Barbersvan

Барбершоп
пF
подолог Foot care7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Подолог, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Денис Потапов19 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
александр крашеница5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.💪🏾
Анастасия Гардашова4 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие. Очень приятно!
Элис житель1 отзыв
Nt
Nashgunasige tochku4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nashgunasige, спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
Георгий Георгий5 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Б
Борис2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Вячеслав Дитрих3 отзыва
Недавно посетил барбершоп и остался под приятным впечатлением. Сразу бросается в глаза стильный интерьер и уютная атмосфера – здесь действительно создана особая мужская среда. Качество обслуживания на высоте. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Они не просто стригут, а внимательно слушают пожелания клиента и помогают подобрать оптимальный вариант стрижки или укладки. Особенно порадовало, что барбер предложил несколько вариантов стиля, учитывая форму лица и структуру волос. Отдельное спасибо Ливану, талант и компетентность на высоте ! Сервис в салоне организован на достойном уровне. При входе встречают приветливо, предлагают кофе или чай. Во время процедуры можно расслабиться под приятную музыку. Все инструменты стерильные, используются качественные средства для укладки и ухода. Ценовая политика вполне оправдана качеством предоставляемых услуг. Цены соответствуют среднему уровню по рынку, при этом качество работы значительно выше, чем в обычных парикмахерских. Отдельно хочу отметить, что здесь можно получить не только стрижку, но и полный комплекс услуг по уходу за бородой, усами и волосами. Мастера дают профессиональные советы по домашнему уходу, что очень ценно. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. После посещения здесь действительно чувствуешь себя стильно и ухоженно
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Геральт К120 отзывов
Арверт Шмидт7 отзывов