Cosmetologist.VT
Косметологическая студия
Анастасия Ванина
Спасибо большое мастеру Виоле за моё лицо🥹 Я терпеть не могу краситься , а Виола дала такую возможность. Моё лицо чистое и такое гладкое 🥹🥹🥹
МВ
Милена Вакуленко
Виола, спасибо вам. Максимально довольна результатом. Наконец-то я нашла косметолога, которому максимально доверяю и с которым мне очень комфортно 🫶🤍) теперь я ваш постоянный клиент
Николь Собольская
Никогда не была у косметолога до Виолы, для меня важным при выборе было наличие мед.образования и хорошие отзывы. В ходе первой консультации Виола меня внимательно выслушала, поговорила и мы выбрали стратегию лечения. Подобрала также уход для кожи головы и в последствие лица 😅 была на чистке пару дней назад, все прошло хорошо, кожа поменялась на глазах! Я очень довольна и полностью доверяю, благодарю.
Регина Гильфанова
Хороший специалист. Грамотно подобрала препараты. Результат на лицо. Рекомендую 👍
М К
Прекрасный косметолог, которому можно довериться! Выполняет свою работу идеально. Поговорили по душам. Отдельное спасибо за помощь с косметикой. Через Виолу можно ее заказать, и это огромный плюс. Желаю процветания салону.🤍
Т В
Хочу поблагодарить косметолога за грамотную консультацию и помощь при выборе домашнего ухода. Бренд Phyt’s , которым я начала пользоваться в начале января (Шампунь, Масло +ампулы) Спустя 2 месяца могу сказать: У меня целая голова новых волос! Они оказались действительно рабочими, я не ожидала, что послеродовому волосепаду что-то поможет. Я всегда скептически относилась к внешним средствам, не верила что это может быть настолько важным этапом к восстановлению волос и предотвращения их выпадения. Отдельный восторг от сервиса и уюта в кабинете.
ДГ
Дарья Гурко
Есть люди, которым дано обучать. Вот Виола - тот самый человек. Все ветки. По делу. Без воды, которую так любят современные преподаватели. Попав к ней в руки, без знаний и умений(что главно) вы не останетесь. Расскажет и покажет все. Моделей берет максимально лояльных. Но и сложных. От ее слов: «Даша, если ты сейчас не сделаешь правильно, то я тебе не дам диплом», — начинаешь делать все быстро и уверенно. Главный плюс (на что стоит потратить свои деньги) - это «Досье косметолога». В нем собрана вся информация, необходимая вам для работы в дальнейшем. Прошло уже 3 месяца после обучения, но я все также прочитываю его. В общем, Виола, огромное спасибо! Теперь на обучения только К тебе. Жду новое с нетерпением 🥰😅
Валентина Понятова
Прекрасный специалист,рекомендую! Тем,кто как я переживает за компетентность и профессионализм, Виоле можно довериться ❤️
КД
Ксения Дергилёва
Прогуливаясь с ребенком, я обнаружила рядом с домом данный косметологический кабинет. Когда я наконец-то решила зайти, чтобы задать интересующие меня вопросы, я как раз встретилась с Виолой. На этапе беседы мне настолько понравился косметолог: вежливый, профессионал своего дела, особенно видно как любит то, чем занимается. Мне все пояснили и даже больше (я не думала, что за столь короткую беседу со мной еще и поделится знаниями, которые были для меня важны), что я не задумываясь, сразу записалась на процедуру. Хочу обратить внимание, что Виола никак в беседе не склоняла к тому, что нужно записываться именно к ней. Своим профессионализмом она влюбила в себя. И вот день х, когда иду на процедуру: я была и ранее у других косметологов (никого обидеть не хочу, все косметологи хороши по-своему), но к такому - я попала впервые. Ура, я нашла своего Косметолога с большой буквы! Как это важно: найти своего профессионала. Вся процедура, а именно «уход лица холистический» прошел в такой блаженной атмосфере: прекрасная девушка, профессионал своего дела, который рассказал все о моей коже, уточнила всю информацию от меня для дальнейшей процедуры, чтобы конечный итог был максимально результативным, ответила на мои вопросы, пояснила что именно мы будем делать, выполняла все таким образом, что был полный релакс. А главное - результат, который был виден и он очень понравился.
ЗТ
Зина Тамоян
Дочь подарила сертификат! У меня очень много противопоказаний к различным процедурам. Перед процедурой косметолог предложил обговорить моё самочувствие. В итоге результат от ухода был замечетелен! Время на процедуре пролетело незаметно. Хочу отметить сервис и атмосферу полного расслабления в кабинете! Специалист не навязчив, говорит тогда когда этого хочешь ты! Очень приятная атмосфера в кабинете. Так вот и вздремнуть успела! Спасибо, что буквально ухаживали за мной!🫶
Анастасия Дробот
Уже второй раз прихожу на лазерную эпиляцию к Виоле! Я в полном восторге! Во-первых, это результат, который я вижу, во-вторых, это отношение к клиенту и профессионализм Виолы Всем советую☺️
Арина Яськова
Недавно посетила косметолога Виолу, делали две процедуры комбинированную чистку и массаж лица. Я осталась в полном восторге😍 Это первый косметолог, который делал нежно и аккуратно, и после которого был нужный мне результат. Виола очень приятная девушка, с ней комфортно, ответила на все мои вопросы и в процессе процедуры провела мини консультацию по уходу дома. В кабинете очень красиво, уютно и чисто, стерильность на высшем уровне! Угостила меня вкусным чаем и вкусняшками☺️ В конце подарила подарочек в виде набора для ухода дома. Вообщем, я получила полное наслаждение от процедуры и атмосферы в студии.Теперь доверяю свое лицо, только косметологу Виоле🌸💕
DM
Dasha Mironova
Хочу поблагодарить лучшего косметолога-Виолу Тамазовну 💓 на фото мое лицо сразу после комплексного ухода и чистки) Кожа без заметных покраснений, хотя обычно я выходила от косметологов с красным, как помидор, лицом) Виола не только отличный мастер, но и приятный в общении человек, помогла подобрать домашний уход и рассказала о правильном очищении кожи. Спасибо 🩵