Детский мир
Магазин детских товаров
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
КП
Кирилл Примак
Персонал молодцы чистота и порядок, а вот эти особые барышни которые ходят и каждую позицию сверяют с приложением ради копейки бкдут стоять и скандал устраивать что хотят как в приложении, так же которые 50 вещей закажут и будут потом стоять и говорить что им надо и не надо кто вас воспитывал? Для вас там котел уже греют
АХ
Анна Хорошковская
Очень медленное обслуживание на кассе, если зовут 2 кассира, никто и шагу не прибавит обслужить покупателей. Зачастую в очереди мамы с маленькими детьми, дети народ не терпеливый, но никто не хочет проявить качественный сервис. Менеджеры ходят по залу, с места на места переставляя товар. Я не я, лошадь не моя.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Вова Муштаев
Отличный магазин рекомендую
Orcoun Flurry
Спасибо отзывчивым девушкам из персонала, помогли, подсказали без каких-либо претензий!
EE
Enot Enot
Оспаде, какой же это прекрасный магазин во время отсутствия их директора зала ( или старшего/главного продавца), который сейчас находится в отпуске. Девочки помогли по всем вопросам, провели консультацию по сопутствующим темам и помогли определиться с выбором товаров. Посещение магазина именно в такие моменты стало удовольствием и приятным моментом. Пожалуйста, дайте шанс этому магазину, не вводите из отпуска того некомпетентного и хамского директора 👉👈
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая непри…
Анастасия Абраменкова
Самый!!! Самый отвратительный персонал в лице девушки блондинки( бейджа не было с именем) скорее всего это или управляющая персоналом или директор зала!! На просьбы принести со склада имеющийся в магазине товар, а на витрине его нет! - грубой форме отвечает!! После просьб и обращений к ней, ходит следом с подозрением тебя в краже!
P_
Polina _
Отвратительный сервис, даже самая хамоватая сотрудница почты окажет лучшее обслуживание и проявит большее понимание, чем администратор зала данного магазина. Один вопрос может вызвать столько негативных эмоций, будто сотрудника попросили о чем то личном, а не о выполнении своих обязанностей в рамках своей должности. Крайне не советую магазин
Вики
Вежливый персонал, всегда помогут с поиском товара! Самый лучший в городе, чистый и аккуратный.
КМ
Кристина Михайлова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! Вы хоть людей не обманывайте, бессовестные!!! Вам стыдно должно быть!!! Сегодня конкретно в этом «Детском мире» приобрела трусы сыну размер 86-92, меня смутило , что на стойке с вещами был всего 1-2 экземпляра размера , что мне нужно (разбирают, подумала я), и видимо, это действительно так, а остальные размеры тухнут подолгу.. и что же придумали сотрудники данного магазина !?!? Они ЗАКЛЕИЛИ В ПАКЕТ (настолько трудно было распечатать, будто запаян) трусы другого размера , у одних из которых имеется ярлычок , а у второй пары вообще отпорот. Позорище!!!! И конечно, как мы знаем нижнее белье обмену и возврату не подлежит. Я не могу представить, чтобы это сделали покупатели, потому что мне непонятно откуда посторонний человек взял другое детское белье из другого пакета и заклеил клеем. В голове не укладывается. Я может не в полной мере объяснила, и негативные отзывы оставляю крайне редко, но ЗДЕСЬ ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО МЕНЯ НАДУРИЛИ!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для нас является приор…
Владимир Черницов
Спасибо Директору и персоналу за их труд! Отзывчивые сотрудники! Прекрасная работа, всегда помогут и подскажут, помогут подобрать, то что вам нужно 👍🏻 Вы просто лучшие!!!!!
Александра Капланова
Получаю здесь заказы и оплачиваю покупки, персонал вежливый, не раз предлагали помощь найти заказ👍🤝 или нужный товар👍 очередь как и везде в час пик, работают быстро и четко, чтоб покупателям было комфортно👍Спасибо!
Татьяна К.
Персонал ужасно работает,такое чувство что специально делают все что бы досадить покупателю. Стоят толпой на кассе,подходишь на оплату выложишь уже покупку и ВСЕГДА! просят перейти на другую противоположную кассу, и с коляской,с вещами начинаешь обходить. Не единичный случай. Спрашивать какую либо информацию бесполезно,девочки не могут ответить даже на простые вопросы. Отпадает желание участвовать в акции добра и оплачивать по qr-коду(про это они никогда не забывают) по началу участвовала и оплачивала таким образом,но теперь принципиально нет.Ассортимент в магазине намного скромнее и скуднее других магазинов ДМ.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
ик
инна кривко
Нет нового ничего на детей 3-6 лет, с открытия висят остатки какие,пару футболок, как ни зайдешь,нет новинок,меня поражает,хотя везде много выбора. Завезите футболки,шорты. И ещё девочки не подготовленные на кассе, то скидку не пробьют, хотя просишь,то сами себя обманут не посчитав Сначало рада была,теперь и не заходим
Кима Кима
Уберите уже эту молодую странную продавщицу с разноцветными волосами и коротко стриженными волосами по бокам. Ничего объяснить не может, обсчитывает, тупит, ужас. Разочарование из-за персонала.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Оля Краснодар
Такое ощущение, что в магазине специально установлены глушилки чтобы не ловила связь, и не было возможности воспользоваться приложением для сравнения товаров, просмотра отзывов и чтобы узнать - нет ли промокода, и показать кассиру карту магазина. Обеспечьте тогда вай фай для посетителей. И кассир с цветными волосами это какое то чудо в перьях, человек как будто с другой планеты и не понимает что она тут делает, внятный ответ по товару дать не может, шепчет себе под нос, а выражение лица как будто сейчас стошнит🤦♀️
София Шарапудинова
Очень хороший магазин, отличное расположение 👍 Но кассир оставляет желать лучшего, про доброжелательность она не знает ничего, недовольная девушка 😑Настойчиво просит платить QR-кодом, когда отказываешься она говорит, что зависает касса. Из-за этого хочется идти в другой магазин. Оценку сняла только из-за кассира.
Александр Сергеев
Персонал желает лучшего. Консультанты ничего не знают по ассортименту, с вопросом о товаре, отвечают «я не знаю, я недавно тут работаю» Особенно девушка кассир, с синими волосами, обсчитывает по чеку, очень долго не может дать сдачу, пока сам не скажешь какую сумму она должна. В чек вбивают какую-то благотворительность для детского дома без твоего ведома.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рекомендуем вам обратиться к нам в чате на сайте detmir.ru или на почту shop@detmir…
Татьяна С.
Отлично, что у нас на районе открыли этот магазин, вот прям не хватало его 👍 Но, большое НО, продавцы( Сказала здравствуйте, в ответ не услышала ничего, делает вид, что ничего не слышит, такое ощущение сложилось, как будто я пришла бесплатно что-то брать, а не покупать, вот прям сложилось такое впечатление ( подойдя к кассе и увидев такое обслуживание и надменность, больше ходить сюда нет желания( лучше буду забирать свои заказы с Зоозавра, либо ехать в ближайший другой магазин.
Александра Порядина
Отличный магазин,порядочные,чисто, все вещи висят в порядке, витрины хорошо оформлены. Нашла многое для себя в родовую сумку . Работницы тоже умницы!)
Алёна Ремиз
Только открылись , а продавцы - кассиры с таким лицом обслуживают , как будто бесплатно вещи раздают. Постоянно говорят нет сдачи по мелочи ,а потом оказывается что в кассе деньги есть.
7 сентября 2024, официальный ответ