Фаза

Ремонт и установка бытовой техники
Городской житель1 отзыв
Виталий Иванов6 отзывов
РЛ
Роман Лысенко23 отзыва
28.03.25 Обратился с заклинившей вилкой, на что на следующий день получил ответ «мы не знаем что с ней, нужно менять». Ок, забрал думаю дай в другой сервис заеду, и о чудо, за 3 минуты починили 🤣🤣🤣 Ну это еще ладно, главное по ходу тестирования велосипеда предложили поменять тормозные колодки типа стерлись. Ок, меняем. Забираю вел, еду и понять не могу что скрипит. Дома перевернул велосипед и смотрю колесо плохо крутится и диск тормозной шаркает об колодку. Вы серьезно??? Настроить даже не умудрились??? За это чудо инженерии я отдал 1100р 😀😀 Приехал к ним 01.04. В 16:00 дверь закрыта, на телефон не отвечают. Написано, что работают до 19:00 ежедневно. Высший сервис. Ни ногой сюда. В итоге соседний сервис на 40 лет победы за 350р мне починили вилку, переделали косяки с колодками, скорости настроили и дали рекомендации по обслуживанию. Выводы сделаны куда в следующий раз обращаться.
IA
Ilya Arbuzin5 отзывов
14 марта обратился по ремонту велосипеда с проблемой люфта оси заднего колеса и заменой задней покрышки, попросил не торопится с ремонтом и не ограничивал по времени (день, два, неделя... неважно, главное качественно) 15 марта заявили о готовности и о цене в 4500 руб, но даже не смогли правильно по направлению движения установить покрышку. Через пару дней эксплуатации(примерно 3км в день) вновь появился люфт заднего колеса, повторно договорились об устрании неисправности на 24 марта. 30 марта я пришёл за велосипедом и тут началось... Клинит передний тормоз. Мастер начал доказывать, что я просил отрегулировать и он сделал всё возможное Пропала эффективность заднего тормоза. Мастер утверждал что колодки в масле или смазке, нужно прожигать,но неделю велосипед простоял в ремонте и ремонт был именно заднего колеса Перестали переключаться скорости что на передней, что на задней звездочке. Мастер сказал, что передняя звездочка регулировка не поддаётся... Но все же сделал на следующий день Мастер начал истерить... ЗАПЛАТИ +2800 и забери свой велосипед, я сделал все что мог, у тебя так и было... Я оставил велосипед ещё на один день, попросил устранить неисправности после более чем недельного ремонта. 31 марта пришёл за велосипедом и забрал с неисправным передним тормозом. Очень ужасный сервис, не ремонтируют, а доламывают. Не рекомендую!
Alionyshka Tzyganok4 отзыва
СТ
Сергей Тихомиров2 отзыва
ПЧ
Полина Чернышева1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОН
Ольга Носова9 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам 🔥 ваше мнение как постоянного клиента очень важно для нас
Artem Syryev2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
всегда пожалуйста дорогой наш клиент, надеемся что вы ещё принесёте что то
Масечка Мася8 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
НХ
Настя Халанская2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝
Андрей Самойлов1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Валентинова4 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
L А6 отзывов
L, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
sp
sle pi7 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sle, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼