Шиномонтаж
МР
Максим Романов
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно. Смогли отремонтировать безнадежный диск, никто не хотел браться.
МП
Мишка Потлацёв
Хороший шиномонтаж. Устранили проблему быстро, оборудование новое, помещение чистенькое, мастера доброделательные. Рекомендую!
Анастасия Гущина
Отличные ребята, не отказали, к концу рабочего дня. Быстро переобули машину. И цены приятные
Александр Александр
Цена соответствовала озвученной. Перекинули колеса быстро. Рекомендую
Макс Ляшенко
Пацаны ваще ребята! Правил диски Италия, парни знают свою работу, рекомендую данный шиномонтаж !
КГ
Ксения Горбатова
Спасибо огромное за оперативность! Спустило колесо на дорожной перед жд переездом, после замены колеса пыталась попасть в шиномонтажки «по ближе», то замерзли, то мастер отпросился, в третьей заболел мастер. И слава Богу у Вас мастер на месте и оборудование не замерзшее🙈 Мужчина все быстро проверил, снял шину, зачистил, проклеил, отбалансировал и за пару минут установил колесо на машину🔥
ЛМ
Любовь Миллер
Замечательный сервис! Отличные ребята. Все сделали, объяснили. Быстро. Все супер! Желаю Вам процветания! Спасибо) Теперь только к Вам)
Роман Клюев
Быстро, качественно 👍
Игорь Разумовский
Помог нам с двойным порезом С правкой дисков Все четко рассказал Вошел в положение и остался на час после работы Мастер крутой очень все понравилось всем рекомендую не пожалеете
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ровных дорог 🤝
Евгений Матвеев
Работает профессионально! Цены приемлемые! Всё понравилось!
НЗ
Никита Земцов
Ребята молодцы заправили, протестили кондиционер на форде теперь дует норм и по цене всё приемлемо советую
ВВ
Вадим Воронов
Быстро, качественно делают шиномонтаж. На других шиномонтажках поменять резину по времени минут 40 занимает, здесь намного быстрее. Рекомендую
Амик Асатрян
Правил диски! Остался доволен! Спасибо мастеру Василию 👍🤝
ЦА
Цыбульский Андрей
Спасибо большое выручили, пробил колесо все сделали четко, выявили удар на диске все исправили . Дали совет по моим старым дискам.
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.🤝🤝
ИФ
Иван Фамилия
Лучший шиномонтаж в Индустриальном. Квалифицированный мастер, быстро работает, не накручивает цены. Лучше здесь отстоять очередь, чем ехать в другое место.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв,хороших дорог.🤝🤝
ОМ
Олег Маслов
Быстро сделали.всё хорошо
Паша Белка
Отличная шинка, был уже 2 раза, компетентный мастер, помог советом рассказал все детально, под закрытие взялся за варку дисков, спасибо 😉 Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Павел.Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
АУ
Александр Умнов
Хороший шиномонтаж. Быстро , четко. Консультация.
ВЖ
Владимир Жуков
Сделали быстро и качественно
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю,за отзыв,хороших дорог.🤝
OS
Olga Sumarokova
Проезжали мимо шиномонтажа почувствовали не ладное в колесе,заехали в шиномонтажку.Нам все проверили ,нашли саморез в колесе,все исправили,работа сделана на отлично,рекомендую 👍
IK
Invisible Kern
Хорошая шинка, оборудование новое, ребята максимально адекватные. Переобувал цешку, сделали быстро и аккуратно
Максим Скворцов
Работу провели хорошо,по больше клиентов,все починили
Софья Каракулова
Отличное место, сделали все быстро и четко. Мужчина молодец:)
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарю,за отзыв ровных дорог и хорошего настроения .
Оксана Кулакова
Шиномонтаж хороший,спускало из диска, почитили намазали,все отлично,цены приемлимые рекомендую.
Анна
Был прорез сбоку. Мастер выполнил работу быстро и качественно! Цена приемлемая. Рекомендую.
O
Optrika
Цена- качество, буду сюда ездить, все отлично сделано!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю,хороших дорог
Анна Висторопских
Молодец парень, утром до работы заехала все чётко и быстро сделал, цены норм
Благодарю,за отзыв,хорошего дня.
с
сева
Благодарю за шиномонтаж, сделали быстро шиномонтажник все рассказал и показал,объяснил по правке диска,не дорого и хорошо благодарю,буду заезжать еще
Всего хорошего,ровных дорог.
Быстро,хорошо,не дорого,рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю.🤝
Александр Герасимчук
Все очень хорошо и быстро сделали ,рекомендую!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю,ждем вас к зимнему сезону.🤝