Акрон Скрап
Пункт приема металлолома
ЛЭ
Любовь Эксузян
Приехали с мужем не за долго до закрытия, приняли без спешки, вежливые парни, все объяснили, рассказали, цены высокие, рекомендую
НЕ
Никита Евтюхин
Внук нашел в интернете этот пункт приема. Цены порадовали, заплатили больше, чем я рассчитывал
КТ
Кристина Травкина
Приехал с кучей старого железа, ребята быстро всё взвесили и заплатили , без лишних вопросов. Нормальный пункт, буду ещё привозить.
дв
данила васильев
Друзья хвалили этот пункт приема за честные цены. Приехал и правда, не обманули Теперь только к ним!
И
Илья
После смерти отца-дачника осталась куча старого железа на участке. Сами бы никогда не разобрались. Решили сдать. В этом пункте меня сразу поразило отношение. Молодой человек на приемке, видя, что я плохо разбираюсь, не стал крутить нос, а терпеливо все объяснил: что черный металл, что цветной, за что платят больше. Помог разложить по разным кучкам. Взвесили все прозрачно, на современных весах. Заплатили очень достойно. Уезжала с деньгами и с чувством огромной благодарности за их человеческое отношение и готовность помочь.
Н
Никита
Объездили все пункты в округе, здесь действительно самые адекватные расценки. Но дело даже не в деньгах. Персонал золото. Всегда помогут разгрузить, взвесят все при тебе. А главное с ними можно поговорить.
Арина Попова
Разбирал старый гараж, накопилась куча металла. Друзья посоветовали эту точку, говорили, что цены здесь выше, чем у других. Привез свою ржавую гору, думал, будут придираться к каждому куску но нет спасибо вам ребята
КД
Кирилл Датцкий
Разбирал завал в гараже, накопилось лет за 10. Привез сюда несколько раз. Нравится, что лом сразу сортируют, видно, что работают профессионально. За цветные металлы платят нормально, по рыночной цене. Персонал не грубит, помогают разгрузить
Общался вежливо, улыбался, все объяснил. Сразу видно, что людям приятно работать и они к клиентам с уважением относятся
ДШ
Денис Шаров
Сдаем металлолом с объекта регулярно. Здесь работают по прайсу, который не меняется каждый день. Есть четкий прейскурант на чермет, цветмет, можно заранее посчитать. Ни разу не было, чтобы по факту назвали другую цену.
КГ
Карина Гусейнова
Сдавала старый алюминиевый радиатор. Во многих местах цены «плавающие», а здесь сразу сказали точную цифру за кг. На весах все четко видно, калькулятор прямо перед тобой. В итоге получил ровно столько, сколько ожидал
Ен
Елисей недорода
какой же тут крутой сервис! Территория чистая, никакого хаоса, как в других местах. Подъехал сразу видно, порядок. Принимают молниеносно, без раскачки. И расположение суперское удобный подъезд
д
данис
Здесь работают без попыток обвеса! Привез им старый двигатель и кучу железа. Пацаны на месте все быстро оценили, взвесили на совесть. Весы четкие, цены лучшие, что я встреч
СА
Сергей Александров
Мужики, это лучшая точка по приему в городе,! Привез им кучу старого хлама из гаража. Ребята встретили. Принимают быстро, без лишней бюрократии
Юлия Боровикова
Как автомастерская, мы постоянно копим металлические отходы: старые детали, кузова, запчасти. Долго искали пункт приема, где работают без обвеса и с нормальными ценами. Остановились на этой компании и стали постоянными клиентами
Алексей Шуваев
Собирался годами вывезти кучи железного старья с участка: старая бочка, остатки забора, сломанный мангал. Решил сдать в пункт приема. Заранее позвонил, уточнили цены приятно удивлен, что все прозрачно
Евгений Пархоменко
ев
екатерина винник
хорошая приемка. Приняли алюминиевые банки с гаража по 50 руб за кг, ребята вежливые, не обманули. Теперь только сюда буду ездить.
Elvinka S
Привёз нержавейку и латунь после ремонта, приняли всё по Б28 за 92 руб, без обмана с сортами. Ещё и картон с плёнкой забрали по 6 и 37 руб, удобно, что не только металл, теперь мой основной пункт.
Приехал с кучей старого железа, взвесили быстро, цена нормальная, без обмана. Рекомендую, если надо сдать металл.
Даниил Меркулов
Работают без перерыва, можно приехать в обед. Сдавал старые диски от автомобиля и суппорта. Взвесили все прозрачно, денег дали столько, сколько обещали.
МП
Макар Палёха
Чистота и порядок на территории радуют. Не то, что некоторые, где непонятные лужи и гора ржавого хлама. Видно, что заботятся о клиентах и своем деле.
ВФ
ВАРВАРА ФИЛИППОВА
Принимают широкий спектр металла, что редкость. Смогла сдать сразу и чермет, и нержавейку, и немного латуни в одном месте. Не пришлось по городу мотаться.
sork dalpaep
Нормальные ребята работают. Видно, что не первый год в деле. Подсказали, как лучше сортировать, чтобы выгоднее было сдать в следующий раз.
АУ
Артём Ушков
Хороший пункт, главное, что весы видно, и ты контролируешь процесс. Не попытались скинуть на влажности или еще на чем. Рассчитались честно.
Матвей
Приехал, сдал, получил деньги. Никаких лишних бумажек и справок. Удобно для разовых сдач.
Тимофей Евгеньевич
Цены октуальные, всегда можно уточнить по телефону. Привёз старый забор из профнастила и трубы. Взвесила на глаз, и сумму насчитали нормальную.
ДЮ
Денис Юлдашев
Ребята работают честно. Привез им немного меди, кабеля, очистили все при мне, взвесили. Никаких сюрпризов с ценой в последний момент. Уважаю такой подход.
ЖС
Женя Симанович
Заехал просто посмотреть, что да как. Мне даже то, что у меня мало, не отказались принимать, а все оформили как положено. Мелочь, а приятно. Чистая территория.
вк
влад костылев
Сдавал старые аккумуляторы от машины. Деньги не большие, но приятно, что не выбросил, а хоть что то получил. Вежливый персонал, пояснили, что почем.
Неплохо, но есть куда расти. Цены чуть ниже, чем у конкурентов в соседнем районе, зато рядом. Если не гоняться за каждой копейкой, то вполне.
Работают с раннего утра, это плюс для тех, кто, как я, до работы хочет успеть. Сдавал лом черного металла, все быстро, без очереди.
ЮБ
Юлия Боровикова
Искал куда сдать старую чугунную ванну. Позвонил сюда, сразу сказали цену и что можно привозить. Приехал, все как и договаривались, помогли сгрузить. Удобно.
УГ
Умар Гаппоев
Быстро приняли медь и алюминий. Минус один: на въезде небольшая яма, нужно аккуратнее. А так все устроило, расчет моментальный.
Севастьян Степанов
Привез лом цветного металла, который копил годами. Оценщик толковый, все по полочкам разложил, что сколько стоит. Дали нормальные деньги, без обмана. Теперь знаю, куда обращаться.
ГЦ
Глеб Царев
Отличный пункт, недалеко от дома. Хожу сюда уже не первый раз, всегда все честно. В этот раз принес алюминиевые профиля, взвесили все нормально, расчет сразу. Рекомендую.
P
Pab1o
Решил сдать старый баллон и немного железа с гаража. Цену сразу на месте озвучили, взвесили быстро. Деньги в руки без задержек. Персонал адекватный, что редкость сейчас.
Андрей Лобанов
Сдавал радиаторы отопления, чугунные. Мужики помогли разгрузить, взвесили точно. Дали хорошую цену за чугун, выше чем в других местах. Остался доволен.
Бебрик Бебриков
Нормальный такой пунктик. Цены средние по рынку, но не кидают, это главное. Не люблю эти конторы, где постоянно пытаются навесить или цену занизить. Здесь все четко.
Артур Н
Все отлично, ребята красавцы, цены хорошие, рекомендую!
НЯ
Наринэ Язычан
Занимаемся ремонтом бытовой техники,собрали объем плат и сдали очень даже по высокой цене
КТ
Карина Тахмазян
Отличное место для сдачи лома, парни грамотные и знают свое дело, деньги поступают моментально))
Сирануш Каракеньян
Хорошая приемка лучшие цены по краснодару и не только Сотрудники приятные по общению и опрятные на врешний вид Не обманывают всегда предложат чай и кофе!Скоро приедем к ним еще❤️
ЮК
Юлия Кочконян
Работают честно, никаких скрытых вычетов и цены высокие 👌🏻
Софья Карагезян
Все честно и без обмана. Цены на уровне. Работают быстро. Советую сеть металлоприемок и в частности эту!!!
Весы точные, цена отлична 👍🏽
УЦ
Ульяна Целовальникова
Привезли кучу накопившегося лома, цена отличная и ребята молодцы помогли все выгрузить 🫱🏻🫲🏽
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
ЯБ
Яна Болотаева
Доброжелательные и приветливые мастера. Знают свое дело, покупают дорого! Приеду еще!
Ева Кармрян
Хороший пункт приема металла. Ребята знают свое дело. Удобный подъезд. Деньги приходят быстро. Спасибо, приеду еще!
РХ
Руслана Хушт
Сотрудники работают оперативно, вежливые. Помогли выгрузить лом. Цены отличные, территория чистая, весы честные. Буду приезжать ещё.