Pole2go
Студия
Алиса Маркова
Очень приятный персонал💗. Студия удобная для аренды и красивых видео✨ есть спиртовые пшикалки и тряпочки, присутствует как динамика, так и статика, можно подключиться к колонке и интернету 🩵🤸🏻🎧
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Кристина Кристина
Девочки, идите заниматься к тренеру Елене! Это захватывает и окрыляет. Занятия с пилоном раскрывают нашу женскую силу, раскрепощают. Бонусом, вы получите красивую фигуру и ровную осанку. Занимаюсь уже больше года, все нравится!)
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
E💕
Elza 💕
Самая лучшая студия танцев и растяжки! Дружный коллектив, замечательный преподаватель, занимаюсь уже год, довольна и рекомендую всем 💖🫶
Elza, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕЗ
Елена Знаменщикова
Очень нравится самой и рекомендую другим. Скоро год как занимаюсь у тренера Елены, танцы и фитнес-растяжка. Зал стильный, время удобное для меня и рядом с домом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
ДП
Дарья Панченко
Очень крутая школа, я в восторге) хожу на хай хилс, крутой преподаватель))
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Алёна Мастерица
Занимаюсь полгода, в полном восторге! От тренера (Елена 🔥), от зала, от девчат в группе, от атмосферы! Много лет не имела никакой физкультуры, фитнеса, тело не особо слушалось поначалу, с тем большим удовольствием замечаю свои успехи. Сама до сих пор в шоке, что танцую, да ещё у пилона!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень рады, что вы всем довольны, жд…
Ангелина Никлонская
Хожу к Елене на хай хилс, очень приятная, отлично обучает, классная атмосфера в студии ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Миронова
Хорошая школа. Приятная атмосфера и классные преподаватели
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать снова🤝
МГ
Мария Гавриленко
Студия отличная! Нравится и тренер и обстановка и танцы и музыка, довольна всем! Стоммость отличная для такой крутой студии 👍🏻
Мария, добрый день, огромное спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸
Леся ✅
Лучшая студия в Краснодаре! Местоположение, цена, отношение преподавателей, все на высоченном уровне. 🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Анастасия Романюк
Тренер просто супер, студия красивая. Пришла чтоб сбросить лишнее кг, Лена (тренер) со всей душой к каждой девочке.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Анна Грибанова
Отличная студия. Можно выбрать удобное время и тренера. Прайс тоже очень приятный😇
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ОK
Оля Knowle
Знаете, как говорят? Если учитель хорошо разбирается в своем предмете и интересно рассказывает, то и ученики будут хотеть ходить на его предмет. Это я к чему? Тренер Елена - профессионал своего дела! За пять месяцев тренировок у нее я добилась шикарного результата! Никакая тренажёрка не дала бы мне такого же результата. Мне сложно было прийти в первый раз после декрета. Я боялась осуждения. Но вместо этого я получила огромную поддержку и теплоту от тренера и от девчонок. Это теперь не только студия танцев, это мой второй дом. 1 фото до занятий, 2 фото первый месяц занятий, 3 фото четвертый месяц занятий. ♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв 💖
VP
Victoria Politaeva
Для меня данная студия оказалась идеальной по всем параметрам 🔥 - находится недалеко от дома - удобное расписание, мне подошла группа выходного дня тк я не могу посещать занятия 3 раза в неделю, а пропускать и потом нагонять программу нереально, поэтому наличие группы с тренировками раз в неделю - идеально! Теперь я с нетерпением жду субботы))) - тренер Юлия - мастер своего дела и также умело передает умения 😍 с терпением, заботой и поддержкой - и моральной и физической))) Ну и сами танцевальные направления 🔥🔥🔥 это лучшее, что со мной случалось в декрете😅 Раскрываться, узнавать себя с новой незнакомой стороны и наслаждаться процессом от разминки до постановки танца - это восторг!🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЕН
Евгения Новикова
Отличная студия с интересным интерьером
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать.
МГ
Мариетта Ганиева
Очень красивый и стильный зал. Дружный и весёлый коллектив как среди учениц, так и среди тренеров🥰 Занятия отлично поднимают «женскую энергию»🤫 Часто проводятся выездные интересные мероприятия🍓
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💞 рады стараться!
ЮБ
Юлия Б
Люблю эту студию ❤️ очень удобное расписание на любой вкус и цвет 😃 тренера -профессионалы, интерьер 🔥
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️🙏
Анжелика Нелина
Классная уютная студия! Здесь созданы все условия для комфортных занятий!
30 января 2025, официальный ответ
❤️
НМ
Нина Майер
Очень хорошая студия, хожу третий месяц. Тренера всё просто профи. К каждому индивидуальный подход. Рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 💕
Екатерина Кривовяз
Был большой перерыв в тренировках. как хорошо что оказалась рядом ваша студия. Возвращение прошло как по маслу. Тело помнит. Душа радуется. Тренера все классные. на тренировках чувствую себя комфортно
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🩷 Рады стараться 🙌🫶
Фируза Понемасова
Горячее место🔥😍
Горячие вы 😻🔥 Спасибо за отзыв 🩷
Анна Лойченко
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии! Посещаю занятия уже почти месяц, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Девчонки-тренеры просто чудо – такие внимательные, добрые и всегда готовы помочь. Все объяснения понятны и доступны, а атмосфера на тренировках просто потрясающая. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Отзыв в самое сердечко ❣️ Благодарим 🩷🩷🩷
Юлия Реброва
Моя любимая студия❤️ хожу всего полтора месяца,а уже хоть что-то могу сделать) девочки-тренеры вообще зайчики. Каждый элемент разжевывают,пока не получится. И может быть посадят меня на шпагат в мои 30 лет Любовь❤️❤️❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв 🫶 И нам безумно приятно видеть ваши результаты и успехи ❣️
НЖ
Надежда Живцова
Очень понравилась школа. Уровень дают спортсменкий, спуска не дают)) я пришла с минимальными знаниями, ходила год в другую школу и не научилась ничему, а тут за месяц крутые результаты!
Мария
Студия понравилась! 😊 очень удобно, что рядом с домом открылись! Сходила на пробное занятие, преподаватель понравилась, атмосфера на занятии хорошая, продолжу заниматься 👍🏻 Я новичок, поэтому боялась, что не получится, но я кайфанула! Взяла месячный абонемент ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв ❤️ Будем рады видеть на тренировках 🫶☺️
RM
Rosalia Magdesyan
Отличное место, все чистое, новое, но для меня самое главное - это супер профессиональный тренер Елена🔥 желаю студии процветания 😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за пожелания и чудесный отзыв 🖤 Будем рады видеть вас на тренировках 🫶
Елизавета
Отличная студия 100 из 10!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв 🫶
ВХ
Вартануш Хачатурян
Шикарная студия! Все продумано до мелочей. Шикарное место для физической и моральной реализации.
Спасибо большое за ваш отзыв 🖤 Будем рады видеть на тренировках 🫶
ИМ
Ирина Мастерова
Отличное место для занятий, тренеры супер
Спасибо большое за отзыв 🩷
Pole2Go Pole2Go
Прекрасное пространство для тех кто хочет заниматься спортом и танцами. Тренеры профессионалы. Очень красиво, чисто.
Рады стараться! Спасибо за отзыв 🩷🖤
DK
Diana Kloos
Красивая студия, адекватные цены и тренера - очень приятные девушки☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такую прекрасную оценку 🩷
Алина Иванова
Лучшая студия ,рада что открылась на нашем районе ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶
Татьяна Адаркина
Классная стильная студия! Тренеры опытные и внимательные, они помогают каждому ученику раскрыть свой потенциал. Занятия проходят в уютной обстановке, что способствует комфортному обучению. Рекомендую эту студию всем, кто хочет научиться танцевать! 🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️❤️
Анастасия Анастасия
Красивый новый зал, замечательные тренеры!