Перманентный макияж
Adel Kozhanova
Решила сделать татуаж бровей и выбрала мастера Илону — и это было отличное решение! С самого начала Илона проявила себя как настоящий профессионал: на предварительной консультации детально обсудила со мной форму, цвет и желаемый эффект. Во время процедуры работала аккуратно, постоянно уточняла, всё ли комфортно. Результат меня поразил: брови получились именно такими, как я представляла — естественными, но при этом выразительными. Уже несколько недель ношу их с удовольствием, и каждый раз получаю комплименты. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу — всё чётко и по делу. Буду обращаться снова и советовать Илону друзьям!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Адель, за чудесные слова обо мне и моей работе!🥰 И спасибо, что нашла времечко в с…
Ольга К
Решилась на перманент впервые, долго выбирала мастера, читала отзывы. Переживала, что результат может не оправдать ожиданий, боялась боли и возможных ошибок в работе. Илона развеяла все мои страхи ))) Она невероятно внимательна и профессиональна, подбирает и предлагает варианты под типаж клиента, ориентируется на пожелания. Результат работы Илоны превзошел все ожидания, не нужно тратить время на ежедневный макияж, при этом выглядеть прекрасно и естественно без косметики. Илона, спасибо! На следующие процедуры только к тебе!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, Олечка! За чудесный отзыв🥰❤️
Елена Скачкова-Наумова
Хочу поблагодарить Илону,за ее потрясающую работу.Я сделала у Илоночки губы,стрелочки и брови.В восторге от нее как от мастера, так и как замечательного человека.Жизнерадостная, красивая и талантливая.Всем советую к этому мастеру. Профессионализм и внимание к деталям — Илона настоящий мастер своего дела. Каждая линия, каждый оттенок подобраны с ювелирной точностью. Она не просто делает перманент, она создаёт образ, который идеально подчёркивает естественную красоту. Индивидуальный подход — Илона никогда не использует шаблоны. Она тщательно анализирует черты лица, учитывает пожелания и даже настроение клиента. На консультации всё объясняет доступно, показывает «макет» будущего макияжа, советует оптимальные решения. Безболезненность и комфорт — Процедура проходит максимально комфортно. Илона использует качественные анестетики, работает аккуратно и бережно. Даже при чувствительной коже дискомфорт сводится к минимуму. Стерильность и безопасность — Всё оборудование вскрывается при клиенте, используются только одноразовые материалы. Чистота и порядок в студии вызывают полное доверие. Результат, который радует — Брови, губы, стрелки — всё выглядит естественно, свежо и стильно. Многие клиенты отмечают, что получают комплименты уже через несколько дней после процедуры. Тёплая и душевная атмосфера — Илона не просто мастер — она создаёт ощущение уюта и заботы. С ней легко общаться, она вселяет уверенность и снимает волнение, особенно у тех, кто делает перманент впервые. Долгосрочное доверие — Многие клиенты ходят к ней годами, доверяя ей коррекцию и восстановление работ других мастеров. Её умение исправить асимметрию и перекрыть неудачный татуаж — настоящий талант. Обучение будущих мастеров — Илона также проводит курсы перманентного макияжа, где делится знаниями, алгоритмами и личным опытом. Её ученики отмечают чёткую структуру обучения и постоянную поддержку. Искренняя благодарность — Спасибо, Илона, за ваш труд, внимание и заботу Вы не просто мастер — вы фея красоты, которая
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Леночка! 🥰 Мне тоже приятно работать и общаться с такой красоткой как ты🤗
ЛБ
Лариса Брыкина
Это не просто татуаж губ — это пробуждение! ❤️ Раньше мои губы были тихим фоном,теперь они — главная партия в моем лице. Каждое утро я просыпаюсь с чувством, что уже красива, даже без капли косметики. Илона — не просто техник, а художник и волшебник. Она не нарисовала мне чужие губы, а бережно «достала» и подчеркнула мои, идеальные по форме и оттенку именно для моего колорита. Процесс был максимально комфортным, а результат превзошел все ожидания. Это лучшая инвестиция в себя за последние годы! Спасибо за мою новую уверенность!»
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, Лариса! За чудесный отзыв и доверие ко мне🤗🥰❤️
ТГ
Тома Гапонова
Хожу к Илоне 2 года, она отличный мастер! Очень рада, что когда-то нашла ее и решилась сделать перманент. Всё сделано качественно, очень аккуратно и совсем не больно! Внешность стала ярче, сама собой любуюсь🥰 Приходите к Илоне, она поможет и с выбором цвета, и расскажет об уходе. Просто отдайтесь в руки профессионала, не пожалеете 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Тамара, что приходишь и радуешь тоже меня своей красотой и красивыми фото и красивы…
ВИ
Вероника Исайкова
Илона-фея красоты! Очень хороший специалист своего дела, приятный человек. Делаю брови и губы не первый раз и только у Илоны. Всегда всё на высшем уровне, качественный материал. Спасибо тебе огромное за твою работу, внимание и заботу!)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰Вероника! Я фея для фей 😁👍
ДА
Диана Алейникова
чудесный мастер! идеально подберет цвет, создаст настроение и вы будете просто красавицей! сходила к Илоне и чувствую себя восхитительно! получаю комплименты)!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Дианочка! Красавицам красоту! 👍🤗😍
Натали Мутина (Лиманова)
Давно хожу к Илоне, доверяю только ей , все стерильно, ответственный мастер и все красиво получается , я довольна
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰Наташа! Твои губы одни из красивых в моем портфолио❤️🔥👍
Л
Любовь
Стрелочки очень понравились!Илона, спасибо огромное!!!!!! Теперь только к Вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Любовь, что всетаки решились прийти ко мне🤗 Носите на радость и красоту! 🌷
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить благодарность великолепному мастеру Илоне за классные брови) долго решалась, наблюдала за её работами и ни капли не пожалела что обратилась именно к ней! Советую! За татуажем губ теперь только к Илоне!!! Профессионал своего дела!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Леночка! 🥰 Очень хорошо, что наконец решилась и выбрала меня своим мастером!☺️🤗
Екстерина Стратнева
Пишу отзыв о своей мамы которая ходит на перманент к Илоны второй раз и знаете, всё просто настолько хорошо. Перманент ложится хорошо и бровки очень красивые. Не один мастер не мог сделать хорошие брови, а у Илоны получилось. Спасибо вам большое. Процветания в вашей деятельности 💐
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 Екатерина! И за отзыв душевный и за мамочку вашу, что деверили🤗
РХ
Рафия Хвощевская
Я очень рада, что выбрала мастера по ПМ именно Илону. Я делала татуаж губ и стрелочки. В студии очень приятная атмосфера, к клиенту Илона максимально внимательна, на консультации все обсуждается, мне на пальцах все объяснили почему лучше такой оттенок брать, обсудили технику и какая лучше будет смотреться с моими чертами и типом. На коррекцию ходила, без этого никуда. Но хочу сказать, что лично у меня все довольно быстро заживало, и для коррекции не так много работы было, можно сказать, что очень хорошо все легло, корочек было минимально.Так что я всем осталась довольна, держиться цвет отлично. То, что татуаж реально облегчает жизнь и сокращает время на макияж 100%. Спасибо Илона за твою работу, ты умничка и ручки у тебя золотые 💖💗💓 всем рекомендую!!! Ps: скоро приду на бровки🤩🫣
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое, Рафия, за такой подробный и чудесный отзыв!🥰 Пусть моя работа послужит тебе дол…
ME
Mira Es
Делала у Илоны перманент губ, очень понравилось. Процедура прошла комфортно, всё профессионально и качественно. Результатом довольна, мастера рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰
ВТ
Виктория Танич
Всем привет. Хочу написать благодарность этому мастеру. Уже не первый год у неё являюсь постоянным клиентом. Сказать, что я довольная - ничего не написать😁 Всегда в ногу с новыми трендами, улучшает свои навыки и идёт в ногу с передовыми технологиями. Ответственно подходит к вопросу подбора материала и мер личной безопасности клиента. Если желаете получить приятное, полезное и качественное обслуживание и хороший результат работы - Вам сюда.
14 октября 2024, официальный ответ
Спааааасииибоооо!!! Виктория! За доверие твое и замечательный отзыв!🥰🤗🌷
ЕГ
Елена Галина
Обратилась к Илоне по рекомендации знакомой,хотелось по утрам экономить время на макияже,поэтому сделали межресничку и стрелочки,я конечно очень переживала,что мне не понравиться....Но осталась очень довольна,мастер очень понравилась индивидуальным подходом,всё очень хорошо получилось!Очень советую,отличный специалист!!!🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰 Елена! Я рада, что вы всё таки решились и мне доверились🤗
ГД
Галина Д
Пришла к Илоне со старым татуажем с рыжиной. Перед процедурой обсудили все детали и мои пожелания. Илона рассказала о процедуре, ожидаемых результатах и мерах предосторожности. Процедура прошла быстро и безболезненно, Илона создал идеальную форму бровей, идеально подходящую моему лицу и прекрасно убрала недостатки старого татуажа. Очень довольна результатом. Мои брови выглядят естественно. Благодарна Илоне за профессионализм и чуткое отношение.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Галина, за чудесный отзыв🤗🥰
Мария
Очень счастлива, что пришла к Илоне! Долго решалась переделать стрелочки после другого мастера. Ни разу не пожалела! Мастер от Бога! Даже на работе все девочки оценили🤗👍
CS
Christine Siradegyan
Недавно сделала у Илоны перманент бровей. Очень довольна и результатом и процессом работы Илоны. Она подходит к своей работе с большой ответственностью, трепетом, что редко встретишь у профессионалов. Рекомендую данного мастера 👍👌🙌
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина!🥰
ИМ
Ирина Мамаева
Спасибо , за чудесные губки и бровки ))) смело рекомендую Илону подругам, и они остаются довольны ее работой !
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина!🤗
ВГ
Виктория Гаврушенко
Лучший мастер, всем рекомендую 👍 знает свое дело, татуаж делаю у Илоны уже на протяжении 5 лет, всегда довольна результатом ❤️ спасибо большое тебе моя ФЕЯ
6 сентября 2024, официальный ответ
☺️Спасибо, прекрасный человечек, за теплый отзыв🙏🥰
Екатерина Пихтерева
Рекомендую профессионала. Пришла к Илоне для макияжа губ. Целью был не цвет, а восстановление контура после многочисленных простуд на губах. Мастер не только справился, но пририсовал симметрию и сделал цвет губ "аппетитным". Спасибо 🤩
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰и тебе, Катерина! Жду тебя снова🤗
КШ
Кристина Шабаева
Делаю у Илоны губки уже второй раз, мне все очень нравится, цвет держится долго и остается такой как был даже через год. Обязательно вернусь еще😍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰Кристиночка!
MP
Marina Panchenko
Долго хотела сделать себе стрелочку но боялась, но увидев работы Илоны я пошла именно к ней ,и не разу не пожалела. Илона ты богиня своего дела.Спасибо за красоту, что ты создаëшь. Теперь у меня самые красивые глаза.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Мариночка! Твои глаза достойны красивого перманента!
Алёна Александрова
Илоночка, благодарю за твои невероятно волшебные руки, ты профессионал своего дела, мастер который любит свое творчество и вкладывает частичку своей Души. Каждая твоя работа идет от Сердца, качественно, изящно, тонко, нежно и мега женственно. Мурашит от твоих работ и от тебя, ты мой эталон женственности и харизмы. Каждая встреча с тобой наполняет меня Счастьем, невозможно уйти без искренней улыбки и благодарности. Желаю тебе благодарных, наполненных, стремящихся к Красоте клиентов, пусть мой отзыв останется теплым шлейфом в Душе читающего отзыв.
6 августа 2024, официальный ответ
Ого, Алёна, какие крутые слова👍🥰 Мне тоже очень приятно дружить с тобой, пусть и с помощью пермане…
ЗА
Зина Авилова
Уже несколько лет пользуюсь услугами Илоны. Потрясающий мастер, интересный собеседник. Всегда посоветует как и что лучше. Я сделала у Илоны брови и стрелочки, очень довольна. В процессе работы Илона не дает скучать. Желаю расширения и процветания. Достижения творческих высот и совершенствования своих навыков.
Спасибо 🙏 Зиночка! 🥰
Елена Малкова
Илона, лучший мастер своего дела,мне в другом салоне испортили брови и я очень боялась делать больше перманентный макияж, но по совету я обратилась к Илоне и осталась очень довольна результатом, лучший мастер своего дела!!!
Спасибо 🙏 Елена, за одобрение моей работы🤗
iCloud 😇😇😇
Илона ,ты мастер своего дела )) мне испортили татуаж стрелок , Илона постепенно все исправляла , и исправила ))) было. Страшно по началу , так как боялась , что снова накосячат , но страх прошел , когда увидела результат ))! Спасибо дорогая Илона что красивые стрелки )))
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо и тебе 🙏за доверие! Носи на счастье новые стрелочки🥰
александра гр
Илоночка ,я ооочень довольна твоей работой ,ты самый лучший мастер 💪!!!!все четко и грамотно ,и самое главное это отношение к своей работе ,к тебе как на праздник ,доверяю только тебе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ты делаешь нас красивее ,благодарю безмерно ❤️❤️❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Срасибоооо, Сашечка🥰🤗
Александра Турняк
Делала перманент бровей у мастера Илоны и оооооочень осталась довольна результатом 😍 Всем рекомендую! Очень душевный,приятный мастер и самое главное не больно🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏Александра! 🤗 Да, многие девушки бояться боли, но со мной совершенно безболезненно👍
Екатерина Клёмина
Спасибо большое Илоночке за мой новый образ 🔥 Посетила кабинет Илоны с целью подчеркнуть глазки, и настолько впечатлилась результатом, что решилась и сделала татуаж бровей и даже губ 🔥 Илона - супер профессионал своего дела. На бесплатной консультации объясняет все до мельчайших деталей, отрисовывает «макет», подсказывает как лучше и в каком цвете, не навязывает ничего лишнего. С Илоной приятно общаться, она очень разносторонний и интересный человек 🔥
Благодарю 🙏 Катюша, за чудесный отзыв! Спасибо и тебе за доверие и общение 🥰
ИШ
Ирина Шевцова
Привет всем.Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻Илоны звёзды.Так как талантлива во всём в своей работе.Брови,глаза,губы.Это супер 👏.Боли нет.Руки Илоны волшебные.Я очень довольна работой Илоны.Ты супер.Всем рекомендую такого мастера.Илона ты волшебница 🪄
Благодарю 🙏 Ирина🥰🤗
Анна Саркисян
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илоне, настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней больше 4 лет, и всегда выхожу от нее с хорошим настроением. Работу выполняет качественно, каждый раз хожу с удовольствием
Спасибо 🙏🥰. Я тоже с тобой работаю с удовольствием🤗
Елена Аршинник
Илона - отличный мастер. Уже более 4 лет пользуюсь услугами этого мастера. Очень внимательна, аккуратна и профессиональна. Студия очень уютна, комфортно и безопасно.
19 июля 2024, официальный ответ
За, Леночка, я всегда за безопасность! Спасибо 🙏🥰за отзыв!
Наращивание волос Екатерина Николаева
Я раньше делала перманент, но результатом довольна не была. Хотела попробовать еще, но все некогда) очень рада, что мы познакомились с Илоной и теперь мои бровки это только начало) она очень приятная, лучезарная девушка и конечно квалифицированный мастер! Всем советую)
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰Катюша! Ты тоже лучезарная и позитивная!
КЛ
Катрин Лето-Павлова
Я очень хотела сделать себе татуаж,но боялась,что попадется непрофессиональный мастер или получится то, не как я хочу,и что будет больно. Понравились работы Илоны,нашла в сети по запросу Татуаж краснодар. Написала ей,сразу получила все ответы, согласилась на брови. Очень понравилась работа,особое внимание я уделяю, что мастер в перчатках,маске,все чисто,опрятно,на все вопросы граммотный ответ. Цены самые лучшиие. В итоге я уже сделала брови, межресничку ,губы. Просыпаюсь сразу красивая ,в горах утром из палатки уже красивая,на пробежке красивая. Тушь использую редко на праздник ,чтобы вообще быть шикарной. Прям рекомендую, не пожалеете делать татуаж у Илоны.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰Катерина! Делать такой спортсменке как ты👍стойкий макияж - одно удовольствие🤗
Екатерина С
Хочу выразить своё восхищение работой Илоны!!! Самый лучший мастер по перманентному макияж! Была у неё не в первый раз, как всегда довольна результатом - получилось даже лучше, чем я ожидала!!! Процедура проходила безболезненно, аккуратно и главное, красота!!! Стрелки просто шикарные получились, губы подобрали цвет супер!!! Илоночка, самый лучший, внимательный мастер своего дела!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за чудесный отзыв, Екатерина!
Ирина Борисова
Илона очень хороший мастер,профессионал своего дела! Делаю у неё брови на протяжении многих лет,делает хорошо, качественно и без проблем) Получается очень очень красиво!
Благодарю 🙏🥰Ирина!
Анастасия Лопатина
Отличный мастер, мне брови очень понравились👍 Делает ооччень хорошо и безболезненно, Заживает без всяких побочных эффектов. Мастер Илона, внимательная и отзывчивая девушка. Приду ещё не раз!!!
Спасибо 🙏🥰Анастасия! Приходи 🤗
Мария Дельнова
Илона, прекрасный , добрый человечек! В течение долгого времени мы знакомы с ней, и работа всегда на высшем уровне! Бровки , стрелочка, губки 👍🏻
Спасибо 🙏🥰Машечка!
Е5
Елена 555
Благодарю Илону за прекрасную работу и теплое отношение к клиентам! Совершенно безболезненная процедура и очень удобно с перманентом!
Спасибо 🙏🥰Елена! Согласна с вами - удобно, а еще и красиво👍
Любовь Афроплетение-Краснодар
Отличый, Суперский мастер. Илона-Респект!🤩 Честный отзыв! Хожу с перманентом от Илоны, уже три года, всё отлично. Попала к ней случайно и теперь уверено рекомендую всем девчёнкам. Ещё раз , Благодарю тебя , Илоночка🤩⚘️
19 июля 2024, официальный ответ
И тебя благодарю, Любочка, за хорошие слова🤗😘
Алина Бирюлёва
Делала у Илоны перманент бровей, очень понравилось, а потом и межресничку. Все профессионально, качественно и очень красиво! Результатом своего мастера довольна, однозначно рекомендую.
Спасибо 🙏🥰Алиночка!
Виктория Негодина
Отличный мастер, отличный подход к каждому! Делала перманент губ и реснички) результат супер 💪🏼☺️
Спасибо 🙏🥰Виктория!
ВТ
Виктория Танич
Хочу выразить огромную благодарность за чудные стрелочки и вишнёвые губки. Очень рада, что попала в тёплые, заботливые и чуткие руки мастера. Рекомендую 💯%
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏😘Виктория за чудесные слова!
Капля Радужная
Делала у Илоны брови, межресничку, губы (межресничку повторно освежала). Рекомендую! Илона профессионал своего дела, посоветует и сделает все на высшем уровне, с учетом пожелания клиента, не навязывает свое. Я боялась делать яркие брови, а также хотела естественности, результат превосходный. В следующий раз не задумываясь обращусь к Илоне
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰за одобрение моей работы!
Нет Имени
Лучший мастер в городе! Делала брови,глазки и губы! Все очень понравилось! Приду еще обязательно
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰за одобрение моей работы!