Stock Door
Магазин дверей
Константин Лисовский
Прекрасный и профессиональный менеджер Игорь. Рассказывает все до мелочей, без ошибок, все ясно и понятно. Обратился я за деталью для межкомнатной двери - накладка под ручку, пробежал весь район,все отказали мне в её отдельной продаже, оставался последний магазин на районе и я на него очень надеялся, даже Лемана Про такой детали не было…Но Игорь нашел данную деталь и продал мне её, за что я очень благодарен данному менеджеру, так держать, в дальнейшем если мне понадобятся двери, обязательно обращаться буду в этот магазин и именно к Менеджеру Игорю.
ИБ
Ира Бутянова
Хороший магазин, хороший выбор дверей и приятными ценами. Заказали две двери, доставили, буквально, за пару дней. Молодой человек все подробно рассказал, показала, рассказал о имеющихся услугах. Нам понравилось.
AV
Alice VS
Приобрели с супругом входную дверь в этом магазине по совету нашего мастера по ремонту. Поскольку нужной двери не оказалось в наличии, мы оформили предзаказ и получили ее уже через несколько дней. Доставку ребята выполнили оперативно, прямо до квартиры. Особенно порадовал широкий ассортимент и цены - таких выгодных предложений в городе не найти, даже в крупных сетевых магазинах вроде Бауцентра или Леруа. Уже точно знаем, где будем заказывать межкомнатные двери, как закончим с ремонтом)) Спасибо за отличный сервис и желаем вашему магазину процветания! Однозначно рекомендую данный магазин! 👍
SD
Stock Door, магазин дверей
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤