Парла Ди Кофе
Кофейня
О
Ольга
О Боги!!! Какое уютное , теплое и атмосферное место!!! Совершенно случайно зашла на кофе, но под большим впечатлением! Кофе вкуснейшее!! Очень доброжелательные сотрудники ❤️не хотелось уходить с данного заведения !!! Очень всем советую !!!
ЕШ
Елена Шихова
Вкусный кофе! Хорошо, что в нашем жк есть кофейня, в котором можно попить вкусный кофе 🫶🏻 Спасибо владельцам, всё чистенько, уютно, сделано с душой!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝♥️
Владислав Шелипов
Замечательное заведение, персонал открытый и добрый, а начальство очень хорошо относится к своим работкам, спасибо за вкусный кофе, буду приходить чаще ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ruzanna Ostroushko
Самое лучшее место на свете! Спасибо начальству, что открыли данное заведение! ❣️
2 февраля 2025, официальный ответ
Ruzanna. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусное кофе, хорошая бариста😉
31 января 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
СТ
Сергей Торосян
Если хотите выпить вкусный кофе , то это именно здесь .
31 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алена Везирханова
Отличное место! Классный интерьер, приветливые бариста, всегда подскажут что заказать по предпочтениям. Еда и напитки очень вкусные. Непременно зайду еще! 😍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Кристина Обухова
Классное место ) самый вкусный кофе на районе ) бариста просто душка 💕
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Оксана Попович
Недавно посетила данную кофейню, просто восторге, обязательно зайду ещё. Приветливые бариста, вкусный кофе, в помещении очень уютная атмосфера 🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
СА
Сергей Алуев
Классное место! Раньше ходил туда за овощами. Уехал в отпуск, приехал — а тут уже кофейня! 😁 Решил зайти. Бариста-девушка очень тепло меня встретила, рассказала об ассортименте, приготовила вкусный кофе и пожелала хорошего дня! 😜 Уюта атмосфере добавляют ковры — крутое решение! 😏 Главный плюс — открытие кофейни с 7:30. Идя на работу, можно не думать, где выпить вкусный кофе, а сразу направляться к ним! 😊 В общем, я заценил это место и буду теперь приходить к вам! 🤩
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊 Нам очень приятно🙏🏻 Мы ценим наших гостей и будем вас ждать снова в Парл…
ЛЗ
Любовь Зотова
Уютная кофейня✨❤️ вкусный кофе, всегда свежая и вкусная еда, бариста девушка вообще богиня кофе, очень добрая и общительная, советую посетить это прекрасное место😻
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв, будем рады видеть вас снова🌸🙏🏻
Алёна Токарева
Вкусный кофе и стильное помещение 👍🏻 приветливые сотрудники 👍🏻
Алёна Алексеева
Хоть я и не любитель кофе, но в холодную погоду решила зайти так как очень понравилась атмосфера Была очень приятно удивленна позитивным и веселым бариста, так как не очень разбираюсь в кофе попросила сделать на свой вкус, в итоге я пила латте малина дыня и это было просто потрясное кофе 😍😍 Ещё попробовала чизкейк шоколадный и сразу влюбилась давно не ела реально вкусного чизкейка Короче ходить туда буду часто и всем это советую ☺️😉
Марина Симонова
Эстетично ! Вкуснейшие десерты и кофе ! Рекомендую ❤️
СА
Сюзанна Аракелян
Невероятно красивая кофейня! Очень классная атмосфера. Приятные цены! И очень вкусные напитки! Сегодня попробовала облепиховый чай и получила удовольствие! Приятный и вежливый бариста.
Татьяна
Вежливый бариста, вкусный кофе, уютное кафе, приятные цены. 5 из 5 👌
ВТ
Виктория Тимошенко
Взяла латте с сублимированной малиной, очень вкусный, рекомендую 👍 Красивый интерьер, можно посидеть на улице
ВТ
Виктория Тимошенко
Валерия Мартынец
Очень уютное кафе🥰 персонал пушка бомба. Кофе очень вкусный. Вечером с друзьями посидеть самое то. Желаю вам хороших клиентов и офигенного развития❤️
Арман Алексеевич
Очень уютное место! Безумно вкусные напитки! И очень обходительный персонал 🫶🏻 однозначно вернусь еще раз🥰 супер инстаграмное место 🤩 я безумно рада ,что открылось такое заведение 🥰
Денис Яровиков
Уютная небольшая кофейня с очень вкусным кофе и приветливым персоналом. Что еще нужно для хорошего впечатления? 😊
ТА
Тимур Астахов
Классная атмосфера, вкусный кофе и отличный персонал. Отличная расслабляющая музыка и вкусная кондитерская. Советую всем посидеть это потрясающее заведение ❤️
ВП
Владлена Павлова
Замечательная кофейня 🥰😘 все очень вкусно 🥰🔥
ЮК
Юлия Карсанова
Прекрасное место,самое лучшее кофе Приятная музыка, чисто, опрятно одетые бариста