Перманентный макияж
Adel Kozhanova2 отзыва
Елена Скачкова-Наумова2 отзыва
Хочу поблагодарить Илону,за ее потрясающую работу.Я сделала у Илоночки губы,стрелочки и брови.В восторге от нее как от мастера, так и как замечательного человека.Жизнерадостная, красивая и талантливая.Всем советую к этому мастеру. Профессионализм и внимание к деталям — Илона настоящий мастер своего дела. Каждая линия, каждый оттенок подобраны с ювелирной точностью. Она не просто делает перманент, она создаёт образ, который идеально подчёркивает естественную красоту. Индивидуальный подход — Илона никогда не использует шаблоны. Она тщательно анализирует черты лица, учитывает пожелания и даже настроение клиента. На консультации всё объясняет доступно, показывает «макет» будущего макияжа, советует оптимальные решения. Безболезненность и комфорт — Процедура проходит максимально комфортно. Илона использует качественные анестетики, работает аккуратно и бережно. Даже при чувствительной коже дискомфорт сводится к минимуму. Стерильность и безопасность — Всё оборудование вскрывается при клиенте, используются только одноразовые материалы. Чистота и порядок в студии вызывают полное доверие. Результат, который радует — Брови, губы, стрелки — всё выглядит естественно, свежо и стильно. Многие клиенты отмечают, что получают комплименты уже через несколько дней после процедуры. Тёплая и душевная атмосфера — Илона не просто мастер — она создаёт ощущение уюта и заботы. С ней легко общаться, она вселяет уверенность и снимает волнение, особенно у тех, кто делает перманент впервые. Долгосрочное доверие — Многие клиенты ходят к ней годами, доверяя ей коррекцию и восстановление работ других мастеров. Её умение исправить асимметрию и перекрыть неудачный татуаж — настоящий талант. Обучение будущих мастеров — Илона также проводит курсы перманентного макияжа, где делится знаниями, алгоритмами и личным опытом. Её ученики отмечают чёткую структуру обучения и постоянную поддержку. Искренняя благодарность — Спасибо, Илона, за ваш труд, внимание и заботу Вы не просто мастер — вы фея красоты, которая
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Леночка! 🥰 Мне тоже приятно работать и общаться с такой красоткой как ты🤗
ДА
Спасибо 🙏🥰Наташа! Твои губы одни из красивых в моем портфолио❤️‍🔥👍
Л
Любовь1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Любовь, что всетаки решились прийти ко мне🤗 Носите на радость и красоту! 🌷
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Леночка! 🥰 Очень хорошо, что наконец решилась и выбрала меня своим мастером!☺️🤗
Екстерина Стратнева19 отзывов
РХ
Рафия Хвощевская1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое, Рафия, за такой подробный и чудесный отзыв!🥰 Пусть моя работа послужит тебе дол…
ME
Спасибо большое, Ирина!🤗
ВГ
Виктория Гаврушенко1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
☺️Спасибо, прекрасный человечек, за теплый отзыв🙏🥰
Екатерина Пихтерева2 отзыва
КШ
Кристина Шабаева1 отзыв
MP
Marina Panchenko2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Мариночка! Твои глаза достойны красивого перманента!
Елена Малкова2 отзыва
Александра Турняк4 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏Александра! 🤗 Да, многие девушки бояться боли, но со мной совершенно безболезненно👍
Анна Саркисян1 отзыв
Елена Аршинник2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
За, Леночка, я всегда за безопасность! Спасибо 🙏🥰за отзыв!
Наращивание волос Екатерина Николаева5 отзывов
КЛ
Катрин Лето-Павлова2 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰Катерина! Делать такой спортсменке как ты👍стойкий макияж - одно удовольствие🤗
Ирина Борисова1 отзыв
Спасибо 🙏🥰Виктория!
ВТ
Виктория Танич2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏😘Виктория за чудесные слова!
Нет Имени9 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰за одобрение моей работы!