Байкал Экспресс
Транспортно-логистическая компания
ООО Байкал Экспресс
ЭБ
Эдмонд Бабаджанян
Спасибо большое за оперативную работу
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам. С уважением к вам и вашему бизнесу.
иб
илья буланов
Спасибо Эльвире, за постоянную поддержку, постоянное внимание и оперативное решение всех вопросов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за добрые слова, обращайтесь 💛 С уважением к вам и вашему бизнесу.
Олег Войкин
Отличная компания! Груз из Китая доставили в целости и сохранности! Всегда на связи, очень удобный сервис отслеживания! В общем респект!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением к вам и вашему бизнесу.
FO
Fggi Okjtc
Один из лучших тк по моему мнению, так же хочу выразить огромную отдельную благодарность за качественную работу менеджера Эльвира, которая не только полностью сопроводила мой груз, но так же помогла в выборе тарифа и объяснила тонкости перевозки для последующих заказов. РЕКОМЕНДУЮ
11 декабря 2024, официальный ответ
Fggi, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку работы 🙏 С уважением к вам и вашему бизне…
Алексей Шемякин
Больше года работаем с компанией Байкал Экспресс. Удобная оплата, есть отслеживание, все посылки фотографируются до и после отправки. Персональное обслуживание в небольшой группе. Предоставление разных видов доставки. Выражаю свою благодарность Екатерине. Процветания вашему бизнесу!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас сн…
ДЧ
Денис Чумичёв
Отлично, давно работаем
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за высокую оценку нашей деятельности. С уважением к вам и вашему бизнесу.
Сергей Магдесян
Работают эффективно. Всегда проконсультируют, подскажут оптимальные варианты маршрутов. В отличии от многих других компаний, не делают "умных" анкетирований клиента. Еще у них позитивный китайский менеджер Брина )). И Екатерина, всегда держит связь !
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за теплые слова. Ждем вас снова. С уважением к вам и вашему бизнесу…
dt
dima titov
Отличная компания, Всегда на связи. Лучшие цены на рынке доставки. Приятно иметь дело. Спасибо за качественную работу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку и надеемся с вами на дальнейшее сотрудничество. С уважением к вам и вашему бизнесу.
Игорь Фадеев
Качественно
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. С уважением к вам и вашему бизнесу.
РА
Рамиль Аляжетдинов
Эльвира молодец)))). Очень вежливая и тактичная.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим за отзыв и теплые слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением к вам и вашему бизнесу.
Алексей Александрович
Работаю с менеджером Эльвира, вместе уже полтора года, всегда все четко , локация груза есть , возможность платить usdt 🚀 рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С уважением к вам и вашему бизнесу.