AndrCult
Студия танцев для женщин
Пробная тренировка бесплатно! За один месяц научим танцевать
Записаться на тренировку
Таня Семенова
Хочу поделиться своим восторгом от школы танцев AndrCult! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь царит невероятно классная, легкая и дружелюбная атмосфера. Все девушки в группе — замечательные, нет никакого напряжения или сравнения, только взаимная поддержка. Но главное сокровище школы — тренер Татьяна. Это не просто преподаватель, а настоящий вдохновитель! Под её руководством я смогла поднять самооценку, раскрепоститься и раскрыться с новой стороны. Она видит потенциал в каждой, терпеливо учит и при этом заряжает энергией и мотивацией на результат. Спасибо за эту возможность расти и быть собой! ❤️❤️❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна , от души благодарим вас за теплые слова и доверие 🙏🏻 мы создаем для вас благоприятное про…
Моя жена занимается в этой студии уже больше года. Честно, поначалу скептически относился к танцам на пилоне и вообще к подобным занятиям, но сейчас вижу, насколько это её меняет в лучшую сторону. Она стала увереннее, спокойнее, больше улыбается, по-другому держится и это чувствуется и дома, и в отношениях. Отдельно важно, что в студии безопасная, аккуратная атмосфера: она всегда возвращается довольная, без травм, с горящими глазами и рассказами про «своих девочек» и тренеров. Я как муж спокоен за неё и искренне рад, что когда-то она сюда пришла. От себя рекомендую студию тем, кто хочет, чтобы его женщина была счастливой, наполненной и радовала вас дома своими танцами в красивом белье. P.S. от такого зрелища не оторвать взгляд :)
1 декабря 2025, официальный ответ
От души Благодарим вас за добрый отзыв и доверие🫶🏼
Valentina Kozhina
Студия танцев Andr Cult — это настоящее открытие для меня. Что поражает с первого визита — высокий профессионализм тренеров и их индивидуальный подход к каждому участнику. Методика обучения уникальна, она объединяет разные стили и техники, что делает занятия разнообразными и увлекательными. Зал выполнен в стиле премиум-класса: чистота, удобная планировка и современное оборудование создают идеальные условия для тренировок. Особенно приятным фактором стало удобное расположение студии, что позволяет легко добраться независимо от времени суток. Философия Andr Cult — это движение к развитию и наслаждению танцем, что ощущается в каждом уроке. Уже через месяц занятий я почувствовал уверенность в себе и заметил, как мое тело становится сильнее и гибче. Это место, где можно не только научиться танцевать быстро, но и найти вдохновение для новых побед и достижений. Советую всем, кто хочет окунуться в мир танца и почувствовать себя на вершине.
Полина Мнацаканова
Лучшая студия, с лучшим тренером Анастасией! Как она все разжевывает, объясняется, помогает , наполняет энергией одно удовольствие приходить на тренировки !
28 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛 Обязательно попробуйте все наши танце…
ДУ
Дарья Удалая
Это не студия, а рай для женщин! Спасибо большое Танюше за такое пространство. Магическая волшебная обстановка самого помещения, чарующие танцы, раскрывающие все женские грани! Отсюда не хочется уходить) настолько комфортно, приятно, что забываешь обо всем на свете.
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛 Обязательно попробуйте все наши танцев…
ВИ
Вероника Иванова
шикарная студия!❤️🔥😍
19 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте🌹 Благодарим вас за добрый отзыв И выбор нас! Обязательно попробуйте наши нап…
Анастасия Серкина
Лучшая студия танцев в городе! Занимаюсь у Ксюши. Похудела, стала гибкой, всегда бегу на тренировку с удовольствием и ухожу в шикарном настроении🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрый отзыв, Мы рады стараться для вас❤️ Обязательно попробуйте наш…
Каролина Алимова
Я Искала лучшую школу стрипа и я ее нашла! Тренер и основатель Таня - пожар , хоряги супер страстные , крутые, дерзкие и женствннные. Переживала, что я новичок с 0 базой и сама не поняла как за месяц уже растаецевалась, растяжка заметно красивее, настроение +100500. Я жду каждую тренировку! Чисто, красиво, интересно! Рекомендация 100%. Вас там примут как родную. Я уже к нескольким тренерам хожу, потому что мне мало и мало))) тренировки кааайф -
Кристина П
+вайб. Отличные тренера, дружный коллектив. Я в восторге
Анастасия Шашкова
Хожу в студию Andr cult уже год и хочу сказать, что это лучшая студия танцев в городе 🔥 Тренеры мастера своего дела! В студии царит атмосфера невероятной женственности и раскрепощения, наполняешься энергетикой с первых минут ❤️🔥 Всегда чисто, уютно, вкусно пахнет 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
КЩ
Кристина Щъркова
Приятная студия, начиная от ремонта заканчивая отношением к клиентам. Женский мир, где можно покайфовать для себя любимой. Тренер Татьяна лучший проводник в экзотик, с ее поддержкой получится у любой.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
АЕ
Алина Ещенко
Лучшая студия танцев, уютная, чистая. Профессиональная команда преподавателей, а Таня просто лучшая.
Алина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 💃🏽
ОА
Ольга Ахметзянова
Необычное,интригующее,заряжающее энергией место! Татьяна, очень внимательная и доброжелательная девушка. Рекомендасьён.
Ольга. Спасибо вам, очень приятно 🌸
ЮМ
Юлия Мельник
Я в восторге от занятий в группе с Таней) заряжает потрясающей атмосферой, прокачивает женскую энергию… наполняет изнутри! Девчонки все молодцы, красивые, успешные! 🌸🌸🌸желаю процветания вашей студии танцев!! Люблю
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады ❤
OL
Oxa Leo
Эта студия - открытие года для меня ! По-другому не скажешь! Если хочешь подтянуть фигуру , улучшить осанку , поднять самооценку и прокачать женственность , то бегом сюда ! И приятный бонус - поддержка мега-красотки тренера Алены и не менее прекрасного коллектива ! ❤️🫶❤️ P.S. Единственное о чем жалею , что не пришла сюда раньше !
Здравствуйте🫶🏻 Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!♥️
ИС
Ирина Старосветская
Очень крутая школа, занимаюсь уже год. Невероятно крутой тренерский состав, атмосфера. Обожаю это женское пространство
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день🌺. Большое спасибо за такой приятный отзыв ♥️ Ждем вас в гости снова и снова!❤️🔥
md
madina dotdaeva
Танцую в студии Andrcult уже 4 месяца, но мне было сначала страшно , потому что никогда не занималась танцами да и вообще не занималась ... Я просто в восторге с самого первого дня как зашла в студию и окунулась в эту потрясающую атмосферу -здесь очень красиво , стильно и такой потрясающий аромат витает в пространстве -сразу максимально чувствуешь танцевальный вайб😊 Обувь и одежду для танцев приобрела так же в студии-здесь большой выбор для создания своего танцевального образа -стрипы и одежда очень удобные и стильные 😍 Ну и конечно у меня самый лучший и самый красивый тренер -Татьяна 🫶🫶🫶 и все девочки в Andrcult красивые , милые, добрые 🫶🫶🫶 Занятия проходят очень легко, подробно и очень понятно с индивидуальным подходом к каждому , все движения разбираются и танцуются, интересная хореография, классная музыка -получаешь настроение и заряд этого вайба на весь день и до следующих занятий🫶🫶🫶
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😊Мы всегда вам рады ❤
Татиана Алымова
Отличная студия , шикарные девчонки - тренера ! Атмосфера дружная 🖤🖤🖤 А наша Рыжая бестия - отдельный вид восхищения 🔥
Татиана, Благодарим за высокую оценку! ♥️Ждем вас в гости снова и снова 💃🏽
ЮВ
Юлия Волкова
Хожу почти год на экзот, к тренеру Насте❤️ эта лучшая студия танцев в городе. С нетерпением жду каждую тренировку🌺🌺🌺 каждый месяц мы учим новый танец и на последнем занятии месяца снимаем его на камеру 📸 помимо танцев, у нас собрался дружный коллектив, после тренировок ходим вместе пить кофе🌺
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе♥️Всегда вам рады 😊
ТТ
Татьяна Толстокорая
Самая лучшая студия в городе,это не просто студия,а пространство раскрывающиее и пробуждающее настоящую ЖЕНЩИНУ в каждой женщине.Пространство где продумано все до мелочей,красиво,комфортно и невероятно вкусно пахнет.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ОЕ
Оксана Еремина
Уютная студия в центре города, всегда можно найти, где оставить машину Девочки-тренеры очень милые ❤️
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗💃🏽
ОА
Олеся Аскольская
Прекрасная студия , профессиональный подход к тренировкам, большой выбор направлений. Рекомендую студию.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ 💃🏽
Анна Григорьева
Хожу в эту студию уже год. Атмосфера супер, тренера на высшем уровне. Мы не только танцуем, но и смеемся, общаемся. Получаю огромный заряд энергии. Ходила в разные студии, но только в этой я получила то, что нужно. Немного сложно было только физически привыкнуть первые 2 месяца, так как у меня есть лишний вес. Сейчас представить не могу себя без танцев. Получаются уже многие элементы, которые я никогда бы в жизни не подумала, что сделаю. Хожу на каждую тренировку с удовольствием, не хочется даже пропускать. Хожу к Анастасии. Лучшая студия танцев на пилоне в городе!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
maksriabtsev
ну до чего тут красивые девчонки, просто сказка, моя девушка тут занимается танцами, главное что она довольна.
Катя Шанина
Отличная студия, красивые преподавательницы, поясняют, объясняют, все супер. Обувь я тут купила, да, они продают и обувь для стрипа. Поначалу боялась с них упасть, потом попривыкла.
6 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ninnaefrem
Понравилось мне: студия красивая, цены на обучение хорошие, я две недели тут, обучаюсь. Красивое тело, красивые движения. Спасибо за обучение.
olesyachebotarevva
Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и раскрыть свой потенциал, поверить в себя и найти новых друзей, то AndrCult – это то, что вам нужно! Я занимаюсь здесь уже достаточно долго, и за это время моя жизнь изменилась к лучшему. В AndrCult я занимаюсь различными направлениями. Каждое направление по-своему интересно и полезно. Стретчинг помогает улучшить гибкость и снять напряжение, pole dance развивает силу и выносливость, а приват-танец помогает раскрыть женственность и чувственность. AndrCult – это место, где можно забыть о проблемах и погрузиться в мир танца и движения. Здесь царит атмосфера творчества и вдохновения. Я очень благодарна Татьяне и всей команде AndrCult за их профессионализм, талант и любовь к своему делу. Рекомендую эту студию всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему и открыть для себя мир танца!
larralarim
AndrCult крутая студия! Обожаю, всем девочкам преподавателям привет! Красивые, классные, учат отлично.
Дарья Савушкина
Давно мечтала попробовать себя в эротических танцах, и Andr Cult оказалась идеальным местом для этого! 💃 Персонал просто супер, всегда помогут, подскажут и поддержат. Чувствуется, что люди любят свое дело! Занятия проходят в очень комфортной и дружелюбной обстановке. Преподаватели профессионально обучают, но при этом создают атмосферу легкости и веселья. Очень удобно, что можно купить танцевальную обувь прямо в студии. А конфетки всегда поднимают настроение! 🍭 Andr Cult помог мне раскрепоститься, почувствовать себя более уверенной и женственной. Всем рекомендую!
ВL
Влада Lalala
Хожу в эту студию уже третий месяц к потрясающему тренеру — Алёна (она же Оноконда). Это просто восторг! С каждой тренировкой вижу свой прогресс, тело становится сильнее и пластичнее, а движения — более уверенными. Атмосфера в студии уютная, поддерживающая, всегда хочется возвращаться. Алёна — настоящий профессионал, объясняет всё доступно, мотивирует и вдохновляет. Каждое занятие — это не просто тренировка, а настоящее удовольствие и возможность почувствовать себя грациозной и сильной. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в pole dance и получить удовольствие!
6 августа 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Наташа Авдеева
Записывалась на Стрип танцы, сперва сильно стеснялась,со мной еще занималось несколько девочек, безусловно сперва было даже трудновато. Все таки никогда до этого я вообще даже танцами то не занималась. Занятия интенсивное, преподаватель Ксения такая классная. Красиво двигается и приятно смотреть и она говорит как и что делать, как почувствовать свое тело( первое занятие не то что сложное, а даже руки ноги не гнуться)) Не смеется над неудачами, подбадривает.
mariaolka
В восторге просто от этой студии!!! Танцами занимаюсь совсем недавно, но мне таааак нравится! ну просто супер-супер! Атмосфера очень расслабляющая и настраивающая на нужный лад! Заниматься классно, здорово. Плюс мотивация-моделирование красивого тела-гибкости, подвижности, грация. Настроение стало лучше, тело стало красивее. И я стала увереннее. Все это круто очень.
РК
Рузана Куанова
Отличная студия, девочки профессионалы, супер обстановка, жду не дождусь тренировки, расположение удобное, не пожалела что попала в эту прекрасную студию танцев❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Александра Игнатьева
Офигенная и очень атмосферная студия. Любовь с первого посещения. Сексуальная энергия витает в каждом сантиметре. Благодарю классных тренеров))
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Алиса Балякно
Классное место, девчонки научат красиво танцевать и раскрепостят любую! Это самое главное!🔥 супер красивый зал и пилонов много! Спасибо за новогодний вечер!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
К🥰
Кристина 🥰
Занимаюсь в танцах в школе уже 2 недели, и это изменило мою жизнь! Преподаватели не только обучают танцам, но и вдохновляют на достижения. Танцы разнообразные, и каждый может найти что-то по душе. Я никогда не думала, что смогу танцевать с такой грацией! Атмосфера в классе очень поддерживающая, и занятия проходят в веселой обстановке. Теперь танцы — это не только хобби, но и часть моей жизни. Всем рекомендую эту школу!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Вера Михеева
Хожу как полмесяца на занятия. Танцы хорошо помогают раскрепоститься, понять свое тело и почувствовать свою энергию, сексуальность. На самом деле это та волшебная палочка, которая дает новый заряд тебе энергии. Атрибутику обувь и белье тут приобретала, в магазине, помогли и подобрали. До этого че то растерялась и не знала где и купить. AndCult замечательная школа)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас…
Дарья Мартьянова
Классная танцевальная студия, чистая, уютная, вежливые преподаватели. Профи 100% Почему тут нельзя 10 баллов поставить???))🥰🥰Процветания студии и новых учениц! Очень мне тут понравилось. Вот прямо очень!!!
Добрый день, спасибо, Дарья, за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
РО
Раиса Орехова
Много где была, вот честное слово, но тут наверное самая крутая школа. Ну вот настолько к своему делу подходят преподаватели прямо дотошно и любят свое дело. Занимаюсь стрип танцами месяц. До этого другими занималась. уже за месяц такой результат крутой😃 В студии чисто, уютно, конфетки стоят. Ну и обувь приобрела в магазине, приятно что так все продумано. 🌷Девочки кто еще думает стоит ли идти записываться, смело идите, научат. обучат. все объяснят!👌
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Бельская
Потрясная студия танца 🔥 тренерский состав девочки богини. Хожу два месяца и в восторге
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Манаева
Классная студия! После тренировки всегда уходишь в заряженном настроении, хорошая атмосфера, тренер всегда помогает разобрать движения, если что-то не получается 🫶🏻
Анна. Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Диана Кулик
Уже через месяц я хорошо танцевала и была довольна собой 😄💫 здесь точно получится- вас научат, покажут, объяснят каждую деталь и вдохновят 🔥 помимо тренировок, здесь вы найдете интересное общение, прекрасное окружение и поддержку. Организовывают много крутых мастер классов и вечеринок🤩все, для того, чтобы каждая могла расти, развиваться и становиться лучше 💫
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НЮ
Нина Ююкина
Одно удовольствие приходить сюда! Профессиональные тренера, приятная женская обстановка) Однозначно советую каждой! Это место силы, развития и красоты!🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие🙏🏻 Наша главная цель чтобы ученицы были счастливы и любили танцы…
Юлия Майская
Атмосфернее студии не найти🤤место силы мое! Каждая тренировка как праздник! Рекомендую каждой женщине!)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Любимая студия танцев! Атмосфера лучшая в городе! Тренировки жду с нетерпением! На любой уровень подготовки к Вам найдут подход , рекомендую от души ❤️ просто лучшие ❤️ Таня -ван лав❤️
Анастасия Галанина
Потрясающая студия ❤️ Люблю её всей душой! Многообразие танцевальных направлений и стилей впечатляет
Мария Белкина
Самая лучшая и любимая студия ♥️ Шикарный интерьер , нереальная энергетика и профессиональные тренеры , ко всему относятся с любовью и заботой ❤️🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие🙏🏻 Наша главная цель чтобы ученицы были счастливы и любили танцы! Также в…