Супер Сила
Аккумуляторный центр
Скидки на аккумуляторы до 2200 руб. за старый при покупке нового!
Купить аккумулятор
Павел Большой
Большой выбор аккумуляторов, все готовы к работе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
иг
иван горбачев
Сегодня заехал за антифризом. Хорошие цены. Еще купил дворники. Ребята молодцы быстро установили. Сервисом остался доволен. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку нашего магазина и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
ВВ
Вера Вальчук
Выражаю огромную благодарность Максиму за качественный подбор аккумулятора. Сразу установил новый аккумулятор и помог заменить дворники. Однозначно рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
Галина Романова
Очень понравилось обслуживание. Продавец Максим очень хорошо разбирается и помог сделать правильный выбор И выбора очень много.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
Владислав
Нашли нужный аккумулятор быстро, отдельное спасибо продавцу Максиму !
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Lucifer Morning-Star
Максим, спасибо вам огромное! Подъехала, оперативно все сделали, подобрали аккумулятор на машину и еще и бесплатно установили, еще и гарантия на аккумуляторы год. Очень довольна, буду к вам приезжать и советовать друзьям 💕
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
АО
Алевтина Олейник
Решила посетить магазин для покупки полироли панели и салона зашла не зря так выбора очень много и разных брендов спасибо что вы есть
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
МО
Максим Олейник
Продавец суперски обьяснил в чем отличается в цене дворики и я остановился на самых лучших Goodyear спасибо за отличную консультацию уже на подходе замена масла приеду в данный магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Рл
Родион л
Не впервые в этом магазине. Качество аккумуляторов на высшем уровне. Аккумуляторы под любой бюджет. Консультанты вежливые и отзывчивые. Советую этот магазин.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
НФ
Ник Ф
Очень понравился этот магазин. Заезжаю часто по надобности. Покупаю аккумуляторры всей семье. Все довольны. Качество отличное. Ещё обязательно заедем с семьёй.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
ТК
Тамара Комиссарова
Отлично! Грамотно и оперативно заменили мне аккумулятор.Спасибо, рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо Вам за отзыв, отличную оценку нашего магазина и рекомендации! Ждём Вас снова!
Сергей Букин
Отличный магазин с супер обслуживанием! Большой выбор акб и запчастей! Вежливый персонал, всё что нужно рассказали и подсказали! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
ТУ
Татьяна У
Очень обрадовало открытие данного магазина, рядом с домом Удобная парковка. Консультант Павел, всегда рад помочь с выбором. Цены существенно ниже других магазинов. И ассортимент огромный .
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Евгений
Магазин отличный, работники квалифицированные
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ЕЩ
Евгений Щепилов
Всё понравилось, отличный магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Валерий Бойченко
Приехал поменять аккумулятор. Мастер посмотрел, сказал какой лучше подойдёт, дал даже советы по уходу за акумом. Всем рекомендую, цены тоже хорошие.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
А1
Андрей 123
Отличный автомагазин
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Ростислав Хиценко
Хороший магазин Быстро подобрали масло и акамулятор
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Евгений Волчков inst: volchok_ya
Чисто случайно наткнулся на данный магазин (пробку объезжал😅). Консультант грамотный. Даже не знал что при выборе аккумулятора, есть столько тонкостей. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
ДГ
Данил Гаврилович
Один из лучших акб центров в К.крае Обслуживание 5 Цены 5 Атмосфера 5 Товары 5
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
AG
Aleksey Gurenkov
Машина с утра не завелась. Ближайший был этот магазин. Продавец Алексей проверил машину и аккум, предложил надёжный вариант и поставил новый. Благодарю.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
9 9
Приобретали аккумулятор, очень отзывчивый консультант и руководители 🙏🏻 брала парням на СВО, сделали нам скидку. Спасибо за помощь в выборе 🙏🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ВБ
Василий Барашик
Нужен был аккумулятор, подъехал в магазин продавец подобрал, установил.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам на бесплатное обслуживание!
Гражданин .
Очень хороший магазин, с хорошим выбором. А главное, это консультант Павел. Огромное спасибо Павлу, все рассказал, помог выбрать, дал консультацию, как лучше обслуживать аккумулятор. Я вышел из магазина, в полной уверенностью, что купил хороший аккумулятор.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михей! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас на бесплатное обслуживание!
НЗ
Надежда Зубцова
Вежливый продавец, подобрал АКБ, помог установить!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
L
L1MON4IC
Отличный магазин👍 специалист Павел проверил мой гениратор за что ему огромное спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
К
КОСМОКОТ
Понравился магазин. Не мог найти дворники на мою машину в других магазинах, т. к. редкое крепление... Павел подобрал и поменяли бесплатно. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Анастасия Рубанова
Приобрели детский электромобиль,но аккумулятор не работал,заехали по пути, ребята молодцы подобрали какой нужно и сразу зарядку к нему! Ребенок счастлив, спасибо большое
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Игорь Иконников
Спасибо большое Павлу, обслужила аккумулятор, все супер.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
ОХ
Ольга Харитонова
Выражаем Огромную благодарность Павлу,консультанту магазина «Супер сила» за бесплатную помощь в диагностике аккумулятора,очень доброжелательный,добрый человек!Помог найти все ошибки,обязательно будем обращаться в данный магазин!спасибо🤝
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Наталия
Сегодня посетила новенький центр. Удобное расположение. Хороший ассортимент, вежливый персонал. Павлу отдельное спасибо, подобрал масло👏и проконсультировал по определённым вопросам.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое Вам за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём Вас снова!