Кофе шейк
Киоск напитков
3.9
3.9
Были там позавчера, очень вкусное кофе, персонал вежливый, цены приятные
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ☺️ Будем стараться и дальше! Ждем вас снова! ❤️
Анастасия Ковалёва
Ни вкусного кофе, ни приветливого персонала. Кофе выкинула с первую же мусорку, горький, пить нереально
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией( Тем более, что это первый негатив…
Дмитрий Бориев
Приятно удивлен , напитки с тапиокой за 200₽ с копейкой. Дешево и сердито 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Иззабелла id208745757
Я ваш постоянный гость на ставропольской, решила зайти в вашу новую кофейню, все как всегда на высшем уровне 😍 Вкусно, быстро и приятный персонал который всегда желает хорошего дня с улыбкой на лице, приятно приходить в ваши кофейни❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, очень приятно получать такие отзывы, большое спасибо, что нашли время и написали…
JK
Julia K
Не только вкусно, но и красиво 🤩😍
3 августа 2024, официальный ответ
Julia, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤️
Екатерина Г.
Спасибо, давно хотела попробовать все эти напитки с тапиокой и бабл джус, начнём с кофе.🍸👌
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 Будем ждать вас снова❤️
Н.
Ника .
Вкусно и не дорого Приятное обслуживание!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше❤️