OM
Студия йоги
ПН
Полина Носкова
Лучшая студия в этом городе, внимательные учителя, волшебная атмосфера. Если желаете ступить на путь здорового образа жизни вам тут в этом помогут✨
Е Н
Очень уютная обстановка, супер внимательный и заботливый тренер Анастасия. Удобный выбор абонементов. Дополнительно часто проводятся активности, например, встреча с астрологом, игры на самопознание, мастер-класс по свечам Место 10/10, советую
мп
малвина петросян
Хочу поблагодарить Анастасию за её тренировки 🫶🏻. Я с удовольствием посещаю занятия. Уже третья студия, куда я ухожу за Настей. Тренер очень внимательна и заботлива. Мне очень важно, что она обращает внимание на правильность выполнения упражнений. После тренировок с Настей моей спине и шее становится гораздо лучше. Спасибо за возможность оздоровливаться под вашим наблюдением. Ценю и благодарю 🙏
Александра Павлова
Ну это отвал, конечно! Хожу на йогу на гамаках к Анастасии, безумно нравится, подтянула двух подруг, мы все в полнейшем восторге🔥 Из-за сидячей работы большие проблемы со спиной и плечами… Были! Сейчас же самочувствие прекрасное😍 Ушли тяжести в ногах, застои в пояснице и плечах, в общем и целом - тело говорит спасибо🫶🏻 Однозначно рекомендую!!! Если ждали знак, вот он, сходи на пробное занятие и убедись самолично🤍
Валерия Сивакова
Хожу на гамачки к Анастасии, очень нравится, узнала что у меня есть мышцы о которых я даже не догадывалась😄 занимаюсь не долго, НО, уже есть результаты, перестало защемлять седалищный нерв(каждый день меня мучал), так как сидячая работа очень болело между лопаток, сейчас стало на много легче, перестала болеть шея. И главное, это после каждого занятия хорошее настроение, и вставать по утрам легче стало!
Ангелина Нидвига
Грамотные тренера с индивидуальным походом. Уютная студия, в которой есть все для комфортных занятий и отдыха. Занималась в разных студиях. Эта впечатлила😍