Суши-Am
Суши-бары
2.8
2.8
Клим Береснев
Нет ну роллы тут просто ужасные , на запах просто прокисшее все что там есть, проглотить у меня рол не получилось, пытались запросить возврат средств, на что оператор нам ответила , руководство с вами свяжется , прошло 3 дня никто конечно не связался , на деньги мы не рассчитываем, но хотелось бы просто услышать извинения, этого тоже не произошло, доставщица топ!
Дарья Калантай
вкусные роллы! вежливый персонал и своевременная доставка ☺️ заказали к определенному времени-к этому времени и привезли спасибо!
НТ
Надежда Тарала
Хочу оставить свой отзыв, так как прочитала предыдущие комментарии и посмотрела фото. У меня сложилось впечатление, что некоторые отзывы могут быть от конкурентов. Фотографии роллов, которые я видела, совсем не похожи на те, что нам привозят – мы никогда не получали заказы в таком виде. И насчет вкуса я бы поспорила: для нас роллы всегда свежие и очень вкусные. Например, вчера мы заказывали сет "Райское наслаждение", и мои сын с племянником съели его практически полностью, оставив нам лишь небольшую часть. Очень советую попробовать! Мы здесь постоянные клиенты, дети часто отмечают дни рождения с друзьями, заказывают и пиццу, и роллы – всегда всё на высшем уровне.
ЕГ
Екатерина Говтвян
Всегда заказываем в этом заведении. Часто заказываем пиццу и роллы Всегда все свежее и вкусное Персонал вежливый
Konstantin Akulenkov
Согласен с Климом Бересневым Роллы ужас мы не смогли их есть (есть нам хотелось ужасно сильно )но есть такое не смогли
ОМ
Ольга Мамина
Ужасные роллы. Есть невозможно их. Разваливаются, не вкусные. Были в бассейне и нам посоветовали у них заказать роллы. В жизни такие не вкусные роллы не ела. А цена не мальнькая у них
Н
Наталья
Спасибо Суши-Ам за очень вкусные роллы и пиццу😋быструю доставку! И отдельное спасибо вежливому и быстрому персоналу 🫶
ВА
Влад Ашихин
Роллы просто ужас,повара допускать до рабочего места нельзя. Рис переваренный,ингредиенты оставляют желать лучшего ,цена не соответствует ничему. Проходите мимо и пожалейте себя и свои деньги
Анастасия Саламаха
не советую роллы в этом заведении. привезли кашу, рис ужасный , кислят , на запах пропавшие !! клиентоориентированности - НОЛЬ! «начальство очень занято», что б помочь решить возникшие проблемы своих же клиентов . ребята , не рискуйте !! настроение было испорчено .
Ангелина Прядка
Заказывали в этом заведении роллы и пиццу, пицца съедобная, роллы вообще нет. На вид они выглядели ужасно, плохо пахли, кислый запах прям, попробовали, пришлось выплюнуть) Рис просто вязкий. На просьбу вернуть деньги за роллы, с нами начали спорить, утверждать, что у них всё свежее, ну видимо посчитали, что мы врём) Денег мы так и не увидели, сет выкинули, ни одного извините не услышали. Сказали, что начальство с нами свяжется, но этого так и не случилось)
Анастасия Сидорова
Роллы там отвратительные, скручены по странному, рис разваренный, нет насыщенного вкуса. Начальству все равно на клиента, обратную связь принимать отказываются, не советую
Роллы пришли шапочка не вкусная,по вкусу как будто просрочено
СВ
Светлана Воликова
Добрый персонал,быстрая готовка очень вкусные роллы
yz
yr. zet
Хорошее заведение, вкусная пища, приятное обслуживание.
DU
David Unanian