Техношумов
Ю
ЮЛЯ
Очень хороший магазин. Советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алёна
Настолько чистое оборудование я после пользования не смогла сдать)) очень старалась помыть, но никак. не знаю, как они его так чистят, выглядит как абсолютно новое. Брала в аренду ВПЕРВЫЕ скарификатор ещё и потеряла болт, очень стыдно было, нашла примерно такие же, подошли, все объяснила, как есть, Евгений отнесся адекватно, прям камень с души! Цены адекватные, жаль только, что не расширяются)) я бы пригласила с их оборудованием под ключ у меня с газоном поработать, но сказали «только аренда» . В общем, сама буду брать оборудование, и всем рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ДБ
Дмитрий Бессонов
Инструменты практически новые, обслуживание на 10 из 10
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Брали вчера бетономешалку с доставкой все понравилось!Цена и качество супер,Персонал все корректно объяснили ! Буду теперь только здесь брать !10 из 10
17 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Взял мотоблок в аренду, состояние идеальное. Отношение к клиентам очень дружелюбное. Буду брать ещё. Есть доставка, недорогая, это очень приятно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Никита Константинович
Брал в аренду моющий пылесос, все объялнили рассказали, дали химию которая без труда все оттистила. почистили диван и ковер в десткой комнате, буду обращаться еще👌🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Владимир Акимов
Хороший прокат инструментов! Персонал клиенто-ориентирован, общается вежливо. Брал пилу высоторез, все отлично, показали как настроить инструмент к работе, как пользоваться. Дали расходный материал. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Михаил Степанов
Отличная организация, инструмент рабочий, персонал ответственный!
22 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
И
Иван
Спасибо большое Евгению, за внимательность , вежливость, брали сварочный аппарат и маску + генератор, все оборудование хорошего качество, и популярных брендов, (не дешевое и не одноразовое) все работает на отлично. Рекомендую, цена качества 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова!
РЛ
Роман Лысенко
Магазин отличный что необходимо всё есть. Пользуюсь их инструментом часто. Всем советую!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
РЛ
Роман Лысенко
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Ксения Мадунц
Брали у ребят агрегат чтоб пилить деревья) Аппарат в отличном состоянии, приятно пользоваться👌🏼 Быстро по приятной цене оформили и так же приняли) Спасибо большое, придем еще💯
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Мурзабулатова
Отличный опыт аренды. Арендовали виброплиту и остались очень довольны. Техника в отличном состоянии, работает без сбоев и справляется с задачами на ура. Обслуживание на высшем уровне: очень отзывчивый владелец, помог выбрать оптимальный вариант. Рекомендуем всем, кто нуждается в качественной и надежной технике!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Орлов
Брал в аренду отбойник . Аппарат отличный ! Работает на Ура ! Цена за аренду более чем адекватная. Большой ассортимент всевозможного инструмента (новый,чистый). Очень понравилось общение с Евгением Александровичем (взаимопонимание) . По необходимости буду обращаться. Рекомендую!!! Спасибо за отличный сервис!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
КЕ
Константин Емельянов
Качественный инструмент, вежливый персонал, рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГМ
Генрик Мартиросян
Добры день! Спасибо большое, взял генератор в аренду, цена одинаковая👍, рекомендую, ещё будем обращаться 🤝
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Генрик, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Дмитрий Азовский
Брал виброплиту все отлчо буду обращаться еще
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова ❤
Дмитрий Азовский
Брал виброплиту все отлчо буду обращаться еще
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Asd Qwe
Недорого, быстро, без залогов(ненужно переводить деньги туда сюда)
Спасибо, Asd, за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ЕН
Евгений Наумкин
Ребята крутые!всегда помогут в трудную минуту!все быстро и четко,подберут нужное оборудование,и подскажут как нужно сделать!процветания вам🙏🏽
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Pavel S
Благодарю Евгения за предоставленный инструмент и быструю и главное ко времени доставку. Инструментам доволен, в отличном состоянии (компрессор, шпиличник, пылесос)! Процветания и хороших заказчиков 🤝
МП
Максим Печеркин
Оказывают услуги проката даже в нерабочее время, всегда можно договориться по телефону 👍🏻
Ек
Евгений копылов
1) Быстрое оформление!! 2) всегда качественный инструмент!! 3) адекватные цены!! 4) вешливые, отзывчивые ребята!! Очень доволен Приду ещё
Артём Данилян
Прокат найти просто. Инструмент в очень хорошем состоянии. Никаких проблем со взаимодействием по аренде нет. Стоимость адекватная.
Спасибо за приятный отзыв
Александр Лысенко
Все отлично прошло, сами привезли, забрали!!! Техника новая, брал виброплиту, рекомендую
ЭА
Эдуард Алмаксудов
Брал генератор в прокат, цена хорошая, менеджер проконсультирвал что да как, в общем советую👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось .
ЕШ
Евгений Шумов
Крутой прокат, кондиционер, чистота, диванчик, посидели пообщались всё оформили, можно ещё кофе оформить будет вообще 🔥.
29 июля 2024, официальный ответ
Очень рады,что все понравилось, с кофе скоро решим вопрос) Приходите еще )
ПА
Прбный Аккаунт
Брали в аренду генератор , спасибо, выручили, новый , все понятно объяснили, загрузить помогли , приятно иметь дело
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады будем вас видеть еще раз )