Ремонт одежды
Филиал временно не работает
Ви Ма37 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас!
ПУ
Патриция Уэдраого10 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв о моей работе! Всегда рада видеть вас снова!
Екатерина Кринюченко5 отзывов
ИП
Ирина Предтеченская1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарю за доверие и за отзыв о моей работе!
НМ
Надежда Москвитина8 отзывов
Александр Воложанинов14 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Доброго вам дня!
Alexa Lw3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Я действительно стараюсь выполнять заказы быстро, когда это возможно! Доброго вам дня! :)
В7
В 752 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Всегда рада видеть Вас снова! :)
РК
Руслан Колосков7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Руслан, благодарю за отзыв! Добрые слова всегда приятны! :)
Ольга .4 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за вашу оценку! Буду рада видеть Вас вновь ! Доброго дня!
Кристина Романовская15 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь ! Доброго дня!
Артём Шокуров1 отзыв