливо и корректно ответил на вопросы, которые у меня были, вообще, он достаточно активно себя проявлял, мне все понравилось.
Денис
Мне понравилась работа с высококлассными специалистами, которые быстро откликались, оперативно общались со мной. Могу отметить грамотного юриста Марину Шмелеву, так как все основные разговоры веду именно с ней. На данный момент компания ведет судебное сопровождение дела о взыскании задолженности, а до этого сотрудники готовили досудебные подготовки, составляли обоснованную позицию.
Юрий
Мы получили просто отличную консультацию! Сотрудники компании хорошо общались с нами, компетентно все рассказали, ответили на вопрос по управляющей компании. Мы еще никуда не обратились и решили попробовать самостоятельно побеседовать с УК.
Татьяна
Хочу отметить скорость работы и качество. Обращалась по поводу проверки недвижимости перед покупкой, сотрудники справились с поставленной задачей быстрее, чем я успевала предоставлять документы. Изначально со мной общалась администратор, вообще, я владею не всеми юридическими вопросами, но она доступно объясняла информацию и говорила, что от меня требуется, в общем, очень комфортно работа и сопровождала.
Наталья
Я довольна качеством выполненных работ вежливых и любезных сотрудников, которые справились с объемом задач. Они быстро все сделали, провели правовую экспертизу сделки, проконсультировали, дали полные пояснения во время процесса, предоставили полноценные ответы.
Елена
Я обратилась к Марине с конкретным вопросом по рекомендации моего знакомого юриста и получила у нее консультацию. Она разобрала беспокоящие меня моменты и все хорошо объяснила, потратив на все около получаса.
Марина
Я обращалась в эту компанию по поводу проведения правовой экспертизы. Все понравилось! Отличный подход! Хорошая совместная работа, абсолютно всё устраивает! Замечательная поддержка сотрудников, их разъяснения по вопросам. Вообще, ребята отработали просто на десять из пяти!
Эдуард
Все сделано на высшем уровне! Мы подавали в арбитражной суд иск, и поручили это дело компании "Шмелёва и партнёры", все было выполнено на отлично. В итоге суд мы выиграли в полном объеме и получили все деньги, которые нам должны были заплатить. Об организации узнали в интернете, сначала просто связались и переговорили, а потом стали сотрудничать и весьма удачно.
Евгений
С адвокатом ходили на допрос, все прошло нормально, теперь жду документы: договор и акт выполненных работ. В организацию обратился не просто так, ведь все сотрудники достаточно профессиональные и пунктуальные, плюс я знаком с директором. Все отлично!
АЕ
Андрей Евдокимов
О команде Шмелева и партнеры хочется сказать, как о объединении толковых и квалифицированных юристов, которые действительно помогают быстро и весьма качественно.Помогли разобраться в сложной жизненной ситуации, рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за Ваш отзыв!
ДТ
Дарья Т
Работа была проведена своевременно, профессионально и четко. Обратилась по очень хорошим отзывам и совету знакомых, которые уже пользовались услугами юридической компании Шмелева и партнеры. Для меня были важны профессионализм, быстрота решения вопроса, честность и другие параметры.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за работу! Отменили судебный приказ по кредиту 10 летней давности :) Теперь при подаче иска буду следить за извещениями и реагировать вовремя.
21 сентября 2024, официальный ответ
Карина спасибо за Ваш отзыв!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Шмелева и партнёры и особенно Марине Владимировне за грамотный разбор моей ситуации по семейному вопросу . Мне были предложены варианты как решить проблему в досудебном порядке. В итоге все получилось! Обязательно буду обращаться ещё раз!
СП
Светлана Петрова
Хотела выразить благодарность юридической компании Шмелева и партнеры за помощь при разводе с разделом имущества. Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Хорошие юристы, рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за Ваш отзыв, мы были рады Вам помочь!
Николай Разуков
Отличные эксперты в своем деле, грамотно проконсультировали и подсказали как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом доволен все было сделано как и договаривались! Также грамотно ответили на многие сопутствующие вопросы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Николай спасибо за Ваш отзыв!
СВ
Сергей Волков
Спасибо компании Шмелева и Партнеры за профессиональную помощь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей спасибо большое за Ваш отзыв!
ЮЩ
Юлия Щеголева
Обращалась по многим вопросам - оформление трудовых отношений, налогооблажение, деятельность самозанятых и много вообще всего. Консультации на понятном языке, очень подробные, профессиональный взгляд и вовлеченность - всё на высшем уровне! Такие специалисты больгая релкость. Огромная благодарность! Марина специалист, которому доверяешь и точно знаешь, что получишь квалифицированную помощь. Всем однозначно рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
SU
Sberid User
Хочу выразить искреннюю благодарность компании и её выдающимся специалистам. Могу с уверенностью сказать, что такого уровня юристов найти крайне сложно. Мои проблемы в суде, которые длились годами, были успешно решены в кратчайшие сроки благодаря их невероятному опыту и глубоким знаниям. Эти профессионалы знают своё дело и умеют добиваться отличных результатов, даже в самых сложных ситуациях. Рекомендую их всем, кто ищет действительно квалифицированную юридическую помощь.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы!
Irene Adler
Юристы компании отличаются высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки помогли выиграть мое дело в суде, которое не решалось годами.
26 августа 2024, официальный ответ
Кристина Аникина
Надежные и ответственные специалисты, которым можно доверить любой юридический вопрос.
4 сентября 2024, официальный ответ
Кристина спасибо большое за Ваш отзыв!
No Name
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к специалистам компании ЮК Шмелева и партнеры. Помогли выиграть спор и взыскать деньги с должника.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
AК
Aлександра Кривущенко
Юристы, которые точно знают свое дело. Грамотно и быстро решили все вопросы с прибылью для меня, как для заказчика.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку нашей работы!
Vi_ -
Спасибо за грамотную и срочную консультацию, помогли мне решить важный вопрос.
21 августа 2024, официальный ответ