Очо
Салон оптики
МД
Макс Дубовихин
Подбирал очки, у меня нестандартное зрение, на одном глазу 0 на другом минус 6,5 и смешанный астигматизм, но несмотря на это сумели подобрать и под мое зрение, оправы тоже есть доступные и качественные, самое главное-что продавец пошел на уступки, и по итогу мы заказали линзы из разных комплектов, так получилось значительно дешевле, моё вам почтение, спасибо за вашу работу!
9 ноября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Лаптева
Отличное место 🪄✨ подобрали пару очков Прекрасные специалисты
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КН
Кристина Некрасова
Очень приятная оптика. Заказала здесь очки — сделали быстро и аккуратно, удобно сидят. Персонал вежливый, чувствуется забота. Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДР
Джульетта Романова
Раньше всегда заказывала очки в центре, теперь удобно, что оптика есть рядом с домом, прямо в Пятёрочке. Зашла, проверили зрение, помогли подобрать очки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Джульетта, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
ЛП
Литвинов Прохарь
Давно ношу очки, обычно ездил за ними далеко. Теперь оптика есть рядом с домом, зашел по пути в магазин. Всё объяснили, проверили зрение, очки сделали хорошие. Удобно и спокойно, мне понравился.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Руслан Логвиненко
Здравствуйте, попал в эту клинику очков по совету друга. Всё супер, взял двое очков не дорого в даль и для чтения за 8 тысяч рублей Выбор оправ большой для мужчин и женщин у меня бюджетный вариант можно и по дороже зависит от вашего кошелька 👛 Советую 👍 спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
…. …….
Уже второй раз заказываю очки в Оптике ОчО. Первый раз брал в их другом филиале, сейчас заказал здесь, в Пятёрочке. Как всегда всё чётко: проверили зрение бесплатно, помогли с выбором оправы, сделали аккуратно. Очками доволен, поэтому и возвращаюсь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
ВП
Виктория Путина
Увидела в Пятёрочке оптику ОчО, решила зайти и заказать очки. Зрение проверили бесплатно, всё объяснили нормально, без спешки. Помогли выбрать оправу, ничего не навязывали. Очки сделали аккуратно, по рецепту, сидят удобно. Осталась довольна, хороший вариант, когда нужно быстро и без проблем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВН
Владислава Носова
Очки супер, спасибо! Хорошо сели, вижу прекрасно)) Глазам пока непривычно, конечно, но это исправимый момент, надо дать время на адаптацию Спасибо вам 🙌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ВЯ
Виктория Яхнева
Недавно посетила оптику и осталась в восторге! Персонал очень вежливый и профессиональный. Они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальные очки. Процесс подбора прошел быстро и комфортно. Я довольна покупкой и с радостью рекомендую эту оптику всем! Спасибо за отличный сервис!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ОБ
Олег Бабайцев
Хороший магазин . Сделали все хорошо и в срок . Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Кристина Сафарова
Огромная благодарность OCCHO OPTICS за мои новенькие 🕶️сотрудник услышал все пожелания! Итог получился именно такой,который ,я ожидала! Быстро качественно и с хорошей скидкой!!! Профессионалы своего дела 👏🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🧡 Нам очень приятно, что вы остались довольны — именно р…
Кате Рина
Купили сыну дефокусные линзы. Долго думали какую фирму выбрать. В оптике ОчО нам предоставили качественную консультацию и мы выбрали оправу (большой выбор оправ)! Очень довольны качеством и скидками. Будем теперь заказывать очки мужу. Спасибо большое❤️
16 мая 2025, официальный ответ
"Спасибо вам за замечательный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором дефокусных линз и опра…
ИП
Ирина Панесенко
Хочется выразить сотрудникам оптики "ОчО"благодарность! Качественная проверка зрения, отличное отношение, прекрасная консультация. Подобрали мужу очки по всем его заключениям. Спасибо большое за хорошую скидку! И за отличные очки! Муж доволен! Благодарим вас. Себе брала в прошлом году в этой оптике! Очками довольна! Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
МЯ
Михаил Якипчук
Помогли с точностью определить проблемы со зрением, узнал что есть астигматизм, большой выбор оправы и линз на любой вкус и бюджет, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ТР
Татьяна Романцова
Отличное обслуживание
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Советую всем 👍
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Егор Смирнов
Большое спасибо! Если б не эта оптика, я б еще нескоро решился на покупку очков. Все очень грамотно и доходчиво объяснили. Проверили зрение лучше, чем в любых клиниках. Всем советую идти сюда!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Будем ждать вас снова!
Nadya Vet
Обращалась в оптику сама и приводила маму. Спасибо большое за Ваше внимание, профессиональзм и индивидуальный подход. В целом очень уютное пространство, разнообразный ассортимент очков, хороший выбор материалов, оперативность изготовления и приемлемые цены.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова! Рады, что Вам всё понравилось — всегда будем рады видет…
Анастасия Соловьева
Отличная оптика! Заказывали очки маме, ей предоставили неплохую скидку. Очень большой выбор оправы, хороший подход к каждому.Всем рекомендую, обслуживание 10/10. Приходите, не пожалеете!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваша мама осталась д…
МН
Марина Нерадовская
Индивидуальный и тщательный подход к каждому. Ранее здесь купили не одни очки мама и сестра, остались очень довольны результатом. Мне также здесь проверили зрение, подобрали крутую оправу и очень качественные линзы. Буду всем советовать Ваш магазин👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно слышать, что вы и ваша…
Анастасия Нестерова
Отличная оптика! Очень уютно и комфортно, делать выбор оправы очень сложно, так как представлено много классных и современных моделей! Перед выбором линз нам предложили проверить не ухудшилось ли зрение с момента получения рецепта в клиники, как оказалось оно немного упала, как же замечательно что мы все проверили перед покупкой и выбрали линзы полагаясь на правильный рецепт. Большой выбор линз разного качества и ценового диапазона. Очки были готовы быстро, хоть и выбранные линзы везли с Москвы. Советую обращаться при выборе очков и линз!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что у вас остались только положител…
Yana Basova
Ходили по оптикам, но больше всего понравилась клиника ОчО, рядом с домом и большой выбор оправ на любой бюджет Оправу выбирали долго, так как обращаться к очкам раньше не приходилось, ходили несколько дней Персонал очень доброжелательно настроен, помогали подобрать форму и терпели мои капризы, со стеклами тоже очень помогли, подробно объянили и по цене сориентировали По сумме очень приятно вышло, в отличие от других оптик, сделали скидку Кстати, для корректности результата проверяли зрение несколько раз, утром и вечером, что очень расположило к выбору этой оптики и персонала А ваш ковер это +100% к уюту! Теперь хожу модная, довольная, деловая…сейчас я вижу все, и даже больше! Спасибо вам большое, мой отзыв оптике оЧо - 10/10
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей…
НП
Настя Петрова
Подбирали мужу линзы , диагностику провели без платно , профессионально применяя технологию подбора ! Мужу нужны были очки , чисто для вождение авто в темное время суток , муж остался доволен ! Рекомендуем !
9 октября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
М3
Мария 33
Грамотные специалисты, спасибо за вашу работу. Я довольна, хожу с новыми очками уже, изготовили за 2 дня. Процветание вашему бизнесу !💐
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Анна Столетова
Отличная Оптика профессиональны своего дела ❤️