laser_4you
Студия эпиляции
Филиал временно не работает
ОД
Ольга Дубровская
Отличная студия, я в восторге, раньше относилась с недоверием к лазерной эпиляции, мастер Алина все подробно рассказала, как оно должно быть и действитено результат был уже после первых 2-3 раз. Студия отличная, отношение к клиентам внимательное. Советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам понравилась процедура в нашей студии лазерной эпиляции в Краснода…
ВД
Вероника Д
Хочу поделиться своим восторгом от студии лазерной эпиляции Laser_4you и, в особенности, от результатов которые увидела уже после первых двух процедур! До этого почти отходила 10 процедур в другой студии, но результата практически не было. А тут после первого сеанса в 4you я увидела реальный эффект — это просто ВАУ! Мне всё подробно объяснил мастер на консультации, рассказала, как должно быть, и развеяла все мои сомнения. Спасибо студии 4уou за гладкость,качество, заботу и такой подход! Рекомендую от всего сердца❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
УС
Ульяна Скляр
Мастер Алина и мастер Мирослава знают свое дело на все 100%. Обслуживание на высоком уровне, советую!💯
21 июня 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ПП
П П
Прекрасная лезерная студия! Результат увидела уже после первой процедуры, вот что значит хороший аппарат. Также хочется выделить мастера Алину-знаток своего дела!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Евгений Коркин
Великолепная лазерная клиника. Подмышки и межбровье сделали идеально
Олеся Ковалёва
Первый раз пошла на лазер, долго выбирала, но тут совпало все! качество, цена и мастер! Осталась довольна результатом, это оказывается безболезненная процедура (что меня удивило, потому что слышала другое про лазер) и эффективная! С 1 раза я уже увидела результат! Так что студию советую и мастер Алина 🫶
Madina Butaeva
Прекрасная студия, а самое главное очень профессиональный мастер. Замечательная, приятная девушка, которая очень ответственно относится к своему делу. После первой процедуры уже увидела классный результат и осталась очень довольна 😊 Обязательно буду продолжать ходить. Рекомендую всем попробовать, уверенна останетесь довольны ) Прикрепляю свои результаты за одну процедуру.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Madina, большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🫶
Алина Гребенюк
Выбрала именно эту студию за отличный результат и удобное расположение, очень приятный мастер Алина😊 уютная студия, все чисто и красиво. На процедурах вообще не больно, мастер индивидуально настроил мощность аппарата, учитывая все особенности, студия в самом центре что очень удобно, находится рядом с трамвайной остановкой.
ДА
Даниил Андриенко
Начал курс в студии на Воронежской,и очень доволен результатами, последнюю процедуру делал на Красной,студией и новым аппаратом доволен,результаты получил такие как и рассказывали на первой процедуре!!! Спасибо,буду приходить на поддерживающие процедуры.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
lD
le Dav
Удобное расположение, процедуру делают быстро и качественно, в студии чисто. Результаты от процедуры уже видны, спасибо, рекомендую вашу студию всем😃👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия id313545202
ох какой у меня был печальный опыт с эпиляцией ,еле решилась пойти к Алине, и ни капли не пожалела !волос меньше с первой процедуры,вот уже третья процедура и я вообще не бреюсь🫶🏻 еще сама Алина очень аккуратная ,приятная , в студии чисто , красиво ,стерильно , спасибо Алине за такую настоящую процедуру и доступные цены 💘
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛