Викофе
Кофейня
Марат Шарафеев
Сколько раз брали кофе утром, всегда все было супер и вкусно, но сегодня увы не смогли насладиться, в рабочее время было закрыто, и ни одной таблички даже🥲
4 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленное огорчение, у всех бывают не предвиденные обстоятельства!
Валентина Щипунина
Сидела с подругой, болтали часа два, и никто не торопил. Интерьер уютный, но столики слишком близко стоят, слышно соседей. Пирожные красивые, но чересчур сладкие. Бариста явно знает толк в кофе, видно, что любят своё дело.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Денис Кричевский
Хорошее, ламповое, стильное место и конечно же вкусный кофе. Пробовал тут айс латте и бамбл, всё было отлично, приготовили быстро и вкусно, бариста по всем вопросам проконсультировал максимально подробно, выбор напитков, сиропов и десертов нормальный, думаю каждый найдет то что ему по душе. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Инна ❤️
Вкусный кофе и холодные напитки. Уютная атмосфера, хороший персонал. Посоветуют что-то вкусненькое, даже если не знаешь чего хочется))) Рекомендую 👍❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Анастасия .
Очень вкусный кофе и печенье 🍪 Уютная атмосфера , персонал всегда приветлив и доброжелателен 🫶🏼♥️
ИН
Илиана Назарова
Отличная кофейня, все очень вкусно Атмосферно
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Успехов вам 🌸
Виктор
Уютное место. Вкусный чай. Рекомендую заскочить по дороге.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
ФГ
Фарида Гасанова
Кофейня очень уютная , сотрудники приветливые
SU
Sberid User
Потрясающее место. Вкусная выпечка. Вежливый персонал.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
VL
Victor L
Вкусный согревающий чай с мятой и лимоном. Очень понравился. Уютная обстановка и вежливый приветливый персонал. К чаю тоже есть что выбрать вкусненькое.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victor. Благодарим за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Саакян
Приятная обстановка, вкусный кофе, персонал относится с заботой и любовью
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ОО
Оксана Оксана
Очень уютное место, где можно попить настоящий, натуральный кофе, как горячий так и холодный. Рекомендую 👌Разнообразие напитков как для взрослых так и для деток.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем снова ❤️