Студия313
Студия подкастов и видеосъёмки
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Студия 313 подкастов – находка для любителей аудиоформата! Удобное расположение и отличный сервис делают работу здесь комфортной и продуктивной. Отличное место для вдохновения и творчества!
НГ
Надежда Гольчанская
Ребята в Студии 313 профессионалы! Помогали на всех этапах: от обсуждения до самой съемки видео поздравления. Работа получилась качественная и интересная!
Мария Сабянина
Искала место для записи серии рилс для работы.ребята в телефонном разговоре все объяснили как и что будет. Записалась на встречу и все подробно обсудили по моему ТЗ как будем снимать. Разноглачий не возникло. Ребята полностью поняли как я хочу. И цена меня устроила, демократичная. Ребята молодцы! Успехов вам!
ОГ
Ольга Гуляева
Прекрасная студия. Специалисты с большой буквы, сделали всё качественно и быстро.
Хочу поделиться своим опытом работы с видеостудией. Первое впечатление было очень положительным. Команда студии встретила меня профессионально и дружелюбно. Сразу провели подробную консультацию, обсудили все детали проекта и предложили несколько интересных идей для реализации. Техническое оснащение студии впечатляет. Современное оборудование, профессиональные камеры и осветительная техника позволили создать действительно качественный качественный контен
ИН
Инна Новосельцова
Чудесная студия. Мы с девочкой, которая брала у меня интервью, остались в восторге. Коллектив, отношение, атмосфера, интерьер, подход к гостям. Всё, просто абсолютно ВСЁ на самом высшем уровне. Вернусь сюда ещё много раз однозначно 🙏🏼♥️ и буду всем рекомендовать. Бесконечная благодарность за дополнительно подаренное время, так как мы немного опоздали. Команда просто ЛЮБОВЬ. Так всё легко, получилось расслабиться и наслаждаться процессом, хоть и присутствовало сильное волнение ДО. Но вы расположили ♥️ Обнимаю каждого и благодарю!
ВГ
Владимир Гавриленко
Очень профессиональная студия для записи подкастов 👍 Отличный персонал! Цены супер 🙂 всем советую.
Евгения Мешкова
Хочу поблагодарить🙏 за такой радужный прием в вашей крутой локации Студии 313. Приятные люди, профессионалы в своём деле и главное как дома, без стресса и волнения прошла запись интервью☺️ Буду Вас рекомендовать знакомым😉
НТ
Николай Толстых
Отличное место работы, хорошая студия и профессиональный коллектив.
СХ
Серёжа Хорватский
Кайфовая студия. Крутой аппарат и персонал. Операторы мощные. Точно стоит свой прайс
ИД
Ирина Дудка
Удобный заезд, есть парковка. Администратор студии встретил сопроводил и ответил на все интересующие вопросы. Осталась довольна и отношением и услугой.
ЕЖ
Елена Журавлева
Записывала рекламный ролик, осталась довольна! Прекрасное впечатление от профессионализма сотрудников, сделали быстро, качественно и по доступной цене. Доброжелательное отношение и внимание к деталям очень порадовали, рекомендую всем!!
ВР
Владислав Романов
Снимали подкаст, смонтировали раньше времени ещё и по приятной цене. Таких цен в Краснодаре за качество которое делает студия, не найти.
КБ
Катрин Бюттнер
Уютная, чистая, комфортная и просторная студия. Вежливый и приятный персонал, знающий и любящий свое дело и свою работу. Все материалы предоставили во время. Результатом я давольна.
Анна Королёк
Классная студия! Крутая команда 👍
Маша Чалая
Красивая студия, стильный интерьер, есть парковка, очень удобное расположение. Команда качественно работает со светом и звуком, картинка получается очень красивая.
СД
Светлана Даниленко
Первый раз обращалась в студию для записи ролика для дочери, хочу поблагодарить сотрудников студии, очень внимательные ребята, очень помогли в этом новом для меня деле☺️ Всем советую эту студию!
Сергей
Благодарю студию подкастов за организацию съемки. Получил подробную информацию об услугах, организации процесса и рекомендации по записи. Студия уютная, обстановка и ребята располагают к себе, так что комфорт гарантирован. Прекрасная качественная аппаратура, свет, звук, камеры, всё на достойном уровне. Монтаж собран быстро и качественно. Ни разу не пожалели и рассчитываю на длительное сотрудничество.
МЗ
Мария Зарипова
Супер атмосферная студия. Записывала для себя подкаст. На месте мне очень помогли, там профессиональная команда - как выставить свет, как правильно снимать и вообще как расслабиться) Получилось очень круто!
ЛТ
Людмила Ткач
Обращались в данную студию,брали в аренду оборудование. Нам очень понравилась команда профессионалов,оперативное обслуживание менеджеров,большой выбор локации.Полностью вся профессиональная техника- атрибутика,все на высшем уровне.Приемлемые цены,все быстро и качественно,будем обращаться ещё!
НА
Наталья Акуленкова
Удобная локация, приятный свет. Менеджеры приветливые, все сделали быстро и качественно. Рекомендуем данную студию. Никогда не тратят лишнее время, сразу перезодят к делу.
СХ
София Хомутова
Интересное место. Приятная атмосфера, команда просто на высшем уровне все сделали и помогли. Удобная локация, кадры всегда получались хорошо. Срочно нужно было записать подкаст - и нам моментом помогли и все предоставили! Теперь только сюда будем обращаться)
МЦ
Мария Цуканова
Хорошая студия с различными локациями и правильно подобранным персоналом, которые всегда помогут, подскажут и посоветуют, очень понравилась креативность и подход к каждому клиенту!!! Рекомендую для тех кто хочет оригинальный подарок для близких и друзей
Катька Манукьян
Отличная студия, уютная. Работают хорошие ребята, сделали всё чётко и быстро. Рекомендую
ИШ
Инна Ш
Спасибо большое, нам очень понравилась Ваша работа! Подход, скорость выполнения и качество! Успехов Вам в дальнейшей работе!
ИЦ
Игорь Цикунов
Крутая студия, крутой оператор, крутой монтажер, крутой звукарь, крутая ведущая! Очень рад что обратился именно в эту студию 313! Ребята спасибо за качественный сервис я доволен.
ИБ
Инна Буславская
Команда студии 313! Выражаю вам огромную благодарность!!! Нужен был обучающий ролик для сотрудников. Обратились в студию 313. Ни на секунду не пожалели 👍чёткая, слаженная работа профессиональной команды, стильные локации, смонтировали очень качественно и быстро. Атмосфера располагает: чай, кофе. Предоставили гримёрку. И вообще, приняли как родных🫶🫶🫶 результат- выше всяких похвал
ЮТ
Юлия Таничева
Обращались для записи видеопоздравления. Оказанной услугой более чем довольны. Антураж, сервис – все на высоте! Все чистенько, сотрудники вежливы и настоящие профессионалы своего дела. Можно реализовать любую задуманную идею, будь то запись подкаста или же ролика. Однозначно будем обращаться впредь и советовать знакомым
СБ
Светлана Бабкина
Брали данную студия в аренду для записи личного подкаста, очень уютная студия, разные локации Для съемки, что важно локации не похожи друг на друга и картинка смотрится замечательно. Очень вежливый и отзывчивый персонал видно, что профессионалы своего дела, внимательно выслушали и сделали все как нам и хотелось. Техника вся профессиональная, что приятно порадовало. Так же порадовала и цена данной услуги. Всем рекомендую!
ЮЛ
Юлиана Ломия
Комфортная студия, с современным интерьером . Стоимость услуг адекватная, даже дешевле, чем у конкурентов в этом районе. Забронировали быстро, общались с милой девушкой. В помещении царит дружеская атмосфера, есть бесплатный кофе 🫶. Рекомендую!
Дарья Великанова
Самая лучшая и любимая студия в городе! Несколько видов локаций на выбор, прекрасный сервис и ответственный менеджер, люди, которые действительно знают толк в своей работе 👍🏻 Очень приятно, что можно сейчас получить настолько качественное предоставление услуги! Профессиональная техника, отличное настроение, изумительный результат, всё это нашла здесь! Спасибо огромное ❤️
Anadyi Anadyi
Хорошая студия, профессиональный подход. Записывали вводный урок в образовательный центр. Замечательная команда студии создает благоприятную обстановку для записи и работы. Будем продолжать работу. Рекомендую👍
Вероника Брусенская
Записала здесь 2 видео подкаста, вы лучшие! Сервис🔥🍾 локации💎 отношение съёмочной группы😻 вы крутые😎
ВБ
Вероника Балашова
Хотела сделать приятное друзьям на годовщину - видеоролик,. Нашла Студию 313 , на яндекс картах , она оказалась рядом с домом. Обстановка очень уютная, звучала приятная музыка , предложили чай, кофе. Ребята помогли советами, как лучше сесть, как говорить . Ролик получился великолепный, смантировали все быстро, получилось лучше, чем ожидала , я очень довольна. Спасибо огромное команде Студии 313 . Рекомендую!!!!
НБ
Наталья Белая
Руководитель срочно попросил найти студию для записи экспертного видео. Выбрала Студию 313 - первые, кто сразу ответили на звонок. В студии очень стильно, дружелюбные сотрудники сразу расположили к себе. Чувствовала себя комфортно и расковано во время записи. Сам ролик смонтировали великолепно, начальник похвалил.
VG
Violetta Gridina
в разных студиях была, в этой классно работать, атмосфера располагает к творчеству, спасибо ребятам, снимали коммерческий контент который получился на ура!
Евгений Чигарёв
Очень понравилось у вас! Спасибо за сервис и за настрой перед записью! Огромное уважение вашему профессионализму!
Сс
Студия313, студия подкастов и видеосъёмки