Вагаси Моти
Кофейня
4.3
4.3
Руслан Хусаинов
Приятно, уютное место, чисто и аккуратно. Вкусный кофе, понравился Корн дог. Срочно нужен был интернет для конференции, девочки любезно представили такую возможность
Елизавета
Хорошее обслуживание, брала бабл ти Пряная вишня. Сам вкус напитка не понравился. Возможно, просто на любителя..тапиока не была доварена, к сожалению, поэтому ставлю 4,чисто из-за девушки
Алексей Высоцкий
Шли пить кофе а оказалось что тут и еда вкусная . Рекомендую
Т
Турлан
Моти вкусные.
ЕД
Евгения Дзюба
Если бы можно было поставить минус звезды,я бы так и сделала.Хотела заказать напиток,уже не помню название,но туда входил жасминовый чай,на что мне ответили-его нет🤡 далее я выбрала другой напиток,в итоге тоже самое…Девочки не постарались сами предложить какой-то другой вариант,и я тупо вытягивала с них по слову,чувствуя себя каким-то клоуном,с которого они хихикали,они не предложили какую-то альтернативу,все,что я услышала «жасминового чая нет»,у вас что один вид чая в заведении?это произошло 22 мая 2025 года..просто ужас,специально тащилась в такую даль чтобы что?мне испортили настроение таким отношениям?Если вы не хотите работать,то нафиг вы там находитесь,извините конечно.До этого все время ходила на точку в губернском-небо и земля,там сотрудники всегда вежливые,всегда предлагают что-то,если чего то нет в наличии,а не хихикают с клиентов.просто ужас на самом деле,не ходите туда🥲
Ирина Фоменко
Онигири не вкусное. Заявлено с лососем но его совершенно не чувствуется, рис сварен отвратительно
Anna Romanova
Очень вкусный кофе, безумно вкусные моти, девушка которая обслуживала нас знала весь состав моти, очень приятный продавец😌 Чисто, спокойно, красивое заведение, приятная музыка☺
Арсений Московцев
Хорошее кафе. Вкусные моти с широким выбором вкусов. На момент публикации цена на них 200р. Помимо них есть закуски и неплохой выбор горячих напитков.
ДФ
Даниэль Фролова
По всему городу долгое время искала, где вкусно готовят моти. И наткнулась на это чудо-место! Самые вкусные моти в городе, уютная атмосфера в заведении, еще и персонал вежливый, за моти хожу теперь только сюда, рекомендую!!
Кб
Кристина бородина
Очень понравилось это кафе, тихо, уютно, вкусные моти, мне понравились с вишней и баблгам ❤ теперь буду там постоянным клиентом
Екатерина
Бабл ти на основе кофе с попкорном оказался супер сладким, тапиока вся склеенная в один большой ком. Бабл ти на чае с манго очень кислый. Внутри приятная атмосфера, но напитки вообще не понравились(
Татьяна Шестакова
Милое место, вкусные моти и необычные коктейли, отдельное спасибо за хорошее обслуживание!
Мария Саргсян
Приходила 22.11.2024 к 11:00 данное заведение и большая часть меню было на стопе, а девушка которая меня обслуживал даже не знала состав блюд которые продаются.
СЛ
София Л
Отличные моти, брали сникерс, орео и рафаэлло. Больше всего сникерс понравились
АО
Александр Орлов
Очень вкусный Моти 😍 Берем не первый раз - всегда в восторге 👍👍👍👍
Ника Афанасьева
Прекрасное уютное место!!Милые декорации,да и вообщем красивое оформление!Моти просто наивкуснейшие)Еще пробовала бабл ти,тоже супер)Буду часто приходить,и пробовать новые блюда и виды моти!!!
Полина Додонова
Это было безумно вкусно, самые вкусные моти и бабл ти, которые я только пробовала! Спасибо ❤️
Оксана Чупина
Уютное милое кафе,тихо ,чисто и прохладно. Вкусный бабл ти и моти)большое разнообразие ассортимента, приветливый персонал!
Анна .
очень милая девушка там работает ) вкусные напитки, моти нежные, размер не маленький но вот бабл ти мне кажется один из вкусных в краснодаре !