Детский магазин одежды и игрушек
Детская одежда
Anastasiya S
Посещаем с дочкой этот магазин очень часто❤️ Приветливый персонал, который умеет найти общий язык с самыми маленькими и капризными клиентами 💕 Большой выбор одежды, обуви и игрушек очень хорошего качества👍 🥰Отдельно хочется заострить внимание на отношении консультантов к своей работе👍в нашем случае получалось так: мы приходили примерить и присмотреть, получали ценные советы по покупке некоторых вещей и возвращались за покупкой в выходной день (субботы) Если Вы хотите получить консультацию и купить качественную вещь - Вам сюда😍 К сожалению, имени консультанта я не спросила (были 9.12.25), но она супер🔥 рассказала о каждой модели теплых вещей, дала совет, как лучше подобрать размер, чтобы было тепло и комфортно дочке😍 Вернулись мы за покупкой к Седе, хозяйке магазина, если я не ошибаюсь ☺️) Покупкой остались довольны💕
Дм
Детский магазин одежды и игрушек
13 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Коваленко
Сегодня посетили магазин, хороший ассортимент, вежливый и приятный продавец. Помогли подобрать одежду по нашему бюджету. Спасибо, будем приходить ещё.
ГМ
Григорий Мерц
Шикарный магазин, большой ассортимент, качество. Спасибо
Александра Никонова
Прекрасный магазин! Большой выбор.
VM
Vladimir Marandzhyan
Хороший магазин,качество супер
Анаида Вартаньян
Отличный магазин 👍 супер ассортимент , стильные вещи 👍
Նոննա Դանիելյան
Потрясающий магазинчик🔥Красиво все оформлено, покупаем одежду уже который раз, качество супер😍
ША
Шамуне Алексанян
Покупаю одежду в этом магазине не первый раз и очень довольна качеством одежды.Очень широкий ассортимент.Приветлевые продовци.Смело советую его всем!
A
Apple
Все понравилось! Магазин хороший, широкий ассортимент качественных товаров для деток🔥🔥🔥
РА
Рина Андреева
Новый магазин в нашем районе. Очень понравилось оформление и наличие нужных товаров! Есть и одежда отличного качества на разный возраст и игрушки и мелочь необходимая! Покупала подарки внукам,продавец быстро помогла с выбором, все очень довольны! Хороший и нужный магазин!