Saavedra
Школа испанского языка
Олег Карнаухов
Отличная школа испанского, очень доступно преподают
ВА
Варвара Аристакесян
Давно хотела изучить испанский и мне казалось это таким сложным. Но учителя четко все и структурировано объясняют, нет путаницы в голове
ДИ
Денис Иванченко
Школа испанского языка — отличный выбор благодаря удобному местоположению, гибкому графику (индивидуальные и групповые занятия) и опытным преподавателям, которые находят подход к каждому студенту.
Артём Амельченко
Эта школа испанского языка идеально мне подошла благодаря удобному расположению и гибкому формату обучения: можно заниматься как в группе, так и индивидуально. Преподаватели – настоящие профессионалы, делают занятия интересными и эффективными, умело находя индивидуальный подход к каждому.
RR
Roma Rostov
Всем рекомендую, учителя знают чему учат, научился с нуля.
Арина Владимировна
Занятия в этой школе испанского языка заметно улучшили мой уровень владения языком. За несколько месяцев я преодолел страх общения и теперь свободно говорю с носителями языка. Интересные и разнообразные уроки, включающие игры и просмотр фильмов, помогают осваивать новые слова и выражения. Преподаватели всегда отзывчивы и готовы помочь.
Я рада, что выбрала именно эту школу испанского языка. Здесь я могу не только изучать язык, но и практиковать его с другими учениками и преподователями. Это помогает мне быстрее привыкнуть к звучанию испанского и научится понимать его на слух
Наталья Сумцова
В этой школе испанского языка я нашел всë, что мне нужно для успешного изучения языка. Разнообразные курсы, профессиональные преподователт и дружелюбная отмасфера - все это помогает мне быстро прогрессировать в изучении испанского.
Сергей Александрович
Я рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное обучение испанскому языку. Здесь вы получите не только знания, но и поддержку от опытных преподавателей. Они помогут вам преодолеть языковой барьер и почувствовать уверенность в своих силах.
Ксения Степанова
Очень хотела давно заниматься испанским. И в Краснодаре нашла эту прекрасную школу. Преподаватели очень добрые и хорошо объясняют. Я довольна результатом за месяц испанского языка, ведь я могу разговаривать уже свободно. Спасибо большое, "Saavedra" Я вас люблю и всем рекомендую!.
Аня Васильева
Хочу поблагодарить эту прекрасную школу испанского языка. В этой школе я уже занимаюсь год и после окончания 11 класса хочу полететь в Испанию. Я очень благодарна этой школе за то, что она научила меня за год свободно разговаривать на испанском и хочу выразить большую благодарность педагогом. Всем советую это школу. Тут вы точно научитесь испанскому языку!
МН
Максим Николаев
Отличная школа, помогли освоить мой уже 4 язык! Администраторы приветливые а учителя мастера своего дела. С женой следующим летом летим в Испанию !
ИН
Иван Никитин
Я месяц назад начал изучать испанский язык в этой школе и очень доволен результатом обучения , так же меня порадовали цены и возможность обучаться онлайн , мне попался очень хороший преподаватель , он всегда всё доступно объясняет.
p🧨
polina 🧨
Не первый год вожу сына на курсы испанского языка. Очень интересная подача. Сыну очень нравится отношение преподавателя, доступно и понятно. Я реально вижу заинтересованность сына в занятиях и вижу результат. Цена доступная.
ВИ
Виктория Иноземцева
Замечательная школа: администраторы очень приветливые, понимающие. Преподаватели открытые, дружелюбные.Просторные светлые классные комнаты, хорошее оборудование, обязательно вернусь сюда для продолжения занятий!
Мирра Конгина
Очень довольна обучением в этой школе испанского! Хорошее отношение,очень понятно все объясняют и вообще учат. Спасибо за обучение,Самая лучшая школа!
SU
Sberid User
Самые лучшие преподоватили испанского языка , спасибо большое ! объясняют все легко и просто . Хотим выразить огромную благодарность и порекомендовать
И@
Ираида @iRA
Очень нравится обучение, правильная и интересная подача информации без воды. Приятная атмосфера в группе и прекрасный преподаватель. С нетерпением жду каждого нового занятия!
София
Давно искала курсы по испанскому языку, и кажется это то что я давно искала! Здесь работают профи своего дела, и мне кажется что через некоторое время я уже свободно буду говорить на испанском. Всем советую!
V1
Vlados 1-1
Очень давно искал курсы по испанскому языку и вот наконец-то нашел!! Преподаватели на этих курсах просто прелестные, все очень легко и доступно объясняют. Я в восторге
E
Eternpsn
Мне повезло что обучалась в такой отличной школе. Преподаватели знают свою работу и делают добросовестно её! Очень нравится подача материала - практики и разговорные речи. Всем рекомендую!
ZI
Zverev Ivanovich
Долго выбирал курсы по испанскому языку и эта школа просто лучшая, все профессионалы, уроки проходят легко и непринужденно, такое чувство, что ты не на уроке, а на встрече с друзьями. Рекомендую однозначно 👍
Миха 0ге
Очень доволен обучением в этой школе испанского. На курсе все настроено на результат и он действительно ЕСТЬ! Особенно отмечу онлайн занятия-удобно. Спасибо преподавателям!
Егор Горшков
Отдельная благодарность учителям, которые наряду с требовательностью могут заинтересовать материалом!
Симон Л.
Хочу сказать спасибо школе испанского языка за обучение. За профессиональный подход к каждому ученику. За возможность проходить обучение дистанционно, когда нет возможности приходить на занятия.
Софья Сергеева
Обучение мне очень нравится, отличные курсы) Я очень довольна, теперь я с лёгкостью могу разговаривать на испанском. Всем рекомендую эту школу! 🌹
Jc
JJK com
Обучение очень нравится. В первую очередь профессионализм преподавателя. Все объяснения на доступном уровне. Удобный график занятий. Рекомендую!
Елена Бортникова
Курсы построены очень интересно, заниматься одно удовольствие! Есть возможность заниматься онлайн, что очень важно при отсутствии достаточного количества времени. Замечательные преподаватели. Рекомендую!
Ирина Терехина
Давно хотела начать учить испанский, но сперва работа, потом свадьба, потом дети, потом ипотека. Уже 41 год и, наконец, мне ничего не мешает начать учить. Никогда не поздно начинать))))
Иван Станиславович
Есть занятия онлайн очень удобно. Все нравиться , уже есть результат , я доволен. Буду рекомендовать друзьями близким. Не пожалел.
N2
Nastua 21
Ой наконец то добралась до отзыва)))) Заниматься начала после нового года. За 6 месяцев результаты очень неплохие Уже выучила где то около 600-700 слов Хорошо получается строить простые предложения В общем, Я очень доволен(на)
Алексей Романович
Занятия по испанскому проходят только в радость☺️👍🏼 Очень хороший подход к ученикам, мне все нравится, поэтому однозначно 5 звёзд 😍🔥
Ольга Никифорова
Эта школа испанского языка — отличный выбор для всех, кто хочет улучшить свои языковые навыки. Здесь работают профессиональные преподаватели, которые умеют найти подход к каждому ученику. Занятия проходят интересно и увлекательно, материал подаётся в доступной форме. Школа также организует различные мероприятия, где можно практиковать разговорный испанский. Я рекомендую👌
Марина Резникова
Я очень довольна обучением в этой школе. Преподаватели опытные и квалифицированные, они умеют заинтересовать учеников и мотивировать их к изучению языка. Уроки проходят в дружеской атмосфере, но при этом материал усваивается легко и быстро. Я уже вижу прогресс в своих знаниях испанского языка и уверена, что продолжу обучение в этой школе. Рекомендую её всем, кто хочет изучать испанский язык 👩🏻🎓
Максим Мотыльков
Прошёл курс по испанскому, курс построен интересно, обучение проходит легко, есть возможность заниматься удаленно онлайн. Хорошие и профессиональные преподаватели, всем рекомендую.
Эмилия Денисовна
Мне повезло что я попала в такую хорошую , можно сказать отличную школу . Хорошие , добропорядочные преподаватели , которые знают свою работу . Вначале очень боялась , колебалась с выбором , но подруга посоветовала и настояла ,чтобы я обратилась именно в эту школу . Безмерно благодарна всему коллективу .😘😘
Анастасия
Ой, у нас тут вся группа отметилась уже))) Ребята, Я с вами. Мне тоже все нравится))) Хосе - тебе привет от Насти!
Сёма Ефимчук
6 занятий позади и уже могу сказать, что курс качественный. Без воды. С понятной и грамотной методикой. Рекомендую👍
Алиса Абрамычева
Отличная школа, лично мне повезло - преподает сам владелец (носитель Испанского языка, при этом говорящий по-русски), занятия проводятся онлайн по ZOOM, есть домашние задания, которые проверяются. Рекомендую! 3
Lobnik Viva
Мне очень нравится как преподаёт Хосе , всё максимально понятно, с особым вниманием к каждому ученику! Вообще это единственный преподаватель который смог меня заинтересовать, и я с удовольствием учу испанский. Ранее мои занятия сводились максимум к трем-четырем урокам. Спасибо Хосе, за интересные и доступные уроки .
Михаил Алексов
Обучение проходит легко и каждый раз ждешь следующего занятия. Уроки проходят в дружеской непринужденной атмосфере. Задания не скучные, приходится включать голову ;)
Vasilisa Gorelova
Знаете, я уже прошла три урока с Хосе, в его школе. И твердо намерена продолжать заниматься. До начала занятий с Хосе я слушала несколько курсов в YouTube, но у меня не было системы. Хосе сразу начал укладывать знания как мозаику в правильном порядке